अगर आपने कोई पाप किया है तो उसे बाहर कैसे न निकाले, कैसे भूले और उसका प्रायश्चित कैसे करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इंसान से गलतियां जरूर होती है हर इंसान अपनी लाइफ में कभी न कभी ऐसी गलतियां करते हैं लेकिन उन गलतियों को दूर करने के लिए कम करने के लिए अब आगे बढ़े आप अच्छे काम करें अपने काम से मतलब रखो ज्यादा हो कोशिश हो सके लोगों की भलाई करे लोगों की मदद करें तो इस तरह से आप पुराने अपनी जो भी आदत है उसे भी ऊपर उठ जाएंगे और एक अच्छी लाइफ़स्टाइल जिएंगे और आप से लोग प्रेरणा भी लेंगे कुछ सीखेंगे तो इस तरह की लाइफ होनी चाहिए
Romanized Version
देखिए इंसान से गलतियां जरूर होती है हर इंसान अपनी लाइफ में कभी न कभी ऐसी गलतियां करते हैं लेकिन उन गलतियों को दूर करने के लिए कम करने के लिए अब आगे बढ़े आप अच्छे काम करें अपने काम से मतलब रखो ज्यादा हो कोशिश हो सके लोगों की भलाई करे लोगों की मदद करें तो इस तरह से आप पुराने अपनी जो भी आदत है उसे भी ऊपर उठ जाएंगे और एक अच्छी लाइफ़स्टाइल जिएंगे और आप से लोग प्रेरणा भी लेंगे कुछ सीखेंगे तो इस तरह की लाइफ होनी चाहिएDekhie Insaan Se Galtiya Zaroor Hoti Hai Har Insaan Apni Life Mein Kabhi Na Kabhi Aisi Galtiya Karte Hain Lekin Un Galatiyon Ko Dur Karne Ke Liye Kam Karne Ke Liye Ab Aage Badhe Aap Acche Kaam Karein Apne Kaam Se Matlab Rakho Zyada Ho Koshish Ho Sake Logon Ki Bhalai Kare Logon Ki Madad Karein Toh Is Tarah Se Aap Purane Apni Jo Bhi Aadat Hai Use Bhi Upar Uth Jaenge Aur Ek Acchi Lifestyle Jeeenge Aur Aap Se Log Prerna Bhi Lenge Kuch Sikhenge Toh Is Tarah Ki Life Honi Chahiye
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Agar Aapne Koi Paap Kiya Hai Toh Use Bahar Kaise Na Nikale Kaise Bhule Aur Uska Prayashchit Kaise Karein,If You Have Committed A Sin, How Did You Not Remove It, How To Forget And Ate It?,


vokalandroid