v o k a l पर जवाब देने की अनुमति कैसे मिलती है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
Google पर जवाब देने की अनुमति अप्रूव यूजर्स को होती है अगर आपने अभी तक को कोई सवाल का जवाब नहीं दिया है और आप अगर अभी रिसेंटली वह कला पिन संख्या क्या है तो पहले आपको इंस्टॉल करके अपना नंबर वेरिफिकेशन करना होता है उसके बाद आप कोई भी सवाल का जवाब देने की कोशिश करते हो तो आपका जवाब वेटिंग लिस्ट में जाता है और वह जवाब वहां का जो काम करने वाले होते हैं तो वह लोग जवाब सुनते हैं और उन लोगों को अगर अच्छा लगता है कि आपका जवाब सही है और तो और लोग आपको अपलोड कर देते और उसके बाद आप जितने भी सवाल का जवाब दे सकते होGoogle Par Jawab Dene Ki Anumati Apoorav Users Ko Hoti Hai Agar Aapne Abhi Tak Ko Koi Sawal Ka Jawab Nahi Diya Hai Aur Aap Agar Abhi Recently Wah Kala Pin Sankhya Kya Hai To Pehle Aapko Install Karke Apna Number Verification Karna Hota Hai Uske Baad Aap Koi Bhi Sawal Ka Jawab Dene Ki Koshish Karte Ho To Aapka Jawab Waiting List Mein Jata Hai Aur Wah Jawab Wahan Ka Jo Kaam Karne Wale Hote Hain To Wah Log Jawab Sunte Hain Aur Un Logon Ko Agar Accha Lagta Hai Ki Aapka Jawab Sahi Hai Aur To Aur Log Aapko Upload Kar Dete Aur Uske Baad Aap Jitne Bhi Sawal Ka Jawab De Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: V O K A L Par Jawab Dene Ki Anumati Kaise Milti Hai ?





मन में है सवाल?