विराट कोहली के कितने शतक हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
विराट कोहली के वनडे में 33 शतक हैं और टेस्ट मैचों में 21 शतक हैंVirat Kohli Ke Oneday Mein 33 Shatak Hain Aur Test Matcho Mein 21 Shatak Hain
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बिग विराट कोहली की जो 2000 से आपको पता है कि कल उन्होंने कल के मैच में भी एक शतक लगाया है तो उससे पहले जो उनके टोटल शतक थे वह 32 थे कल जो लगाया है उस उस को मिलाकर उनके 2733 हो गए और टेक्स्ट मैसेज के अंदर 835210 से और मुझे लग रहा है कि हिसाब से वह खेल रहे हैं तो अभी 4 मैसेज है उसमें से 1 शतक और साधु बढ़ा सकते हैंBig Virat Kohli Ki Jo 2000 Se Aapko Pata Hai Ki Kal Unhone Kal Ke Match Mein Bhi Ek Shatak Lagaya Hai To Usse Pehle Jo Unke Total Shatak The Wah 32 The Kal Jo Lagaya Hai Us Us Ko Milakar Unke 2733 Ho Gaye Aur Text Massage Ke Andar 835210 Se Aur Mujhe Lag Raha Hai Ki Hisab Se Wah Khel Rahe Hain To Abhi 4 Massage Hai Usamen Se 1 Shatak Aur Sadhu Badha Sakte Hain
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
विराट कोहली के वनडे इंटरनेशनल में 34 शतक अब हो गए हैं टेक्स्ट मैसेज में उनके 21 शतक हैं तो कुल मिलाकर 55 शतक उनके इंटरनेशनल क्रिकेट में अब तकVirat Kohli Ke Oneday International Mein 34 Shatak Ab Ho Gaye Hain Text Massage Mein Unke 21 Shatak Hain To Kul Milakar 55 Shatak Unke International Cricket Mein Ab Tak
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


वनडे में विराट कोहली के 35 शतक है वही टेस्ट में विराट कोहली के 217 तक है विराट कोहली ने वनडे में साउथ अफ्रीका के खिलाफ और टेस्ट में भी साउथ अफ्रीका के खिलाफ अपना शतक 2172 और वनडे का महत्व हुआ शतक लगाया था

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

वनडे में विराट कोहली के 35 शतक है वही टेस्ट में विराट कोहली के 217 तक है विराट कोहली ने वनडे में साउथ अफ्रीका के खिलाफ और टेस्ट में भी साउथ अफ्रीका के खिलाफ अपना शतक 2172 और वनडे का महत्व हुआ शतक लगाया थाOneday Mein Virat Kohli Ke 35 Shatak Hai Wahi Test Mein Virat Kohli Ke 217 Tak Hai Virat Kohli Ne Oneday Mein South Africa Ke Khilaf Aur Test Mein Bhi South Africa Ke Khilaf Apna Shatak 2172 Aur Oneday Ka Mahatva Hua Shatak Lagaya Tha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Virat Kohli Ke Kitne Shatak Hain ?, Kohli Ka Satak Kitna Hai





मन में है सवाल?