कमल हासन हिंदू विरोधी टिप्पणियों का सामना क्यों कर रहे हैं? क्या लोग राजनीति में उनका स्वागत करने के लिए तैयार नहीं हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये मुझे लगता है कि कमल हसन को इतने लोग ज्यादा ट्रोल कर रहे है| उसके पीछे सबसे बड़ा जो कारण हो सकता है कि कुछ दिन पहले आपको पता है कि उन्होंने उनसे अरविंद केजरीवाल जी की मुलाकात हुई थी, उसके बाद रा...जवाब पढ़िये
देखिये मुझे लगता है कि कमल हसन को इतने लोग ज्यादा ट्रोल कर रहे है| उसके पीछे सबसे बड़ा जो कारण हो सकता है कि कुछ दिन पहले आपको पता है कि उन्होंने उनसे अरविंद केजरीवाल जी की मुलाकात हुई थी, उसके बाद राजनीति में उनके आने की अटकलें तेज हो गई थी| उसके बाद कुछ उनकी तरफ से इस तरह के बयान आये थे जिसमें उन्होंने हिंदू टेररिज्म की बात की थी तो वह लोगों को मुझे लगता है वह पसंद नहीं आई तो उन्होंने दो चीजें क्लियर कि एक तो अपनी आइडियोलॉजी के लिए कर दी कि भारतीय जनता पार्टी के साथ उनकी आइडियोलॉजी मैच नहीं करती वह हिंदू टेररिज्म उनके ऊपर बात करेंगे यानी उनकी आइडियोलॉजी मिलती है आम आदमी पार्टी या फिर कांग्रेस या फिर लेफ्ट से मिलती हैं| तो अब जो पार्टी या वह संगठन जो भारतीय जनता पार्टी को फॉलो करते हैं या जो ऐसे व्यक्ति वह जो कहीं न कहीं भारतीय जनता पार्टी को डायरेक्टली या इनडायरेक्टली भी सपोर्ट करते उनके टारगेट पर कमल हसन जी आ गए| तो ट्विटर पर अगर उनको ट्रोल किया जा रहा है तो मुझे लगता है इसका सबसे बड़ा कारण यही है| लेकिन राजनीति में वह आए हैं उनका स्वागत है| लेकिन फिर भी मैं यह कहूंगा पेर्सनली में अपनी तरफ से ये कहूँगा इस तरह की टिप्पणियों से बचना चाहिए| क्योंकि इस तरह से टिप्पणी करके आप अपना राजनीतिक कैरियर उसको स्पोइल कर रहे हो| आपको पता है जिस तरह से मणिशंकर अय्यर ने टिप्पणी की थी नीच शब्द कहकर पुकारा प्रधानमंत्री जी को तो उन्होंने उस चीज का पूरा फायदा लिया और आज जहां गुजरात में कांग्रेस पार्टी जीतने वाली थी वो हार गई| तो मुझे लगता है इस तरह की चीजें नहीं होनी चाहिए क्योंकि इससे आप अपना खुद का पॉलिटिकल करियर बर्बाद कर रहे हो|Dekhiye Mujhe Lagta Hai Ki Kamal Hasan Ko Itne Log Jyada Troll Kar Rahe Hai Uske Piche Sabse Bada Jo Kaaran Ho Sakta Hai Ki Kuch Din Pehle Aapko Pata Hai Ki Unhone Unse Arvind Kejriwal Ji Ki Mulakat Hui Thi Uske Baad Rajneeti Mein Unke Aane Ki Atkalein Tez Ho Gayi Thi Uske Baad Kuch Unki Taraf Se Is Tarah Ke Bayan Aaye The Jisme Unhone Hindu Terrorism Ki Baat Ki Thi To Wah Logon Ko Mujhe Lagta Hai Wah Pasand Nahi Eye To Unhone Do Cheezen Clear Ki Ek To Apni Ideology Ke Liye Kar Di Ki Bhartiya Janta Party Ke Saath Unki Ideology Match Nahi Karti Wah Hindu