हुआ और कब पूरे विश्व युद्ध के नाम एवं वह किसके बीच इतना न्यूज़? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रथम विश्वयुद्ध की में बात करो तो यहां पर प्रथम वर्ष के दौरान मित्र राष्ट्र और धुरी राष्ट्रों में लड़ाई हुई थी पूरे राष्ट्र की बात करो तो उसका नेतृत्व जर्मनी के अलावे ऑस्ट्रिया हंगरी और इतनी जैसे देश ने किया मित्र राष्ट्र की बात करो तो इंग्लैंड जापान संयुक्त राज्य से रूस और फ्रांस थे फर्स्ट बार की बात करूं तो यह फर्स्ट वर्ल्ड वर ज हुई थी वह 28 जुलाई 1914 में हुई थी सेकंड बार की बात करो तो देख सकें जो जापान जापान के बीच में हुई थी जिसमें की बात करें तो यह तो सक एंड बल भर्ती 1939 अंतिम तिथि 9 जनवरी की बढ़ती ताकत का जवाब देने के लिए ब्रिटेन और यूरोप में युद्ध छेड़ा था क्योंकि बाद में द्वितीय गोल द्वार के तौर पर बन गई थी 2 सितंबर 1945 को
Romanized Version
प्रथम विश्वयुद्ध की में बात करो तो यहां पर प्रथम वर्ष के दौरान मित्र राष्ट्र और धुरी राष्ट्रों में लड़ाई हुई थी पूरे राष्ट्र की बात करो तो उसका नेतृत्व जर्मनी के अलावे ऑस्ट्रिया हंगरी और इतनी जैसे देश ने किया मित्र राष्ट्र की बात करो तो इंग्लैंड जापान संयुक्त राज्य से रूस और फ्रांस थे फर्स्ट बार की बात करूं तो यह फर्स्ट वर्ल्ड वर ज हुई थी वह 28 जुलाई 1914 में हुई थी सेकंड बार की बात करो तो देख सकें जो जापान जापान के बीच में हुई थी जिसमें की बात करें तो यह तो सक एंड बल भर्ती 1939 अंतिम तिथि 9 जनवरी की बढ़ती ताकत का जवाब देने के लिए ब्रिटेन और यूरोप में युद्ध छेड़ा था क्योंकि बाद में द्वितीय गोल द्वार के तौर पर बन गई थी 2 सितंबर 1945 कोPratham Vishwayudh Ki Mein Baat Karo To Yahan Par Pratham Varsh Ke Dauran Mitra Rashtra Aur Dhuri Rashtro Mein Ladai Hui Thi Poore Rashtra Ki Baat Karo To Uska Netritva Germany Ke Alawe Austria Hungry Aur Itni Jaise Desh Ne Kiya Mitra Rashtra Ki Baat Karo To England Japan Samyukt Rajya Se Rus Aur France The First Baar Ki Baat Karun To Yeh First World War J Hui Thi Wah 28 July 1914 Mein Hui Thi Second Baar Ki Baat Karo To Dekh Saken Jo Japan Japan Ke Bich Mein Hui Thi Jisme Ki Baat Karen To Yeh To Suck End Bal Bharti 1939 Antim Tithi 9 January Ki Badhti Takat Ka Jawab Dene Ke Liye Britain Aur Europe Mein Yudh Cheda Tha Kyonki Baad Mein Dvitiya Gol Dwar Ke Taur Par Ban Gayi Thi 2 September 1945 Ko
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Hua Aur Kab Poore Vishwa Yudh Ke Naam Evam Wah Kiske Beech Itna News,


vokalandroid