मुझे कैसे पता चलेगा कि मेरे बच्चे को मनोवैज्ञानिक को दिखाने की ज़रूरत है?

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत सारी चीज होती है कहते हैं कि मां संतोषी मां प्रसन्न होती जिस को पता चल जाता और एक हम थे स्टोंस जो कि हर बच्चे को जैसे कि 3 महीने तक नेट का दुख ना इसलिए खड़ा होना पकड़कर चलना है सारे माय स्कूल आगे बढ़ चुके हर जन्म क्यों निकलता है और ना कुछ पता चल जाते टाइम जब से बच्चा पैदा हुआ है कि उसको कैसे ढूंढकर बहुत ज्यादा टाइम पेपर बेसिक ले रहा है किस तरह से शक्ल कर रहा है टाइम पर खड़ा हुआ है नहीं हुआ है तो एक और वह गर्लफ्रेंड माइलस्टोन जो है वह स्टेशन के पास होते हैं हाथ में कॉलेज जिसके पास होते हैं माता-पिता को भी अवेंजर्स दी जाती है 1 + 10 कह रही हो तो उनको कार्ड मिलता है प्रेगनेंसी के टाइम उसके पीछे भी लिखा जाता है गाना इतनी पर सॉलिड टूटने पर फर्स्ट स्टेप इतने पर स्माइल करना जहां पर भी थोड़ा सा आपको लगेगा कि भी बचा नहीं कर रहा है तो आप उसको पिटिशन के साथ डिस्कस कर सकते हैं क्या वह चौक पोलियो ड्रॉप्स के लिए रिजर्व आफ हेल्थ सेंटर पर जाते हैं कहीं भी डिस्कस कर सकते हैं तो वहां पर क्लेरिटी आ जाती है कि हमें थोड़ा बहुत ढीली आ रहे विभिन्न तो हमारी एकदम देते हैं लिमिट देते हैं नाचूरल हमारी गर्लफ्रेंड के लिए उसमें है या उसके व्यामशाला जल्दी पकड़ ली जाए बेहतर है कि भरोसा नहीं है क्या तुम्हारा भाई बुलेट चला था तुम्हारा बच्चा था तो यहां पर भी डिलीवरी डिलीवरी थी जहां में किसी भी तरह का बुराई नहीं था यह बच्चा पैदा होता है उसके बाद लेट बच्चे मैदान कराया बोलना नहीं शुरू कर वह सबसे बड़ा साइन होता है तो ज्यादातर कोई भी तरीके का मानसिक कुछ आ रहा है बच्चे ने तो वह स्पीयर्स में बहुत जल्दी से ना सामने पता चल जाता है
Romanized Version
बहुत सारी चीज होती है कहते हैं कि मां संतोषी मां प्रसन्न होती जिस को पता चल जाता और एक हम थे स्टोंस जो कि हर बच्चे को जैसे कि 3 महीने तक नेट का दुख ना इसलिए खड़ा होना पकड़कर चलना है सारे माय स्कूल आगे बढ़ चुके हर जन्म क्यों निकलता है और ना कुछ पता चल जाते टाइम जब से बच्चा पैदा हुआ है कि उसको कैसे ढूंढकर बहुत ज्यादा टाइम पेपर बेसिक ले रहा है किस तरह से शक्ल कर रहा है टाइम पर खड़ा हुआ है नहीं हुआ है तो एक और वह गर्लफ्रेंड माइलस्टोन जो है वह स्टेशन के पास होते हैं हाथ में कॉलेज जिसके पास होते हैं माता-पिता को भी अवेंजर्स दी जाती है 1 + 10 कह रही हो तो उनको कार्ड मिलता है प्रेगनेंसी के टाइम उसके पीछे भी लिखा जाता है गाना इतनी पर सॉलिड टूटने पर फर्स्ट स्टेप इतने पर स्माइल करना जहां पर भी थोड़ा सा आपको लगेगा कि भी बचा नहीं कर रहा है तो आप उसको पिटिशन के साथ डिस्कस कर सकते हैं क्या वह चौक पोलियो ड्रॉप्स के लिए रिजर्व आफ हेल्थ सेंटर पर जाते हैं कहीं भी डिस्कस कर सकते हैं तो वहां पर क्लेरिटी आ जाती है कि हमें थोड़ा बहुत ढीली आ रहे विभिन्न तो हमारी एकदम देते