kya me UPSC me interview किसी भी भाषा me मे दे sakta सकता हू ?? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी में जो इंटरव्यू है जनरल इंग्लिश में ही लिया जाता है तो इंग्लिश में हिंदी अजूबा डिपेंड करता है इंटरव्यू के ऊपर में कीबोर्ड है वह किस लैंग्वेज में आपसे पूछता है बाकी कोई भी लैंग्वेज में जो है बाप इ...
जवाब पढ़िये
यूपी में जो इंटरव्यू है जनरल इंग्लिश में ही लिया जाता है तो इंग्लिश में हिंदी अजूबा डिपेंड करता है इंटरव्यू के ऊपर में कीबोर्ड है वह किस लैंग्वेज में आपसे पूछता है बाकी कोई भी लैंग्वेज में जो है बाप इंटरव्यू नहीं दे सकते हैंUp Mein Jo Interview Hai General English Mein Hi Liya Jata Hai To English Mein Hindi Ajoobaa Depend Karta Hai Interview Ke Upar Mein Keyboard Hai Wah Kis Language Mein Aapse Poochta Hai Baki Koi Bhi Language Mein Jo Hai Baap Interview Nahi De Sakte Hain
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Me UPSC Me Interview Kisi Bhi Bhasha Me Mein De Sakta Sakta Hoon ??

vokalandroid