मैं अपनी 13 साल की गूंगी बेटी से कैसे बुलवा सकता हूं? उसने अभी तक अपने पहले शब्दों को भी नहीं कहा है। उसके पास ऑटिज़्म का कोई रूप नहीं है। मैंने रिश्वत और ग्राउंडिंग की कोशिश की। वह केवल कागज और पेंसिल के साथ संवाद करती है। ...

इस सवाल पर अभी किसी ने जवाब नहीं दिया है। सवाल को फ़ॉलो करना हो या इसका जवाब देना हो तो Vokal डाउनलोड करे।


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Apni 13 Saal Ki Gungi Beti Se Kaise Bulava Sakta Hoon Usne Abhi Tak Apne Pehle Shabdo Ko Bhi Nahi Kaha Hai Uske Paas Autism Ka Koi Roop Nahi Hai Maine Rishwat Aur Grounding Ki Koshish Ki Wah Keval Kagaz Aur Pencil Ke Saath Sanvaad Karti Hai

vokalandroid