कुलम किसे कहते है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
असलम के जो है पंखों को लंबा फिल्मी के प्रचलित लोक जादू का एक रुप है यह आत्मा की सहनशक्ति और रम में बजाया अकं जादू का रहस्य ज्ञान पर और डालता है धरती आग जड़ी बूटियां मसालों मोमबत्तियों तेल और वसा रसोई के बर्तन और बर्तन अक्सर अनुष्ठान अनुष्ठान मान मात्रक और अवधेश के लिए उपयोग किया जाता हैAslam Ke Jo Hai Pankhon Ko Lamba Filmy Ke Prachalit Lok Jadu Ka Ek Roop Hai Yeh Aatma Ki Sahanshakti Aur RAM Mein Bajaya Akan Jadu Ka Rahasya Gyaan Par Aur Dalta Hai Dharti Aag Jadi Butiyan Masaalon Mombatiyon Tel Aur Vasa Rasoi Ke Bartan Aur Bartan Aksar Anusthan Anusthan Maan Matrak Aur Awadhesh Ke Liye Upyog Kiya Jata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Column Kise Kehte Hai ?





मन में है सवाल?