क्या टेस्ट टीम में हार्दिक पांड्या का होना जरूरी है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी हां टेस्ट सीरीज में हार्दिक पांड्या को होना जरूरी है इसलिए क्योंकि हुए बहुत अच्छे खिलाडी है उनको बिल्डिंग बैटिंग और बॉलिंग 36 की जानकारी बहुत अच्छा है तो मुझे लगता है कि होना बहुत जरूरी हैJi Haan Test Series Mein Hardik Pandya Ko Hona Zaroori Hai Isliye Kyonki Hue Bahut Acche Khiladi Hai Unko Building Batting Aur Bowling 36 Ki Jankari Bahut Accha Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Hona Bahut Zaroori Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
इन्हें भी बहुत टाइम से का बॉलिंग ऑलराउंडर पीस बॉलिंग ऑलराउंडर की तलाश कर रही है जो थोड़ी बहुत बात भी कर सकता है और उस रोल में बिल्कुल फिट नजर आते हैं हार्दिक पांड्या की असली परीक्षा बोर्ड की शुरू हो रही है विदेशी दौरे भारत के शुरू होने वाले हैं साउथ अफ्रीका मैंने देखा एक बहुत अच्छी उनकी बारी रही लेकिन उस आदमी को गेम से हो नहीं बनने से कुछ खास कर सकें और अब इसके बाद इंडिया को इंग्लैंड जाने उसे उसके लिए जाना है इन दो दौरों पर वह किस तरीके का प्रदर्शन करते हैं इस पर निर्भर करेगा उनका भविष्य इंटरनेशनल क्रिकेट में लेकिन अगर वह चल जाते हैं तो मुझे लगता है का अभिन्न अंग बन जाएंगे वह भारतीय क्रिकेट टीम का कैप्टन टेस्ट टीम का और जो टैलेंट उनमें है जो अब तक एक झलक उन्होंने दिखाइए उस हिसाब से तो यही लगता है कि भारतीय टीम को जरूर उनको नजर करना चाहिए और यह बोल बोलने का एक मौका देना चाहिए और इस लिहाज से हम देखें तो खिलाना उनको जरूरी लगता हैInhen Bhi Bahut Time Se Ka Bowling Allrounder Pis Bowling Allrounder Ki Talash Kar Rahi Hai Jo Thodi Bahut Baat Bhi Kar Sakta Hai Aur Us Roll Mein Bilkul Fit Nazar Aate Hain Hardik Pandya Ki Asli Pariksha Board Ki Shuru Ho Rahi Hai Videshi Daure Bharat Ke Shuru Hone Wale Hain South Africa Maine Dekha Ek Bahut Acchi Unki Baari Rahi Lekin Us Aadmi Ko Game Se Ho Nahi Banane Se Kuch Khas Kar Saken Aur Ab Iske Baad India Ko England Jaane Use Uske Liye Jana Hai In Do Dauron Par Wah Kis Tarike Ka Pradarshan Karte Hain Is Par Nirbhar Karega Unka Bhavishya International Cricket Mein Lekin Agar Wah Chal Jaate Hain To Mujhe Lagta Hai Ka Abhinna Ang Ban Jaenge Wah Bhartiya Cricket Team Ka Captain Test Team Ka Aur Jo Talent Unmen Hai Jo Ab Tak Ek Jhalak Unhone Dikhaaiye Us Hisab Se To Yahi Lagta Hai Ki Bhartiya Team Ko Jarur Unko Nazar Karna Chahiye Aur Yeh Bol Bolne Ka Ek Mauka Dena Chahiye Aur Is Lihaj Se Hum Dekhen To Khilana Unko Zaroori Lagta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Test Team Mein Hardik Pandya Ka Hona Zaroori Hai





मन में है सवाल?