वर्ल्ड की सबसे छोटी पक्षी का नाम बताओ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
वर्ल्ड के सबसे छोटा बेड बी हमिंगबर्ड है और इसका मेज़रमेंट है 57 mm और 2.24 इंच टोटल लेंथ में एक मेल का और इसका वेट जो है बस 1 पॉइंट 6 ग्राम है और इसमें मिलकर कंपेयर मेल फीमेल लोग थोड़े से बड़े होते हैं और यह कव्वा ब्लडेड एनिमल्सWorld Ke Sabse Chota Bed Be Hummingbird Hai Aur Iska Measurement Hai 57 Mm Aur 2.24 Inch Total Length Mein Ek Mail Ka Aur Iska Wait Jo Hai Bus 1 Point 6 Gram Hai Aur Isme Milkar Kampeyar Mail Female Log Thode Se Bade Hote Hain Aur Yeh Kavwa Bloode Enimals
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
वर्ल्ड की सबसे छोटी बर्ड का नाम है बी हमिंगबर्डWorld Ki Sabse Choti Bird Ka Naam Hai Be Hummingbird
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: World Ki Sabse Choti Pakshi Ka Naam Batao





मन में है सवाल?