इस वर्ष के बजट में कौन से समान सस्ते और महंगे हो गए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इस वर्ष का बजट जो है भारत के वित्त मंत्री अरुण जेटली ने जो है बता दिया गया है और इसमें से कोई सा भी चीज है अभी तक पैसा के समान है जो कि सस्ते होंगे और कई समय से समान है जो कि महंगे होंगे जो सामा...जवाब पढ़िये
देखिए इस वर्ष का बजट जो है भारत के वित्त मंत्री अरुण जेटली ने जो है बता दिया गया है और इसमें से कोई सा भी चीज है अभी तक पैसा के समान है जो कि सस्ते होंगे और कई समय से समान है जो कि महंगे होंगे जो सामान जो कि महंगे होंगे उसमें से गाड़ी होगी मोटरसाइकिल के मोबाइल से होंगे और सुना होगा और डायमंड होंगे या फिर हम कैसे थे स्मार्ट वॉचेस पॉकेट वॉच घड़ी हो सकती है LED TV दो सकते हैं फर्नीचर मेट्रो गेम्स वीडियो गेम्स और वेजिटेबल सब्जियां फल सनग्लासेस परफ्यूम सनस्क्रीन मेनी क्योर पेडी क्योर फिर उसके बाद में ट्रक सॉन्ग ए स्कूटर सॉन्ग साइकिल से होंगे सिगरेट होंगे तो यह सारी चीजें जो महंगे वीडियो चीज है जो सस्ती होंगी वह कैसे लौट जाऊंगी 16 टेंपल क्लासेस होंगे रॉ मैटेरियल्स होंगे या फिर कॉक्लियर को इन प्लांट बनाने के लिए जो रॉ मटेरियल चाहिए वह सस्ते होंगे बाउल्स क्रूज लीनियर मोशन गाय यह सारी चीज है वह सस्ती होंगी इस बजट मेंDekhie Is Varsh Ka Budget Jo Hai Bharat Ke Vitt Mantri Arun Jaitley Ne Jo Hai Bata Diya Gaya Hai Aur Isme Se Koi Sa Bhi Cheez Hai Abhi Tak Paisa Ke Saman Hai Jo Ki Saste Honge Aur Kai Samay Se Saman Hai Jo Ki Mahange Honge Jo Saamaan Jo Ki Mahange Honge Usamen Se Gaadi Hogi Motorcycle Ke Mobile Se Honge Aur Suna Hoga Aur Diamond Honge Ya Phir Hum Kaise The Smart Watches Pocket Watch Ghadi Ho Sakti Hai LED TV Do Sakte Hain Furniture Metro Games Video Games Aur Vegetable Sabjiyan Fal Sunglasses Perfume Sunscreen Many Cure Pedi Cure Phir Uske Baad Mein Truck Song A Scooter Song Cycle Se Honge Cigarette Honge To Yeh Saree Cheezen Jo Mahange Video Cheez Hai Jo Sasti Hongi Wah Kaise Lot Jaungi 16 Temple Classes Honge Raw Maiteriyals Honge Ya Phir Kakliyar Ko In Plant Banane Ke Liye Jo Raw Material Chahiye Wah Saste Honge Bowls Cruise Linear Motion Gaay Yeh Saree Cheez Hai Wah Sasti Hongi Is Budget Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओरल देखा जाए तो इस बजट में जो है दिल्ली उसके कोई भी सामान जो है और सस्ती नहीं है चाहे वह पेट्रोल लग रहे हो या फिर ग्रोसरी के प्रोडक्ट हो या फिर मोबाइल हो होम अप्लायंसेज शौक तो हमारे जितने भी लाइफ में ...जवाब पढ़िये
ओरल देखा जाए तो इस बजट में जो है दिल्ली उसके कोई भी सामान जो है और सस्ती नहीं है चाहे वह पेट्रोल लग रहे हो या फिर ग्रोसरी के प्रोडक्ट हो या फिर मोबाइल हो होम अप्लायंसेज शौक तो हमारे जितने भी लाइफ में दिल्ली उसके प्रोडक्ट है या फिर जितने भी होम एप्लाइंसेस लग रहे हैं या फिर बाय सो गए क्या सो गए सो जितने भी चीज है उसमें से एक भी चीज कोई भी सस्ती नहीं हुई है अगर लग्जरी प्रोडक्ट की बात की जाए तो उनमें जो है उनके रेट से बनने वाले आने वाले समय में तो बजट में देखा जाए तो एक प्रकार की एक कप कम करता है बोल सकते हैं हमसे क्योंकि सरकार ने पूरे देश के विकास के बारे में सोचा है और लोगों के विकास के बारे में यानी इंडीज वर्ल्ड लेवल पर नहीं सोचा है तो एक नहीं मिली है और बाकी में सस्ती चीजें देखा जाए तो सस्ता तो ऐसे कुछ हुआ नहीं है लेकिन कमेंट में या फिर सरकार ने जो इस बजट में बहुत सारा पैसा जो है वह फार्मर के लिए लॉकेट किया है