मैं अभी BCom कर रहा हूँ, इसके बाद मुझे क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिखरे से आप ने बताया कि आप अभी भी काम कर रहे हैं और आप जानना चाहते हैं कि इसके बाद क्या किया जाए तो अगर आप आगे पढ़ाई अपनी कंटिन्यू करना चाहते हैं तो आप एमकॉम कर सकते हैं इसके अलावा ईसीडब्ल्यूए भी एक अच्छा ऑप्शन रहेगा आपके लिए अगर आप तुरंत नौकरी पर आना चाहते हैं तो आप एक शॉर्ट टर्म कोर्स करने या तो जीएसटी गाया ट्रैक्टर पर रखा और उसके बाद आप तुरंत वर्किंग में जाएंगे आप किसी संस्थान को चार एसोसिएट भी हो सकते हैं या फिर आप अपना खुद का काम है जो फिलहाल सर्दी कर सकते हैं मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Romanized Version
बिखरे से आप ने बताया कि आप अभी भी काम कर रहे हैं और आप जानना चाहते हैं कि इसके बाद क्या किया जाए तो अगर आप आगे पढ़ाई अपनी कंटिन्यू करना चाहते हैं तो आप एमकॉम कर सकते हैं इसके अलावा ईसीडब्ल्यूए भी एक अच्छा ऑप्शन रहेगा आपके लिए अगर आप तुरंत नौकरी पर आना चाहते हैं तो आप एक शॉर्ट टर्म कोर्स करने या तो जीएसटी गाया ट्रैक्टर पर रखा और उसके बाद आप तुरंत वर्किंग में जाएंगे आप किसी संस्थान को चार एसोसिएट भी हो सकते हैं या फिर आप अपना खुद का काम है जो फिलहाल सर्दी कर सकते हैं मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवादBikhare Se Aap Ne Bataya Ki Aap Abhi Bhi Kaam Kar Rahe Hain Aur Aap Janana Chahte Hain Ki Iske Baad Kya Kiya Jaye Toh Agar Aap Aage Padhai Apni Continue Karna Chahte Hain Toh Aap MCom Kar Sakte Hain Iske Alava ECWA Bhi Ek Accha Option Rahega Aapke Liye Agar Aap Turant Naukri Par Aana Chahte Hain Toh Aap Ek Short Term Course Karne Ya Toh Gst Gaaya Tractor Par Rakha Aur Uske Baad Aap Turant Working Mein Jaenge Aap Kisi Sansthan Ko Char Associate Bhi Ho Sakte Hain Ya Phir Aap Apna Khud Ka Kaam Hai Jo Filhal Sardi Kar Sakte Hain Meri Subhkamnaayain Aapke Saath Hain Dhanyavad
Likes  22  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं BCom कर चुका हूँ और BSW, इसके साथ ही मैं जॉब भी करना चाहता हूँ, क्या डिलीवरी ब्वाय की नौकरी मेरे लिए सही होगी? ...

बिल्कुल अगर आप जो है वह भी काम कर चुके हैं अगर आप डिलीवरी ब्वॉय की जॉब करना चाहते तो वह भी आप जो है कर सकते हैं क्योंकि धीरे-धीरे करके जब आप अपना करियर बना सकते हैंजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं B.com 2nd वर्ष का छात्र हूँ जबकि मैं इसे मैं नान कॉलेज कर रहा हूँ क्या मैं IAS की तैयारी कर सकता हूँ ? ...

जी बिल्कुल आप कर सकते हैं अगर आप डिस्टेंस में करने से तो है अगर आप आईएस की भी प्यार करना चाहते तो कर सकते लेकिन आपका जो है वह यूनिवर्सिटी जिस यूनिवर्सिटी आफ करो यूजीसी रिकॉग्नाइज्ड होना चाहिए है अगर वजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं स्नातकोत्तर हूँ मुझे नौकरी करनी चाहिए या अपना व्यापार करना चाहिए? ...

डिपेंड करता है आपके इंटरेस्ट पर क्या आप क्या करना चाहते आपका इंटरेस्ट किस फील्ड में है अगर माली नौकरी में इंटरेस्ट है पैसे क्लास बिजनेस में चले आते ही नहीं पाते तो पैसे हो जाएंगे और अगर बिजनेस और नौकरजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ लेकिन वो नहीं करती है मुझे क्या करना चाहिए? ...

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं वह आपसे नहीं करती है देखिए इसमें निराश होने वाली कोई बात नहीं है आप उससे एक बार बात कीजिए क्या पता वह तुझे वह भी आपसे प्यार करती हो आप जैसे सोच रहे हैं ऐसा ना हो किजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं पढ़ाई बहुत करता हूँ पर जो 1 दिन याद करता हूँ दूसरे दिन भूल जाता हूँ मुझे क्या करना चाहिए? ...

