खजाना बिल किया होता है ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
खजाना के बिल का मतलब अंग्रेजी में इसको ट्रेजरी बिल बोलती है एक कप अल्पकालीन क्यों किया अमेरिका सरकार की सुरक्षा कोई ब्याज नहीं देते हैं लेकिन इसके मोशन होने पर छूट पर जारी किया जाता हैKhajana Ke Bill Ka Matlab Angrezi Mein Isko Treassery Bill Bolti Hai Ek Cup Alpakaleen Kyun Kiya America Sarkar Ki Suraksha Koi Byaj Nahi Dete Hain Lekin Iske Motion Hone Par Chhut Par Jaari Kiya Jata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
सरकार द्वारा अल्पकाल के लिए जो तीन पात्र जारी किए जाते हैं उन्हें ट्रेजरी बिल कहा जाता है इनकी अवधि सामान्यता 3 से 9 माह की होती हैSarkar Dwara Alpakal Ke Liye Jo Teen Patra Jaari Kiye Jaate Hain Unhen Treassery Bill Kaha Jata Hai Inki Avadhi Samanyata 3 Se 9 Mah Ki Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Khajana Bill Kiya Hota Hai, Khajana Kaha Hota Hai





मन में है सवाल?