हैं लिमिट देते हैं नाचूरल हमारी गर्लफ्रेंड के लिए उसमें है या उसके व्यामशाला जल्दी पकड़ ली जाए बेहतर है कि भरोसा नहीं है क्या तुम्हारा भाई बुलेट चला था तुम्हारा बच्चा था तो यहां पर भी डिलीवरी डिलीवरी थी जहां में किसी भी तरह का बुराई नहीं था यह बच्चा पैदा होता है उसके बाद लेट बच्चे मैदान कराया बोलना नहीं शुरू कर वह सबसे बड़ा साइन होता है तो ज्यादातर कोई भी तरीके का मानसिक कुछ आ रहा है बच्चे ने तो वह स्पीयर्स में बहुत जल्दी से ना सामने पता चल जाता हैBahut Saree Cheez Hoti Hai Kehte Hain Ki Maa Santosh Maa Prasann Hoti Jis Ko Pata Chal Jata Aur Ek Hum The Stons Jo Ki Har Bacche Ko Jaise Ki 3 Mahine Tak Net Ka Dukh Na Isliye Khada Hona Pakadkar Chalna Hai Saare My School Aage Badh Chuke Har Janam Kyon Nikalta Hai Aur Na Kuch Pata Chal Jaate Time Jab Se Baccha Paida Hua Hai Ki Usko Kaise Dhundhakar Bahut Zyada Time Paper Basic Le Raha Hai Kis Tarah Se Shakl Kar Raha Hai Time Par Khada Hua Hai Nahi Hua Hai Toh Ek Aur Wah Girlfriend Milestone Jo Hai Wah Station Ke Paas Hote Hain Hath Mein College Jiske Paas Hote Hain Mata Pita Ko Bhi Avengers Di Jati Hai 1 + 10 Keh Rahi Ho Toh Unko Card Milta Hai Pregnancy Ke Time Uske Peeche Bhi Likha Jata Hai Gaana Itni Par Solid Tutne Par First Step Itne Par Smile Karna Jahan Par Bhi Thoda Sa Aapko Lagega Ki Bhi Bacha Nahi Kar Raha Hai Toh Aap Usko Petiton Ke Saath Disky Kar Sakte Hain Kya Wah Chauk Polio Drops Ke Liye Reserve Of Health Center Par Jaate Hain Kahin Bhi Disky Kar Sakte Hain Toh Wahan Par Kleriti Aa Jati Hai Ki Humein Thoda Bahut Dhili Aa Rahe Vibhinn Toh Hamari Ekdam Dete Hain Limit Dete Hain Netural Hamari Girlfriend Ke Liye Usmein Hai Ya Uske Vyamashala Jaldi Pakad Li Jaye Behtar Hai Ki Bharosa Nahi Hai Kya Tumhara Bhai Bullet Chala Tha Tumhara Baccha Tha Toh Yahan Par Bhi Delivery Delivery Thi Jahan Mein Kisi Bhi Tarah Ka Burayi Nahi Tha Yeh Baccha Paida Hota Hai Uske Baad Let Bacche Maidan Karaya Bolna Nahi Shuru Kar Wah Sabse Bada Sign Hota Hai Toh Jyadatar Koi Bhi Tarike Ka Mansik Kuch Aa Raha Hai Bacche Ne Toh Wah Spears Mein Bahut Jaldi Se Na Saamne Pata Chal Jata Hai
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अपने बच्चे को कोई बात समझा नहीं पाती हूं वह मेरी बात सुनता ही नहीं है और मुझे बहुत गुस्सा आता है मैं उसको मारने लगती हूं, मैं क्या करूं ...

आदि कि मैं खुद एक 4 साल के बच्चे की मां हूं और मैं बाय प्रोफेशन एक बैनर हूं कुछ हूं जहां मेरा मन काम है लोगों को काउंसिल करना उनको समझना और अपनी बात को समझा ना जब मेरे अपने बच्चे के साथ मेरी इंटरेक्शनजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:


vokalandroid