मुझे बहुत गुस्सा आता है में कंट्रोल नहीं कर पाती घर वालो पे निकल जाता है क्या करना है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखी जो आपने बताया कि मुझे बहुत गुस्सा आता है कंट्रोल नहीं कर पाती और घरवालों को निकाल देती हैं अगर चलो ठीक है आपने घर वालों निकलती हूं तब तक आप घर हैं तब तो घर वालों ने कल अगर बाहर अगर किसी और तेरिया मगर गुस्सा कम कैसे निकालोगे तो सबसे पहले यह सोचे कि मुझे गुस्सा कम कैसे करना है मतलब तौर तरीका क्या है रास्ता क्या है तो आप सबसे पहले सोचा कि आपको क्या चीज अच्छी लगती है इसलिए आपको गुस्सा कम हो जाए आपको जो बहुत ही अच्छी चीज लगती है उसको सबसे पहले फर्स्ट मैं उस टाइम लाइन उसमें कुछ भी हो सकता है आपका मनोरंजन करना TV देखना है न्यूज़ देखना सैड सॉन्ग देखना सुनना और सोना एक शांत एरिया में जाना कुछ भी मतलब जो भी आपको अच्छा लगता है दिल से जो अच्छा लगता है उस टाइम उसके पास जाइए और शांत रहिए फिर धीरे-धीरे अपने आप को मन को कंट्रोल करते हुए फिर घर वालों से उस चीज को समझिए जिसके बारे में आपको गुस्सा आया है हो सकता है आपकी गलती हो या घरवालों गलती हो जिसकी भी गलती हो उसे समझाने का प्रयास और गुस्से को बहुत ही कम करें क्योंकि इससे बहुत ही खतरनाक होता है इस में कैलोरी की सबसे मल सब कुछ स्पष्ट होता है यार सब कुछ स्पष्ट होता है इस में कैलोरी होती है तन मन धन जो भी होता है ना सब कुछ गुस्सा ही नाश करता है तो प्लीज गुस्से को थूक ना उस कोशिश करो अपना नहीं कोशिश ना करें अगर आप मेरे आंसर से संतुष्ट हैं तो मुझे फॉलो फॉलो करें शेयर करें लाइक करें कमेंट करें थैंक्यूDekhi Jo Aapne Bataya Ki Mujhe Bahut Gussa Aata Hai Control Nahi Kar Pati Aur Gharwaalon Ko Nikal Deti Hain Agar Chalo Theek Hai Aapne Ghar Walon Nikalti Hoon Tab Tak Aap Ghar Hain Tab To Ghar Walon Ne Kal Agar Bahar Agar Kisi Aur Teriya Magar Gussa Kum Kaise Nikaloge To Sabse Pehle Yeh Soche Ki Mujhe Gussa Kum Kaise Karna Hai Matlab Taur Tarika Kya Hai Rasta Kya Hai To Aap Sabse Pehle Socha Ki Aapko Kya Cheez Acchi Lagti Hai Isliye Aapko Gussa Kum Ho Jaye Aapko Jo Bahut Hi Acchi Cheez Lagti Hai Usko Sabse Pehle First Main Us Time Line Usamen Kuch Bhi Ho Sakta Hai Aapka Manoranjan Karna TV Dekhna Hai News Dekhna Sand Song Dekhna Sunna Aur Sona Ek Shaant Area Mein Jana Kuch Bhi Matlab Jo Bhi Aapko Accha Lagta Hai Dil Se Jo Accha Lagta Hai Us Time Uske Paas Jaiye Aur Shaant Rahiye Phir Dhire Dhire Apne Aap Ko Man Ko Control Karte Hue Phir Ghar Walon Se Us Cheez Ko Samajhiye Jiske Baare Mein Aapko Gussa Aaya Hai Ho Sakta Hai Aapki Galti Ho Ya Gharwaalon Galti Ho Jiski Bhi Galti Ho Use Samjhaane Ka Prayas Aur Gusse Ko Bahut Hi Kum Karen Kyonki Isse Bahut Hi Khatarnak Hota Hai Is Mein Calorie Ki Sabse Mal Sab Kuch Spasht Hota Hai Yaar Sab Kuch Spasht Hota Hai Is Mein Calorie Hoti Hai Tan Man Dhan Jo Bhi Hota Hai Na Sab Kuch Gussa Hi Nash Karta Hai To Please Gusse Ko Thuk Na Us Koshish Karo Apna Nahi Koshish Na Karen Agar Aap Mere Answer Se Santusht Hain To Mujhe Follow Follow Karen Share Karen Like Karen Comment Karen Thainkyu
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Bahut Gussa Aata Hai Mein Control Nahi Kar Pati Ghar Walo Pe Nikal Jata Hai Kya Karna Hai ?, Mujhe Itna Gussa Kyun Aata Hai





मन में है सवाल?