क्रिकेट कैसे खेलना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट किट के लिए चीजें चाहिए होती है जैसे बैट बॉल विकेट सेंड प्लीज पिक चाहिए है वह प्लेट कथा करो फिर क्या आप टिकट प्लीज होती है उसके बारे में पढ़ो कि मैं दुखी होती है पूरा क्रिया क्या होती है विकास कहां लगती हैं वह सब पढ़ो उसके बाद करो कि आपकी खेलते कैसे हैं रोज पढ़ोगी कैसे चोट मारते हैं कैसे खेलते हैं गेम कैसे प्ले करते हैं बोलिंग करना सीखो कि मतलब कंसेप्ट क्या होता है कैसे बोलेंगे कहते हैं कैसे खेलते हैं इफेक्ट्स ही आपको यकीन आएगा धन्यवाद
Romanized Version
क्रिकेट किट के लिए चीजें चाहिए होती है जैसे बैट बॉल विकेट सेंड प्लीज पिक चाहिए है वह प्लेट कथा करो फिर क्या आप टिकट प्लीज होती है उसके बारे में पढ़ो कि मैं दुखी होती है पूरा क्रिया क्या होती है विकास कहां लगती हैं वह सब पढ़ो उसके बाद करो कि आपकी खेलते कैसे हैं रोज पढ़ोगी कैसे चोट मारते हैं कैसे खेलते हैं गेम कैसे प्ले करते हैं बोलिंग करना सीखो कि मतलब कंसेप्ट क्या होता है कैसे बोलेंगे कहते हैं कैसे खेलते हैं इफेक्ट्स ही आपको यकीन आएगा धन्यवादCricket Kit Ke Liye Cheezen Chahiye Hoti Hai Jaise Bat Ball Wicket Send Please Pic Chahiye Hai Wah Plate Katha Karo Phir Kya Aap Ticket Please Hoti Hai Uske Baare Mein Padho Ki Main Dukhi Hoti Hai Pura Kriya Kya Hoti Hai Vikash Kahan Lagti Hain Wah Sab Padho Uske Baad Karo Ki Aapki Khelte Kaise Hain Roj Padhogi Kaise Chot Marte Hain Kaise Khelte Hain Game Kaise Play Karte Hain Boling Karna Sikho Ki Matlab Kansept Kya Hota Hai Kaise Bolenge Kehte Hain Kaise Khelte Hain Effects Hi Aapko Yakin Aayega Dhanyavad
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Cricket Kaise Khelna Chahiye ?,How Should Cricket Play?,


vokalandroid