कोई व्यक्ति बिना डिग्री के गाड़ी चला सकता है या नहीं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ऐसा ऐसा कुछ नहीं है बिना डिग्री के गाड़ी चला नहीं सकते ऐसा कोई रूल नहीं है अगर आपको गाड़ी चलाना होगा तो कोई बिल्कुल चलाना होगा तो आपके पास ड्राइविंग लाइसेंस होनी चाहिए यह जरूरी हैAisa Aisa Kuch Nahi Hai Bina Degree Ke Gaadi Chala Nahi Sakte Aisa Koi Rule Nahi Hai Agar Aapko Gaadi Chalana Hoga To Koi Bilkul Chalana Hoga To Aapke Paas Driving License Honi Chahiye Yeh Zaroori Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Koi Vyakti Bina Degree Ke Gaadi Chala Sakta Hai Ya Nahi ?





मन में है सवाल?