किसी क्या पढ़ाई बहुत करते हैं बटा दूसरे दिन आप भूल जाते हैं जो भी पढ़ते हैं देखिए इसके लिए बेहतर होगा क्या कुछ पढ़ते हैं तो उसको आप याद रखने के लिए लिख लिखा प्रैक्टिस की जल्दी भूलेंगे नहींजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप भी काम कर रहे हैं तो आप किसी बैंक की तैयारी कर सकते हैं बैंक एग्जाम दुआ करते हैं इससे आरआरबी आरबीआई इसके अलावा आपके पास काम करने का ऑप्शन भी आप अपनी परंपरागत फ्री में चले जाएंगे इसके अलावा डिपार्टमेंट से पैसा तो अपनी सबसे प्लीज
Romanized Version
यदि आप भी काम कर रहे हैं तो आप किसी बैंक की तैयारी कर सकते हैं बैंक एग्जाम दुआ करते हैं इससे आरआरबी आरबीआई इसके अलावा आपके पास काम करने का ऑप्शन भी आप अपनी परंपरागत फ्री में चले जाएंगे इसके अलावा डिपार्टमेंट से पैसा तो अपनी सबसे प्लीजYadi Aap Bhi Kaam Kar Rahe Hain Toh Aap Kisi Bank Ki Taiyari Kar Sakte Hain Bank Exam Dua Karte Hain Isse Rrb Rbi Iske Alava Aapke Paas Kaam Karne Ka Option Bhi Aap Apni Paramparagat Free Mein Chale Jaenge Iske Alava Department Se Paisa Toh Apni Sabse Please
Likes  22  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप अभी भी कौन कह रहे हैं तो अगर आप ग्रेजुएशन करने वाली पोस्ट ग्रेजुएशन कर सकते हैं तो आप भी आराम से कर सकते हैं अगर आपको एम कम नहीं करना तो आप किसी भी जो आपके डॉक्टर से रिलेटेड जितने भी कोर्स है जिस पीएसीएस या जितने भी अगर आप किसी स्कीम के तौर पर अगर आप कोई जॉब चाहते हैं प्लीज जैसे ऊपर काम करता है जो आप इंडिपेंडेंट वर्क करना चाहते हैं तो आप यह सब कुछ कर सकते नहीं तो आप पोस्ट गए शंकर के एमकॉम कर के किसी भी कंपनी में प्लेसमेंट पा सकते हैं
Romanized Version
अगर आप अभी भी कौन कह रहे हैं तो अगर आप ग्रेजुएशन करने वाली पोस्ट ग्रेजुएशन कर सकते हैं तो आप भी आराम से कर सकते हैं अगर आपको एम कम नहीं करना तो आप किसी भी जो आपके डॉक्टर से रिलेटेड जितने भी कोर्स है जिस पीएसीएस या जितने भी अगर आप किसी स्कीम के तौर पर अगर आप कोई जॉब चाहते हैं प्लीज जैसे ऊपर काम करता है जो आप इंडिपेंडेंट वर्क करना चाहते हैं तो आप यह सब कुछ कर सकते नहीं तो आप पोस्ट गए शंकर के एमकॉम कर के किसी भी कंपनी में प्लेसमेंट पा सकते हैंAgar Aap Abhi Bhi Kaun Keh Rahe Hain Toh Agar Aap Graduation Karne Waali Post Graduation Kar Sakte Hain Toh Aap Bhi Aaram Se Kar Sakte Hain Agar Aapko M Kam Nahi Karna Toh Aap Kisi Bhi Jo Aapke Doctor Se Related Jitne Bhi Course Hai Jis PACS Ya Jitne Bhi Agar Aap Kisi Scheme Ke Taur Par Agar Aap Koi Job Chahte Hain Please Jaise Upar Kaam Karta Hai Jo Aap Independent Work Karna Chahte Hain Toh Aap Yeh Sab Kuch Kar Sakte Nahi Toh Aap Post Gaye Shankar Ke MCom Kar Ke Kisi Bhi Company Mein Placement Pa Sakte Hain
Likes  21  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी कम करें डिपेंड करता है किस के बाद आपको क्या करना है बीकॉम जो है एक अच्छा कोर्स इसके बाद भी है आप ज्यादातर बैंकिंग कीपैड में या फिर आप स्वयं काम भी कर सकते हैं हमें भी कर सकते हैं कर सकते हैं हमसे भी कर सकते हैं पिक्चर फिल्म इश्क बाजी हम उसकी बैंकिंग के फील्ड में आगे बढ़ सकते हैं जो कि आपके फ्यूचर मेकर फायदेमंद रहेगा आप बैंकिंग सेक्टर में तैयार कर सकते हैं
Romanized Version
अभी कम करें डिपेंड करता है किस के बाद आपको क्या करना है बीकॉम जो है एक अच्छा कोर्स इसके बाद भी है आप ज्यादातर बैंकिंग कीपैड में या फिर आप स्वयं काम भी कर सकते हैं हमें भी कर सकते हैं कर सकते हैं हमसे भी कर सकते हैं पिक्चर फिल्म इश्क बाजी हम उसकी बैंकिंग के फील्ड में आगे बढ़ सकते हैं जो कि आपके फ्यूचर मेकर फायदेमंद रहेगा आप बैंकिंग सेक्टर में तैयार कर सकते हैंAbhi Kam Karein Depend Karta Hai Kis Ke Baad Aapko Kya Karna Hai B.COM Jo Hai Ek Accha Course Iske Baad Bhi Hai Aap Jyadatar Banking Keypad Mein Ya Phir Aap Swayam Kaam Bhi Kar Sakte Hain Humein Bhi Kar Sakte Hain Kar Sakte Hain Humse Bhi Kar Sakte Hain Picture Film Ishq Busy Hum Uski Banking Ke Field Mein Aage Badh Sakte Hain Jo Ki Aapke Future Maker Faydemand Rahega Aap Banking Sector Mein Taiyaar Kar Sakte Hain
Likes  22  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Abhi BCom Kar Raha Hoon Iske Baad Mujhe Kya Karna Chahiye,I Am Doing BCom Right Now, What Should I Do After This?,


vokalandroid