Terrorism Unke Upar Baat Karenge Yani Unki Ideology Milti Hai Aam Aadmi Party Ya Phir Congress Ya Phir Left Se Milti Hain To Ab Jo Party Ya Wah Sangathan Jo Bhartiya Janta Party Ko Follow Karte Hain Ya Jo Aise Vyakti Wah Jo Kahin N Kahin Bhartiya Janta Party Ko Directly Ya Inadayrektali Bhi Support Karte Unke Target Par Kamal Hasan Ji Aa Gaye To Twitter Par Agar Unko Troll Kiya Ja Raha Hai To Mujhe Lagta Hai Iska Sabse Bada Kaaran Yahi Hai Lekin Rajneeti Mein Wah Aaye Hain Unka Swaagat Hai Lekin Phir Bhi Main Yeh Kahunga Persanali Mein Apni Taraf Se Ye Kahoonga Is Tarah Ki Tippaneyon Se Bachana Chahiye Kyonki Is Tarah Se Tippani Karke Aap Apna Rajnitik Carrier Usko Spoil Kar Rahe Ho Aapko Pata Hai Jis Tarah Se Manisankar Iyer Ne Tippani Ki Thi Neech Shabdh Kahakar Pukaara Pradhanmantri Ji Ko To Unhone Us Cheez Ka Pura Fayda Liya Aur Aaj Jahan Gujarat Mein Congress Party Jitne Wali Thi Vo Haar Gayi To Mujhe Lagta Hai Is Tarah Ki Cheezen Nahi Honi Chahiye Kyonki Isse Aap Apna Khud Ka Political Career Barbad Kar Rahe Ho
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिव्या के लिए आज के जमाने का यह ट्रेंड बनता जा रहा है कि कोई भी नया सदस्य आए और अगर लोगों को उसके बारे में कुछ गलत लगे तो उसको बोल कर दिया जाने के बारे में भी वही है ना चली बहुत बड़े सीने साहेब फिर भी...जवाब पढ़िये
दिव्या के लिए आज के जमाने का यह ट्रेंड बनता जा रहा है कि कोई भी नया सदस्य आए और अगर लोगों को उसके बारे में कुछ गलत लगे तो उसको बोल कर दिया जाने के बारे में भी वही है ना चली बहुत बड़े सीने साहेब फिर भी WhatsApp चलाने का निर्णय लिया बट फिर भी कैसा होता है अगर वह लोग अभी इतना कर नहीं पाए राउत नाचा दिखा नहीं सकते हो क्या कर सकते हो तो करो ओके कॉल की शिकार बन जाता है तो यही पूछ रहा हूं कि जो बातें हैं वह भी एक मतलब सोच समझकर सारी बातें वह भी बोलना का सामना कर रहे तो वह इसकी वजह से ही क्योंकि उन्होंने मतलब सोच समझकर विचार करके बोले नहीं है दूसरी बात यह है कि बैटरी सेवर फुल मूवी राजनीति का स्वागत करने के लिए कोई रेडी नहीं ऐसा मुझे लगता हैDivya Ke Liye Aaj Ke Jamaane Ka Yeh Trend Banta Ja Raha Hai Ki Koi Bhi Naya Sadasya Aaye Aur Agar Logon Ko Uske Baare Mein Kuch Galat Lage To Usko Bol Kar Diya Jaane Ke Baare Mein Bhi Wahi Hai Na Chali Bahut Bade Seene Saheb Phir Bhi WhatsApp Chalane Ka Nirnay Liya But Phir Bhi Kaisa Hota Hai Agar Wah Log Abhi Itna Kar Nahi Paye Rout Nacha Dikha Nahi Sakte Ho Kya Kar Sakte Ho To Karo Ok Call Ki Shikar Ban Jata Hai To Yahi Pooch Raha