मुस्लिम क्यों आतंकवादी होते है? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मेरी सबसे यह बात तो सही नहीं लगता कि मुस्लिम लोग आतंकवादी होते हैं मुझे नहीं लगता कि मुस्लिम लोग आतंकवादी होते हैं क्योंकि आतंकवाद एक मतलब कि बस एक मैसेज भी नहीं उसमें हर धर्म के लोग होते हैं बस बात इतना ही है कि जहां तक देखा जाता है कि गल्फ कंट्रीज में काफी ज्यादा बम विस्फोट यह सब और फाइटिंग आर्मी सब होते रहते हैं तो उसके वजह से हो सकता है कि हमें लगे कि मुस्लिम लोग आतंकवादी होते हैं क्योंकि ज्यादातर के गल्फ कंट्री में है सबसे ज्यादा प्रचलित है लेकिन जहां तक धर्म के हिसाब से आप देखना चाहोगे तो आप कहीं पर रिसर्च कर लो हर प्रोफेशन में हर धर्म के इंसान होते हैं और मैं बिल्कुल नहीं इस बात से सहमत रहूंगी कि बस एक मुस्लिम ही आतंकवादी होते हैं आतंकवादी धर्म के हिसाब से नहीं होती इंसान की सोच के हिसाब से सोते इंसान के साथ संगत के हिसाब से होते हैंMeri Sabse Yeh Baat To Sahi Nahi Lagta Ki Muslim Log Aatankwadi Hote Hain Mujhe Nahi Lagta Ki Muslim Log Aatankwadi Hote Hain Kyonki Aatankwad Ek Matlab Ki Bus Ek Massage Bhi Nahi Usamen Har Dharm Ke Log Hote Hain Bus Baat Itna Hi Hai Ki Jahan Tak Dekha Jata Hai Ki Gulf Countries Mein Kafi Jyada Bomb Visphot Yeh Sab Aur Fighting Army Sab Hote Rehte Hain To Uske Wajah Se Ho Sakta Hai Ki Hume Lage Ki Muslim Log Aatankwadi Hote Hain Kyonki Jyadatar Ke Gulf Country Mein Hai Sabse Jyada Prachalit Hai Lekin Jahan Tak Dharm Ke Hisab Se Aap Dekhna Chahoge To Aap Kahin Par Research Kar Lo Har Profession Mein Har Dharm Ke Insaan Hote Hain Aur Main Bilkul Nahi Is Baat Se Sahmat Rahungi Ki Bus Ek Muslim Hi Aatankwadi Hote Hain Aatankwadi Dharm Ke Hisab Se Nahi Hoti Insaan Ki Soch Ke Hisab Se Sote Insaan Ke Saath Sangat Ke Hisab Se Hote Hain
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देख हर मुस्लिम आतंकवादी क्यों होते हैं आप का आंसर थोड़ा सा टेढ़ा है क्योंकि सभी मुस्लिम आतंकवादी नहीं होते मैं मानता हूं सभी मुस्लिम आतंकवादी होते हैं बहुत तेज एपीजे अब्दुल कलाम भी थे वह बहुत ही अच्छे इंसान हैं उनको हिंदू मुस्लिम सिख इसाई लोग पूरे ऑल ओवर इंडिया एंड वर्ल्ड में सभी उस को लाइक करते हैं तो वह तो आतंकवाद नहीं थे तो कुछ रुस्तम आतंकवादी होते हैं उसमें सबसे बड़ा रीजन है क्योंकि इन्हीं कट्टरपंथ जनता जो धर्म होता है उसमें एक कट्टरपंथ होता है बहुत ही ज्यादा कट्टर होते अपने धर्म के प्रति तो जो भी आतंकवाद फैलाते हैं वह अपने धर्म का सहारा लेते हुए अपने कुरान का सहारा लेते हुए मुस्लिम बालकदास सहारा लेते हुए उनको अपॉजिट UP अपोजिट दिखाते हैं दुनिया का भजन दिखाते खुद कर देते हैं और दिखा देते हैं किसी दूसरे के खिलाफ जिससे कि उस में एकता की भावना जाती है उसी से बदला लेने के बाद आए हो जाती इसलिए वह मुस्लिम आतंकवादी बन जाते हैं थैंक यू अगर आप मेरे सांसद से संतुष्ट हैं तो मुझे फॉलो करें लाइक करें एंड शेयर करें मैं आपके क्वेश्चन का जवाब देने के लिए दोबारा हाजिर होऊंगा थैंक यू सरDekh Har Muslim Aatankwadi Kyun Hote Hain Aap Ka Answer Thoda Sa Tedha Hai Kyonki Sabhi Muslim Aatankwadi Nahi Hote Main Manata Hoon Sabhi Muslim Aatankwadi Hote Hain Bahut Tez Apj Abdul Kalam Bhi The Wah Bahut Hi Acche Insaan Hain Unko Hindu Muslim Sikh Isai Log Poore All Over India End World Mein Sabhi Us Ko Like Karte Hain To Wah To Aatankwad Nahi The To Kuch Rustam Aatankwadi Hote Hain Usamen Sabse Bada Reason Hai Kyonki Inhin Kattarapanth Janta Jo Dharm Hota Hai Usamen Ek Kattarapanth Hota Hai Bahut Hi Jyada Kattar Hote Apne Dharm Ke Prati To Jo Bhi Aatankwad Failate Hain Wah Apne Dharm Ka Sahara Lete Hue Apne Quraan Ka Sahara Lete Hue Muslim Baalakdaas Sahara Lete Hue Unko Apajit UP Opposite Dikhate Hain Duniya Ka Bhajan Dikhate Khud Kar Dete Hain Aur Dikha Dete Hain Kisi Dusre Ke Khilaf Jisse Ki Us Mein Ekta Ki Bhavna Jati Hai Ussi Se Badla Lene Ke Baad Aaye Ho Jati Isliye Wah Muslim Aatankwadi Ban Jaate Hain Thank You Agar Aap Mere Saansad Se Santusht Hain To Mujhe Follow Karen Like Karen End Share Karen Main Aapke Question Ka Jawab Dene Ke Liye Dobara Haazir Hounga Thank You Sar
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Muslim Kyun Aatankwadi Hote Hai, Muslim Aatankwadi





मन में है सवाल?