वनडे मैच में सबसे पहले दोहरा शतक किसने मारा ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
वनडे मैच में सबसे पहला दोहरा शतक मारने वाले खिलाड़ी का नाम है सचिन रमेश तेंदुलकर और यह मेरे ग्रह नगर ग्वालियर में मारा था उस समय स्टेडियम में मौजूद था तो इस चीज को कभी भुला नहीं जा सकता और बहुत शानदार इनिंग थी वह और वह एकमात्र ऐसी नहीं थी जिस इनिंग में 200 रन बनाने वाले खिलाड़ी के कैच नहीं छूटे उसे लिंग में सचिन के इस वीकनेस नहीं थे बाकी जितनी भी नहीं जो जो 200 रन बनाए जिसमें खिलाड़ी ने उसके क्या श्रॉफ हुए हैं कईयों के थ्रो हुए कई बार क्या करोगे लेकिन उनके कैच ड्रॉप नहीं हुए उन्होंने बहुत मास्टर क्लास लेकिन इसके लिए और 25 30 औरतों के स्वर्ण पूरे हो गए उसके बाकी के स्वर्ण होने बहुत ही चीज के लिए थैंक्यू 2010 में बनाए थे साउथ अफ्रीका के खिलाफ धन्यवादOneday Match Mein Sabse Pehla Dohra Shatak Maarne Wale Khiladi Ka Naam Hai Sachin Ramesh Tendulkar Aur Yeh Mere Grah Nagar Gwalior Mein Mara Tha Us Samay Stadium Mein Maujud Tha To Is Cheez Ko Kabhi Bhula Nahi Ja Sakta Aur Bahut Shandar Inning Thi Wah Aur Wah Ekmatra Aisi Nahi Thi Jis Inning Mein 200 Run Banane Wale Khiladi Ke Catch Nahi Chute Use Ling Mein Sachin Ke Is Weakness Nahi The Baki Jitni Bhi Nahi Jo Jo 200 Run Banaye Jisme Khiladi Ne Uske Kya Shroff Hue Hain Kaiyon Ke Throw Hue Kai Baar Kya Karoge Lekin Unke Catch Drop Nahi Hue Unhone Bahut Master Class Lekin Iske Liye Aur 25 30 Auraton Ke Swarn Poore Ho Gaye Uske Baki Ke Swarn Hone Bahut Hi Cheez Ke Liye Thainkyu 2010 Mein Banaye The South Africa Ke Khilaf Dhanyavad
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
वनडे क्रिकेट में सबसे पहला दोहरा शतक मारा था सचिन तेंदुलकर में उसके बाद वीरेंद्र सहवाग ने दोहरा शतक मारा था और रोहित शर्मा ने फिर दोहरा शतक मारा था तीन जो दोहरे शतक है वनडे क्रिकेट में सबसे पहले वह तीनों वह भारतीय बल्लेबाजों के बनाए थे और भारत में बनाए थे उसके बाद दो दोहरे शतक हमने विदेशी बल्लेबाजों की तरफ से भी देखें एक मार्टिन गुप्टिल ने बनाया था 2015 वर्ल्ड कप में और एक क्रिस गेल ने बनाया था तो सब अपने हैं जिन्होंने दोहरा शतक कब तक का मारे वनडे क्रिकेट में सबसे पहले यह कारनामा करने वाले खिलाड़ी सचिन तेंदुलकरOneday Cricket Mein Sabse Pehla Dohra Shatak Mara Tha Sachin Tendulkar Mein Uske Baad Virendra Sahwaag Ne Dohra Shatak Mara Tha Aur Rohit Sharma Ne Phir Dohra Shatak Mara Tha Teen Jo Dohare Shatak Hai Oneday Cricket Mein Sabse Pehle Wah Teenon Wah Bhartiya Ballebajo Ke Banaye The Aur Bharat Mein Banaye The Uske Baad Do Dohare Shatak Humne Videshi Ballebajo Ki Taraf Se Bhi Dekhen Ek Martin Guptil Ne Banaya Tha 2015 World Cup Mein Aur Ek Krish Gale Ne Banaya Tha To Sab Apne Hain Jinhone Dohra Shatak Kab Tak Ka Maare Oneday Cricket Mein Sabse Pehle Yeh Karanama Karne Wale Khiladi Sachin Tendulkar
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मैं आपको बताना चाहता हूं कि वनडे में जो सबसे पहले दोहरा शतक है वह सचिन तेंदुलकर ने मारा था आपको बताना चाहता हूं कि दोहरा शतक जो वनडे में सबसे पहले मारा था वह सचिन तेंदुलकर ने मारा थाMain Aapko Batana Chahta Hoon Ki Oneday Mein Jo Sabse Pehle Dohra Shatak Hai Wah Sachin Tendulkar Ne Mara Tha Aapko Batana Chahta Hoon Ki Dohra Shatak Jo Oneday Mein Sabse Pehle Mara Tha Wah Sachin Tendulkar Ne Mara Tha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Oneday Match Mein Sabse Pehle Dohra Shatak Kisne Mara ?, Rohit Sharma Ka Dohra Satak Kitne Hai, Sabse Pahle Dohra Satak, Sabse Bada Chakka Kisne Mara, Rohit Sharma Ka Dohra Satak Kitna Hai, Sachin Ka Dohra Satak, Rohit Sharma Ka Pehla Dohra Satak, One Day Cricket Me Dohra Satak





मन में है सवाल?