प्यार Kiss करने से बढ़ता है क्या Miss करने से ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
प्यार का मतलब दो आत्मा का मेला प्यार महसूस किया जाता है यदि हम किसी को याद कर रहे हैं और उसका पता भी ना होगी हम उसे याद कर रहे हैं तो गलत है यदि हम किस करें तो यह तो फिजिकल अट्रैक्शन है यह सब गलत बात है यदि हम किसी को मिस कर रहे तो चाहट से मिस करना चाहिए ताकि उसको भी लगेगी हां हमें कोई मिस कर रहा है दोस्तों प्यार किस करने से निर्मित करने से बढ़ता हैPyaar Ka Matlab Though Atma Ka Mela Pyaar Mehsoos Kiya Jaata Hai Yadi Hum Kisi Co Youth Car Rahe Hain Aur Uska Patta Bhi Na Hogi Hum Usse Youth Car Rahe Hain To Galat Hai Yadi Hum Kiss Karein To Yeh To Fijikal Attraction Hai Yeh Sub Galat Baat Hai Yadi Hum Kisi Co Ms Car Rahe To Chahat Se Ms Krna Chahie Taki Usko Bhi Lagegi Han Human Koi Ms Car Raha Hai Doston Pyaar Kiss Karne Se Nirmit Karne Se Badhata Hai
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए आप मुझे एक क्वेश्चन किया है कि प्यार किस करने से बढ़ता है या मिस करने से बढ़ता है तो मेरे साथ से जो प्यार होता है वह दिल में जागृति भावना होती है दिल से जलता है किसी के प्रति अपनापन दिखाना ही प्यार कहलाता है तो मेरे साथ सेक्स करने के बजाय अगर उस आदमी को याद किया जाए तो वही एक प्यार है बार-बार उसके बारे में सोचा जाए किसी भी तक किसी भी एंगल से अगर आप उसके बारे में सोचेंगे तो वही प्यार है किस करना प्यार नहीं होता यह तो एक सेल्फिश टाइप हो जाता है यह दिखाओ हो जाता है जबकि अपनापन में दिखावा नहीं होता तो मेरे साथ सेक्स करने से कोई ज्यादा बैटर थैंक यूDekhiye Aap Mujhe Ek Question Kiya Hai Qi Pyaar Kiss Karne Se Badhata Hai Ya Ms Karne Se Badhata Hai To Mere Sathe Se Joe Pyaar Hota Hai Wah Dil Mein Jagriti Bhavna Hoti Hai Dil Se Jalataa Hai Kisi K Prati Apnapan Dikhaanaa Hea Pyaar Kehalata Hai To Mere Sathe Sex Karne K Bajay Agar Oosh Aadmi Co Youth Kiya Jae To Whey Ek Pyaar Hai Bar Bar Uske Baare Mein Soocha Jae Kisi Bhi Tak Kisi Bhi Angle Se Agar Aap Uske Baare Mein Sochenge To Whey Pyaar Hai Kiss Krna Pyaar Nahin Hota Yeh To Ek Selfish Type Ho Jaata Hai Yeh Dikhaao Ho Jaata Hai Jbki Apnapan Mein Dikhava Nahin Hota To Mere Sathe Sex Karne Se Koi Jyada Batter Thank You
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Kiss Karne Se Badhta Hai Kya Miss Karne Se ?, Pyar Kiss Karne Se Badhta Hai Ya Miss Karne Se, Kiss Karne Se Kya Hota Hai, Kiss Karne Ka Tarika, Kiss Karne Se Pyar Badhta Hai, Miss Karne Ka Tarika, Kissing Karne Se Kya Hota Hai, Kiss Karne Se Kya Hota He, Kiss Karne





मन में है सवाल?