क्या कोई लड़की मुझसे शादी कर सकती है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
क्या पूछा क्या कोई लड़की आपसे शादी कर सकती है जी आप ऐसा क्यों सोचते हैं क्यों नहीं कर सकती है अभी कुछ मजबूरी हो सकती हैं आप में कुछ कमी हो सकती तो शायद वह मना करती थी लेकिन ऐसा नहीं कि आप जिंदगी अधूरी बैटरी अगर आप में कुछ कमियां है तो बाय शायद कोई मना कर सकती है ऐसा नहीं है कि आप ऐसे ही कहोगे जब कोई ना कोई भगवान नहीं तो आपके लिए जगह बनाई होगीKya Poocha Kya Koi Ladki Aapse Shadi Kar Sakti Hai Ji Aap Aisa Kyun Sochte Hain Kyun Nahi Kar Sakti Hai Abhi Kuch Majburi Ho Sakti Hain Aap Mein Kuch Kami Ho Sakti To Shayad Wah Mana Karti Thi Lekin Aisa Nahi Ki Aap Zindagi Adhuri Battery Agar Aap Mein Kuch Kamiyan Hai To By Shayad Koi Mana Kar Sakti Hai Aisa Nahi Hai Ki Aap Aise Hi Kahoge Jab Koi Na Koi Bhagwan Nahi To Aapke Liye Jagah Banai Hogi
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भीम को लड़की बिल्कुल शादी कर सकती है बस अगर आपको मुझसे प्रॉब्लम है तो आप मुझे दोबारा पोस्ट करें क्योंकि आपका जो सवाल है यह कुछ अधूरा सा है बताओ आपको कुछ प्रॉब्लम नहीं है यहां का मतलब ऐसा कुछ साल से भुगत रहे हैं कि यह लड़कियां शादी नहीं कर सकती है तो कुछ भी है तो प्लीज बताइए ताकि हम आपको पूरी जानकारी दें और इसके अलावा अगर आपको स्पोर्ट्स एजेंसी भारतीय तकनीकी के विषय में कोई जानकारी चाहिए तो बेहिचक पूछ सकते हैंBhim Ko Ladki Bilkul Shadi Kar Sakti Hai Bus Agar Aapko Mujhse Problem Hai To Aap Mujhe Dobara Post Karen Kyonki Aapka Jo Sawal Hai Yeh Kuch Adhura Sa Hai Batao Aapko Kuch Problem Nahi Hai Yahan Ka Matlab Aisa Kuch Saal Se Bhugat Rahe Hain Ki Yeh Ladkiyan Shadi Nahi Kar Sakti Hai To Kuch Bhi Hai To Please Bataiye Taki Hum Aapko Puri Jankari Dein Aur Iske Alava Agar Aapko Sports Agency Bhartiya Takniki Ke Vishay Mein Koi Jankari Chahiye To Behichak Pooch Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Koi Ladki Mujhse Shadi Kar Sakti Hai ?, क्या आप मुझसे शादी कर सकती हो, आप मुझसे शादी कर सकती हो, क्या आप मुझसे शादी कर सकती हैं





मन में है सवाल?