वह कौन सा गेट है जिसे देख सकते हैं घुस नहीं सकत ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कौन सा गेट है जिसे देख सकते हैं पर घुस नहीं सकते तो एक पहेली है जिसकी पजल है तो इसमें कॉलगेट कॉलगेट को देख सकते बस में घुस नहीं सकते...जवाब पढ़िये
ऐसा कौन सा गेट है जिसे देख सकते हैं पर घुस नहीं सकते तो एक पहेली है जिसकी पजल है तो इसमें कॉलगेट कॉलगेट को देख सकते बस में घुस नहीं सकतेAisa Kaon Sa Get Hai Jise Dekh Sakte Hain Par Ghus Nahi Sakte To Ek Paheli Hai Jiski Puzzle Hai To Isme Kalget Kalget Ko Dekh Sakte Bus Mein Ghus Nahi Sakte
Likes  20  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कॉलगेट इसका आंसर...जवाब पढ़िये
कॉलगेट इसका आंसरKalget Iska Ansar
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Wah Kaun Sa Gate Hai Jise Dekh Sakte Hain Ghus Nahi Shakta

vokalandroid