अधिक नींद लगने का कारण क्या है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
इंसान को देखने नहीं लगने के बहुत सारे कारण है जैसे की लाइट को अगर हम रात को सही से ना हो पाए तभी भी नींद आती है या फिर रात को ज्यादा Sholay कभी कभी कभी भी नींद आती है और ज्यादा अगर दिल में हम ज्यादा काम करते हैं या फिर ज्यादा अपने आप पर प्रेशर होती है हार्ड वर्क करते हैं पब्लिक एक्सरसाइज वगैरा करते हैं और फिर से कि अगर हमें कमजोरी हो बड़ी को प्रॉपर न्यूट्रिशंस बगैरा ना मिल रहा हो तो ऐसे टाइम पर भी काफी नींद आती है और कभी-कभी जब कि हमने अलग फील होने लगती है तभी भी लाइट की नींद आती है और ऐसे ही बहुत सारे रिजल्ट्स है और जब हमें मेंटली हम लोग ऑपरेशन में हो तो उस वक्त नींद आती है और मैं भी की और काफी दिनों से हम लोग काम करते आ रहे हैं और अच्छा से रेस्ट नहीं मिला है बड़ी को तू भी नींद आती है या फिर बिजनेस वगैरा भी होती है काफी नींद आने कीInsaan Ko Dekhne Nahi Lagne Ke Bahut Sare Kaaran Hai Jaise Ki Light Ko Agar Hum Raat Ko Sahi Se Na Ho Paye Tabhi Bhi Neend Aati Hai Ya Phir Raat Ko Jyada Sholay Kabhi Kabhi Kabhi Bhi Neend Aati Hai Aur Jyada Agar Dil Mein Hum Jyada Kaam Karte Hain Ya Phir Jyada Apne Aap Par Pressure Hoti Hai Hard Work Karte Hain Public Exercise Vagaira Karte Hain Aur Phir Se Ki Agar Hume Kamjori Ho Badi Ko Proper Nyutrishans Bagera Na Mil Raha Ho To Aise Time Par Bhi Kafi Neend Aati Hai Aur Kabhi Kabhi Jab Ki Humne Alag Feel Hone Lagti Hai Tabhi Bhi Light Ki Neend Aati Hai Aur Aise Hi Bahut Sare Results Hai Aur Jab Hume Mentally Hum Log Operation Mein Ho To Us Waqt Neend Aati Hai Aur Main Bhi Ki Aur Kafi Dinon Se Hum Log Kaam Karte Aa Rahe Hain Aur Accha Se Rest Nahi Mila Hai Badi Ko Tu Bhi Neend Aati Hai Ya Phir Business Vagaira Bhi Hoti Hai Kafi Neend Aane Ki
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Adhik Neend Lagne Ka Kaaran Kya Hai ?, ज्यादा नींद आने के क्या कारण है





मन में है सवाल?