उनके प्रोडक्शन यानी कि फार्मा कला का चित्र प्रश्न उदयपुर सेक्स बढ़ाने के लिए आलू की टिकिया तो मैं भी आने वाले समय पर जितने भी यह सब चीजों की जैसे कि दाल चावल में भी है थोड़ी लेट आने वाले समय में इसका कम हो सकता हैOral Dekha Jaye To Is Budget Mein Jo Hai Delhi Uske Koi Bhi Saamaan Jo Hai Aur Sasti Nahi Hai Chahe Wah Petrol Lag Rahe Ho Ya Phir Grocery Ke Product Ho Ya Phir Mobile Ho Home Aplayansej Shauk To Hamare Jitne Bhi Life Mein Delhi Uske Product Hai Ya Phir Jitne Bhi Home Eplainses Lag Rahe Hain Ya Phir By So Gaye Kya So Gaye So Jitne Bhi Cheez Hai Usamen Se Ek Bhi Cheez Koi Bhi Sasti Nahi Hui Hai Agar Luxury Product Ki Baat Ki Jaye To Unmen Jo Hai Unke Rate Se Banane Wale Aane Wale Samay Mein To Budget Mein Dekha Jaye To Ek Prakar Ki Ek Cup Kum Karta Hai Bol Sakte Hain Humse Kyonki Sarkar Ne Poore Desh Ke Vikash Ke Baare Mein Socha Hai Aur Logon Ke Vikash Ke Baare Mein Yani Indies World Level Par Nahi Socha Hai To Ek Nahi Mili Hai Aur Baki Mein Sasti Cheezen Dekha Jaye To Sasta To Aise Kuch Hua Nahi Hai Lekin Comment Mein Ya Phir Sarkar Ne Jo Is Budget Mein Bahut Saara Paisa Jo Hai Wah Farmer Ke Liye Loket Kiya Hai Unke Production Yani Ki Pharma Kala Ka Chitra Prashna Udaipur Sex Badhane Ke Liye Aalu Ki Tikiya To Main Bhi Aane Wale Samay Par Jitne Bhi Yeh Sab Chijon Ki Jaise Ki Dal Chawal Mein Bhi Hai Thodi Let Aane Wale Samay Mein Iska Kum Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2018 आम बजट के अनाउंसमेंट के बाद जो चीजें सस्ती हो गई है एक तो है पेट्रोलियम प्रोडक्ट वृक्ष और टाइल मेडिकल केयर लोकेशन 816 टेंपर्ड ग्लास सोलर सेल्स यह जो चीज है जो कि सस्ती हुई है और किन चीजों में जोक...जवाब पढ़िये
2018 आम बजट के अनाउंसमेंट के बाद जो चीजें सस्ती हो गई है एक तो है पेट्रोलियम प्रोडक्ट वृक्ष और टाइल मेडिकल केयर लोकेशन 816 टेंपर्ड ग्लास सोलर सेल्स यह जो चीज है जो कि सस्ती हुई है और किन चीजों में जोकि ऑफिस बनने वाला है जो भी इंपोर्टेंट आइटम्स होते हैं वह होने वाले मोबाइल फोंस में कोई करीबन 15 से 20 पर्सेंट की बढ़ोतरी होगी TV और TV वगैरा में 10:15 पर्सेंट की होगी बढ़ोतरी फ्रूट और वेजिटेबल जूस वगैरा में 30 से 50% की बढ़ोतरी होगी ऑरेंज जूस में 30 से 35 वर्ष की बढ़ोतरी कॉस्मेटिक परफ्यूम वगैरा में 20 से 10:00 पर्सेंट की बढ़ोतरी होगी DJ डेंटल हाइजीन में और पेस्ट वगैरह में 10 से 20 वर्ष की बढ़ोतरी डियोड्रेंट वगैरह में 10 से 20% की बढ़ोतरी डायमंड ज्वेलरी जो कि कट एंड फॉरेस्ट होते हैं उसमें 5 परसेंट की होगी इमिटेशन ज्वेलरी 2015 बच्चन की बढ़ोतरी फर्नीचर में 10 से 20 परसेंट की ओर से क्यों कमेंट में 10 से 20 प्रशन की कस्टम ड्यूटी और जिसकी होती है जो कि वॉचेस वगैरा की क्लॉक वगैरा कि उसमें बड़ी हुई बढ़ोतरी होगी वेजिटेबल ऑयल कॉटन सूट और कॉटन सीड ऑयल ग्राउंड में बात 12.5 से लेकर 30 पर्सेंट की बढ़ोतरी होगी रिफाइनरी के मोबाइल में करीबन 30 से 20 से 30 पर्सेंट की बढ़ोतरी होगी2018 Aam Budget Ke Announcement Ke Baad Jo Cheezen Sasti Ho Gayi Hai Ek To Hai Petroleum Product Vriksh Aur Tile Medical Care Location 816 Tempard Glass Solar Sales Yeh Jo Cheez Hai Jo Ki Sasti Hui Hai Aur Kin Chijon Mein Joki Office Banane Wala Hai Jo Bhi Important Iteams Hote Hain Wah Hone Wale Mobile Fons Mein Koi Kariban 15 Se 20 Percent Ki Badhotari Hogi TV Aur TV Vagaira Mein 10:15 Percent Ki Hogi Badhotari