भारत में प्रथम विश्व युद्ध कब हुआ था ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखो सर आपने क्वेश्चन किया कि भारत में प्रथम विश्व युद्ध कब हुआ तो भारत में प्रथम विश्व युद्ध नहीं हो सकता क्योंकि जो विश्व युद्ध होता है वह पूरा ऑल ओवर वर्ल्ड में होता है किसी एक कंपनी में नहीं होता सभी कंपनियों के यादव गुट बन जाते हैं या फिर एक दूसरे के साथ मतलब एक दूजे उसको जिसका जिसका मन करता है उसी से लड़ाई करने लग जाता है वही विश्व युद्ध होता है तो भारत में विश्व ही नहीं सकता हम पूरे विश्व में विश्वविद्यालय आपको पसंद करने का तरीका थोड़ा सा सही करें प्लीज और जाइए आपको सेंड कर रहे हैं यह तो वैसे भी आप की दुआओं में हमें ऐसे क्वेश्चन करें जिससे कि आप समझ नहीं पा रहे हैं और दूसरों को समझाने की कोशिश कर रहे थे कुछ सुनाओ थैंक यूDekho Sar Aapne Question Kiya Ki Bharat Mein Pratham Vishwa Yudh Kab Hua To Bharat Mein Pratham Vishwa Yudh Nahi Ho Sakta Kyonki Jo Vishwa Yudh Hota Hai Wah Pura All Over World Mein Hota Hai Kisi Ek Company Mein Nahi Hota Sabhi Companion Ke Yadav Gut Ban Jaate Hain Ya Phir Ek Dusre Ke Saath Matlab Ek Duje Usko Jiska Jiska Man Karta Hai Ussi Se Ladai Karne Lag Jata Hai Wahi Vishwa Yudh Hota Hai To Bharat Mein Vishwa Hi Nahi Sakta Hum Poore Vishwa Mein Vishwavidyalaya Aapko Pasand Karne Ka Tarika Thoda Sa Sahi Karen Please Aur Jaiye Aapko Send Kar Rahe Hain Yeh To Waise Bhi Aap Ki Duaon Mein Hume Aise Question Karen Jisse Ki Aap Samajh Nahi Pa Rahe Hain Aur Dusron Ko Samjhaane Ki Koshish Kar Rahe The Kuch Sunao Thank You
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Pratham Vishwa Yudh Kab Hua Tha ?, भारत में प्रथम विश्व युद्ध कब हुआ था





मन में है सवाल?