इंडिया किस टीम से खेल रही है ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारतीय टीम फिलहाल खेल रही है साउथ अफ्रीका से दक्षिण अफ्रीका में तीन टेस्ट मैचों की श्रृंखला के अलावा 6 एकदिवसीय मैचों की श्रृंखला खेलनी है भारतीय टीम को और उसके बाद तीन टी-20 मैच में भारत खेलेंगे साउथ अफ्रीका से टेस्ट सीरीज भारत 21 से गवा बैठा लेकिन वनडे सीरीज की शुरुआत बहुत अच्छी हुई और पहले मैच में भारत ने कंप्लेन से भी बड़ी आसानी से हराया साउथ अफ्रीका को और एक सोने की बढ़त है अभी फिलहाल भारत के पास पास 5 मैसेज अभी भी बाकी है और फिर उसके बाद तीन मैचों की टी-20 सीरीज खेली जाएगी 24 तारीख तक यह दौरा चलेगा 24 को है फरवरी को आखिरी टी-20 मुकाबलाBhartiya Team Filhal Khel Rahi Hai South Africa Se Dakshin Africa Mein Teen Test Matcho Ki Shrinkhala Ke Alava 6 Ekdivasiya Matcho Ki Shrinkhala Khelanee Hai Bhartiya Team Ko Aur Uske Baad Teen T Match Mein Bharat Khelenge South Africa Se Test Series Bharat 21 Se Gawa Baitha Lekin Oneday Series Ki Shuruvat Bahut Acchi Hui Aur Pehle Match Mein Bharat Ne Complain Se Bhi Badi Aasani Se Haraya South Africa Ko Aur Ek Sone Ki Badhat Hai Abhi Filhal Bharat Ke Paas Paas 5 Massage Abhi Bhi Baki Hai Aur Phir Uske Baad Teen Matcho Ki T Series Kheli Jayegi 24 Tarikh Tak Yeh Daura Chalega 24 Ko Hai February Ko Aakhiri T Muqabla
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
इंडिया फ़िलहाल साउथ अफ्रीका टीम से खेल रही है जिसमें एक मैच हुआ इंडिया जीत भी चुकी हैIndia Filhal South Africa Team Se Khel Rahi Hai Jisme Ek Match Hua India Jeet Bhi Chuki Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: India Kis Team Se Khel Rahi Hai ?





मन में है सवाल?