Hoon Ki Jo Batein Hain Wah Bhi Ek Matlab Soch Samajhkar Saree Batein Wah Bhi Bolna Ka Samana Kar Rahe To Wah Iski Wajah Se Hi Kyonki Unhone Matlab Soch Samajhkar Vichar Karke Bole Nahi Hai Dusri Baat Yeh Hai Ki Battery Sevar Full Movie Rajneeti Ka Swaagat Karne Ke Liye Koi Ready Nahi Aisa Mujhe Lagta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कमल हसन जी का विरोध जो हो रहा है वह हिंदी विरोधी टिप्पणियों के, से ज्यादा नहीं हो रहा, वह अरविंद केजरीवाल जी के साथ मिलने से ज्यादा हो रहा है, मुझे लगता है| उनको बहुत ज्यादा ट्रोल किया जा रहा है अरविं...जवाब पढ़िये
कमल हसन जी का विरोध जो हो रहा है वह हिंदी विरोधी टिप्पणियों के, से ज्यादा नहीं हो रहा, वह अरविंद केजरीवाल जी के साथ मिलने से ज्यादा हो रहा है, मुझे लगता है| उनको बहुत ज्यादा ट्रोल किया जा रहा है अरविंद केजरीवाल जी से मिलने के लिए और राजनीति में आने के लिए आपको पता है किसी एक पार्टी के खिलाफ आपको रहना पड़ेगा और एक पार्टी के साथ रहना पड़ेगा| तो जिस पार्टी के साथ आप हैं वह पार्टी की विचारधारा क्या है या वह पार्टी किस विचारधारा को हटाना चाहती है उस विचारधारा को आपको लाना पड़ेगा| भारतीय जनता पार्टी को काम समझते हैं हिंदूवादी पार्टी माना जाता है उसे प्रजेंट किया जाता है हालांकि ऐसा कुछ है नहीं केवल जातिवाद राजनीति में रह गया है और कहीं नहीं है| तो कमल हासन भी शायद राजनीति में आने के लिए इस तरह कदम उठा रहे है| देखिये रजनीकांत जी की यही महानता है कि रजनीकांत जी जब पार्टी बना कराना चाहते थे तो उन्होंने केवल विकास की बात की| उन्होंने नहीं कहा कि मैं हिंदू हूँ, मुस्लिम हूँ, ईसाई हूँ, सिख हूँ या इन लोगो के लिए प्रोटेक्शन करूँगा| उन्होंने बोला कि मैं काम करके दूंगा जो काम मुझसे कहा गया करने नहीं किया साल भर के अंदर पार्टी बंद कर दूंगा, तो यह चीज होनी चाहिए व्यक्ति के अंदर| कमल हासन ने हालांकि बहुत परेशानियां भी झेली है उनकी फिल्म को कई जगह रिलीज़ नहीं होने दिया| विश्वरूपम मूवी को, हिंदूस के चक्कर में, उसमें हालाकि हल्की कुछ दिखाया गया था लेकिन उसको रिलीज नहीं होने दिया| एक्सप्रेस ऑफ फ्रीडम कि उनके साथ कई बार परेशानियां जरूर हुई थी इसलिए वह अपने आप को अपने हिंदू माने ना माने जो भी वह मानते हो इससे कोई फर्क नहीं पड़ता लेकिन कट्टरपंथी अगर किसी भी दल में होंगे तो उनको साथ क्रिटीसिसम तो झेलना ही पड़ेगा, चाहे वह किसी भी धर्म के हो| मुझे लगता है किसी धर्म से परे हम हिंदुस्तानी होना चाहिए और अगर लोगों को राजनीति में आना भी है तो किसी धर्म का इस्तेमाल ना करके अपनी समझदारी का इस्तेमाल कीजिए| जैसे कि रजनीकांत जी ने किया है| उन्होंने विकास की बात की है और उम्मीद करता हूं कि अगर वह राजनीति में आए तो