जोमैटो का मुख्यालय कहां है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जोमैटो जो है उसका मुख्यालय जिसे हम सेंटर कहते हैं वह बेंगलुरु में है...जवाब पढ़िये
जोमैटो जो है उसका मुख्यालय जिसे हम सेंटर कहते हैं वह बेंगलुरु में हैZomato Jo Hai Uska Mukhyalay Jise Hum Center Kehte Hain Wah Bengaluru Mein Hai
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिख जाता का पूछा कि वह तो का मुख्यालय कहा है तो देख बता दो मैं ऑफिस है वह है बेंगलुरु में बेंगलुरु में इसका जो है वह है मेन ऑफिस अगर आपको जोमैटो से कोई भी कोई भी रिलेटेड इश्यू आपका सुनाई तो आप बेंगलुर...जवाब पढ़िये
दिख जाता का पूछा कि वह तो का मुख्यालय कहा है तो देख बता दो मैं ऑफिस है वह है बेंगलुरु में बेंगलुरु में इसका जो है वह है मेन ऑफिस अगर आपको जोमैटो से कोई भी कोई भी रिलेटेड इश्यू आपका सुनाई तो आप बेंगलुरु में कंप्लेंट कर सकते हैं या बेंगलुरु के हेड ऑफिस का कांटेक्ट कर सकते हैंDikh Jaata Ka Pucha Qi Wah To Ka Mukhyalaya Kaha Hai To Dekh Bata Though Main Office Hai Wah Hai Bengaluru Mein Bengaluru Mein Iska Joe Hai Wah Hai Men Office Agar Aapko Jomaito Se Koi Bhi Koi Bhi Related Issue Aapka Sunai To Aap Bengaluru Mein Complaint Car Sakte Hain Ya Bengaluru K Head Office Ka Kantekt Car Sakte Hain
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Zomato Ka Mukhyalay Kahaan Hai

vokalandroid