जितना लडका लडकी से बात करने को उत्सुक रहता है क्या लडकियाँ भी? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
यह HD डिपेंड करता है लड़का लड़की में क्या यह लड़का और लड़की से बात करनी है मैं उतना उससे कुछ होता है या लड़की नहीं होती है ऐसी बातों से कुछ नहीं है क्या बात है बस इतना है कि नेचर वॉइस लड़कियां थोड़ा सा अपने आप को सतर्क रखना खुशी है और वह लोग को थोड़ा और नीचे थोड़ा डरता क्योंकि अब वह किसी इंसान से इतना बात मत करना इतना इंटरेस्ट देना थोड़ा सा और लोग दूर ही रहते हैं लेकिन ऐसी कोई बात नहीं है कि लड़कियां लड़कों से बात नहीं करना चाहती लेकिन नहीं हुई कि थोड़ा सा मैटर करता है कि लड़की लोग को थोड़ा सा लड़कों के कंपेयर में कि अब जितना लड़का एक लड़की से बात करना चाहता है उससे थोड़ा कम रहती है लेकिन यह लड़कियां भी लड़के लोगों से बात करने में उत्सुक होती है अगर वह लड़की पर इंटरेस्ट है या फिर लड़के लोगों से दोस्ती करना चाहते हैं ऐसे कोई नॉलेज शेयर करना चाहते हैं या फिर कोई जरूरत पड़ती है या उन लोगों को बात करने का मन लगता है या फिर रखो घुमन बीइंग उन लोगों को अगर लड़के अच्छे लगते हैं तो फिर इतनी लड़कियां भी लड़कों से बात करना क्यों सूख होती है इसमें तो कोई बड़ी बात नहीं है अभी के जमाने में तो सब कुछ बराबर हो चुका है सोYeh HD Depend Karta Hai Ladka Ladki Mein Kya Yeh Ladka Aur Ladki Se Baat Karni Hai Main Utana Usse Kuch Hota Hai Ya Ladki Nahi Hoti Hai Aisi Baaton Se Kuch Nahi Hai Kya Baat Hai Bus Itna Hai Ki Nature Voice Ladkiyan Thoda Sa Apne Aap Ko Satark Rakhna Khushi Hai Aur Wah Log Ko Thoda Aur Neeche Thoda Darta Kyonki Ab Wah Kisi Insaan Se Itna Baat Mat Karna Itna Interest Dena Thoda Sa Aur Log Dur Hi Rehte Hain Lekin Aisi Koi Baat Nahi Hai Ki Ladkiyan Ladko Se Baat Nahi Karna Chahti Lekin Nahi Hui Ki Thoda Sa Matter Karta Hai Ki Ladki Log Ko Thoda Sa Ladko Ke Kampeyar Mein Ki Ab Jitna Ladka Ek Ladki Se Baat Karna Chahta Hai Usse Thoda Kum Rehti Hai Lekin Yeh Ladkiyan Bhi Ladke Logon Se Baat Karne Mein Utsuk Hoti Hai Agar Wah Ladki Par Interest Hai Ya Phir Ladke Logon Se Dosti Karna Chahte Hain Aise Koi Knowledge Share Karna Chahte Hain Ya Phir Koi Zaroorat Padhti Hai Ya Un Logon Ko Baat Karne Ka Man Lagta Hai Ya Phir Rakho Ghuman Being Un Logon Ko Agar Ladke Acche Lagte Hain To Phir Itni Ladkiyan Bhi Ladko Se Baat Karna Kyun Sukh Hoti Hai Isme To Koi Badi Baat Nahi Hai Abhi Ke Jamaane Mein To Sab Kuch Barabar Ho Chuka Hai So
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jitna Ladaka Ladki Se Baat Karne Ko Utsuk Rehta Hai Kya Ladkiyan Bhi





मन में है सवाल?