साउथ इंडिया में विकास हो डेवलपमेंट हो धन्यवाद|Kamal Hasan Ji Ka Virodh Jo Ho Raha Hai Wah Hindi Virodhi Tippaneyon Ke Se Jyada Nahi Ho Raha Wah Arvind Kejriwal Ji Ke Saath Milne Se Jyada Ho Raha Hai Mujhe Lagta Hai Unko Bahut Jyada Troll Kiya Ja Raha Hai Arvind Kejriwal Ji Se Milne Ke Liye Aur Rajneeti Mein Aane Ke Liye Aapko Pata Hai Kisi Ek Party Ke Khilaf Aapko Rehna Padega Aur Ek Party Ke Saath Rehna Padega To Jis Party Ke Saath Aap Hain Wah Party Ki Vichardhara Kya Hai Ya Wah Party Kis Vichardhara Ko Hatana Chahti Hai Us Vichardhara Ko Aapko Lana Padega Bhartiya Janta Party Ko Kaam Samajhte Hain Hinduvadi Party Mana Jata Hai Use Present Kiya Jata Hai Halanki Aisa Kuch Hai Nahi Kewal Jaatiwad Rajneeti Mein Rah Gaya Hai Aur Kahin Nahi Hai To Kamal Hasan Bhi Shayad Rajneeti Mein Aane Ke Liye Is Tarah Kadam Utha Rahe Hai Dekhiye Rajnikant Ji Ki Yahi Mahanata Hai Ki Rajnikant Ji Jab Party Bana Krana Chahte The To Unhone Kewal Vikash Ki Baat Ki Unhone Nahi Kaha Ki Main Hindu Hoon Muslim Hoon Isai Hoon Sikh Hoon Ya In Logo Ke Liye Protection Karunga Unhone Bola Ki Main Kaam Karke Dunga Jo Kaam Mujhse Kaha Gaya Karne Nahi Kiya Saal Bhar Ke Andar Party Band Kar Dunga To Yeh Cheez Honi Chahiye Vyakti Ke Andar Kamal Hasan Ne Halanki Bahut Pareshaniyan Bhi Jhelee Hai Unki Film Ko Kai Jagah Riliz Nahi Hone Diya Vishwarupam Movie Ko Hindus Ke Chakkar Mein Usamen Halaki Halki Kuch Dikhaya Gaya Tha Lekin Usko Release Nahi Hone Diya Express Of Freedom Ki Unke Saath Kai Baar Pareshaniyan Jarur Hui Thi Isliye Wah Apne Aap Ko Apne Hindu Mane Na Mane Jo Bhi Wah Manate Ho Isse Koi Fark Nahi Padata Lekin Kattarapanthi Agar Kisi Bhi Dal Mein Honge To Unko Saath Kritisisam To Jhelna Hi Padega Chahe Wah Kisi Bhi Dharm Ke Ho Mujhe Lagta Hai Kisi Dharm Se Pare Hum Hindustani Hona Chahiye Aur Agar Logon Ko Rajneeti Mein Aana Bhi Hai To Kisi Dharm Ka Istemal Na Karke Apni Samajhadari Ka Istemal Kijiye Jaise Ki Rajnikant Ji Ne Kiya Hai Unhone Vikash Ki Baat Ki Hai Aur Ummid Karta Hoon Ki Agar Wah Rajneeti Mein Aaye To South India Mein Vikash Ho Development Ho Dhanyavad
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kamal Hasan Hindu Virodhi Tippaneyon Ka Samana Kyon Kar Rahe Hain Kya Log Rajneeti Mein Unka Swaagat Karne Ke Liye Taiyaar Nahi Hain, Why Are Kamal Haasan Facing Anti-Hindu Remarks? Are Not People Ready To Welcome Him In Politics?

vokalandroid