Fruit Aur Vegetable Juice Vagaira Mein 30 Se 50% Ki Badhotari Hogi Orange Juice Mein 30 Se 35 Varsh Ki Badhotari Cosmetic Perfume Vagaira Mein 20 Se 10:00 Percent Ki Badhotari Hogi DJ Dental Hygiene Mein Aur Paste Vagairah Mein 10 Se 20 Varsh Ki Badhotari Diyodrent Vagairah Mein 10 Se 20% Ki Badhotari Diamond Jewellery Jo Ki Cut End Forrest Hote Hain Usamen 5 Percent Ki Hogi Imitation Jewellery 2015 Bachchan Ki Badhotari Furniture Mein 10 Se 20 Percent Ki Oar Se Kyun Comment Mein 10 Se 20 Prashan Ki Custom Duty Aur Jiski Hoti Hai Jo Ki Watches Vagaira Ki Clock Vagaira Ki Usamen Badi Hui Badhotari Hogi Vegetable Oil Cotton Suit Aur Cotton Seed Oil Ground Mein Baat 12.5 Se Lekar 30 Percent Ki Badhotari Hogi Refinery Ke Mobile Mein Kariban 30 Se 20 Se 30 Percent Ki Badhotari Hogi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अभी सो आज बजट दिखला दिया गया है तो इस से मतलब जो गांव के लोग हैं खरीद लोगे किसान हैं उनको मतलब के लिए कुछ योजनाएं से बनाई है जो 10 वर्ष कर दी गई है यह कुछ चीजें स्वस्थ कर दी गई है तो मैं बताना च...जवाब पढ़िये
देखिए अभी सो आज बजट दिखला दिया गया है तो इस से मतलब जो गांव के लोग हैं खरीद लोगे किसान हैं उनको मतलब के लिए कुछ योजनाएं से बनाई है जो 10 वर्ष कर दी गई है यह कुछ चीजें स्वस्थ कर दी गई है तो मैं बताना चाहूंगा कि जो बिना बगिया मतलब क्या ना करें जो का जो होते हैं वह स्वस्थ हो गए हैं या नहीं कि जो लोग मतलब सुन नहीं पाते तो उनके लिए जो मतलब हम मशीन लगाकर है तो उसके जो पास होते हैं तो वह भी सस्ते हो गए हैं हालांकि गुरु यह मतलब मैकेनिकल हीरो मोटर गाड़ियों बनाते हैं तो उनके लिए लगने वाले शुरू हो तो उपाय पी सकते हो गए हैं सिर्फ 16 टेंपर ग्लास मैसेज 16 से रिलेटेड महंगा हो गया है तो हमारी माता री बोल दिया मुंह पर टू व्हीलर के सबसे ज्यादा हो गया है मोबाइल फोन हो या सुपर सैंडल्स फॉर गर्ल्स WhatsApp WhatsApp यह भी महंगा हो गया है मुझे टेबलेट के बारे में बोले हो तो हमारी हर्षित टाइम आने पर सब लोग करते हैं वीडियो द्वारा बनाई गई मध्यम वर्गीय लोग हैं उनके लिए यह अच्छा नहीं दिख रहा हैDekhie Abhi So Aaj Budget Dikhla Diya Gaya Hai To Is Se Matlab Jo Gav Ke Log Hain Kharid Loge Kisan Hain Unko Matlab Ke Liye Kuch Yojanaye Se Banai Hai Jo 10 Varsh Kar Di Gayi Hai Yeh Kuch Cheezen Swasth Kar Di Gayi Hai To Main Batana Chahunga Ki Jo Bina Bagia Matlab Kya Na Karen Jo Ka Jo Hote Hain Wah Swasth Ho Gaye Hain Ya Nahi Ki Jo Log Matlab Sun Nahi Paate To Unke Liye Jo Matlab Hum Machine Lagakar Hai To Uske Jo Paas Hote Hain To Wah Bhi Saste Ho Gaye Hain Halanki Guru Yeh Matlab Mechanical Hero Motor Gadiyon Banate Hain To Unke Liye Lagne Wale Shuru Ho To Upay P Sakte Ho Gaye Hain Sirf 16 Tempor Glass Massage 16 Se Related Mehnga Ho Gaya Hai To Hamari Mata Ri Bol Diya Mooh Par To Wheeler Ke Sabse Jyada Ho Gaya Hai Mobile Phone Ho Ya Super Sandales For Girls WhatsApp WhatsApp Yeh Bhi Mehnga Ho Gaya Hai Mujhe Tablet Ke Baare Mein Bole Ho To Hamari Harshit Time Aane Par Sab Log Karte Hain Video Dwara Banai Gayi Madhyam Vargiya Log Hain Unke Liye Yeh Accha Nahi Dikh Raha Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Is Varsh Ke Budget Mein Kaun Se Saman Saste Aur Mahange Ho Gaye, What Are The Cheap And Expensive Ones In This Year's Budget? , सैंडल्स फॉर गर्ल्स

vokalandroid