2x = 8 trial and error मेथड विस्तार से बताएँ। ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर हम टू 1 से कक्षा 8 का ट्रेलर इधर में थर्ड के हिसाब से सेक्स के बारे में पता करना चाहते हैं तो हम पहले कौन से स्टार्ट कर सकते हैं और प्लस माइनस वन लेंगे तो इसमें बैलेंस - 2 या 2 रह जाएगा तो राइट एंड लेफ्ट साइड में राइट साइड कब हेलो CM नहीं रहेगा तो यह बेलूर रॉन्ग होगी तो उसके बाद हम लोग मोहन करेंगे और Twitter टू एक्स प्लस टू प्लस माइनस टू कर के नंगे फोटो * प्लस माइनस टू जो भी करेंगे तो लेफ्ट साइड में अभी भी फ्री रहता है तो 8 के बराबर नहीं होता है फिर से हम लोग एक सेब खालो चेंज करेंगे और एक से आगे तो रुक जाते हुए हम लोग एक से पहले Plus में नर्सरी करके चेक करेंगे तो उसने अभी हम लोग को को लेकर सेट में सेक्सी मिलता है तो वह भी आप के बराबर नहीं होता तो उसके बाद अगर हम लोग इसी को स्टुपिड मैन S4 करके चेक करेंगे तो इस में लैट्रिन सेट में प्लस माइनस 8 आता है तो हम लोग - को निकले करते हुए XX Store खोल लेंगे और लेट आएगा लेकिन सेट में तो वह 18 साल के बराबर होगा तो अब इसमें एक सिक्योरिटी फोर्स घरेलू होती है तो वह मैच करता है और इसके लिए करेक्ट आंसर होता है तो अगर हमें एक सर्कस 2.5 लेते हैं तो वह भैरू गलत हो जाती है क्योंकि अब इसमें आरक्षण सेट के कंप्यूटर में लैट्रिन सेट ज्यादा हो जाती है वह प्यार भी मैच नहीं करता तो कैलेंडर के हिसाब से हम लोग एक सदस्य को करें कैसे मानते हैंAgar Hum To 1 Se Kaksha 8 Ka Trelar Idhar Mein Third Ke Hisab Se Sex Ke Baare Mein Pata Karna Chahte Hain To Hum Pehle Kaun Se Start Kar Sakte Hain Aur Plus Minus Van Lenge To Isme Balance - 2 Ya 2 Rah Jayega To Right End Left Side Mein Right Side Kab Hello CM Nahi Rahega To Yeh Belur Wrong Hogi To Uske Baad Hum Log Mohan Karenge Aur Twitter To X Plus To Plus Minus To Kar Ke Nange Photo * Plus Minus To Jo Bhi Karenge To Left Side Mein Abhi Bhi Free Rehta Hai To 8 Ke Barabar Nahi Hota Hai Phir Se Hum Log Ek Seb Khalo Change Karenge Aur Ek Se Aage To Ruk Jaate Hue Hum Log Ek Se Pehle Plus Mein Nursery Karke Check Karenge To Usne Abhi Hum Log Ko Ko Lekar Set Mein Sexy Milta Hai To Wah Bhi Aap Ke Barabar Nahi Hota To Uske Baad Agar Hum Log Isi Ko Stupid Man S4 Karke Check Karenge To Is Mein Latterin Set Mein Plus Minus 8 Aata Hai To Hum Log - Ko Nikale Karte Hue XX Store Khol Lenge Aur Let Aayega Lekin Set Mein To Wah 18 Saal Ke Barabar Hoga To Ab Isme Ek Security Force Gharelu Hoti Hai To Wah Match Karta Hai Aur Iske Liye Correct Answer Hota Hai To Agar Hume Ek Circus 2.5 Lete Hain To Wah Bhairu Galat Ho Jati Hai Kyonki Ab Isme Aarakshan Set Ke Computer Mein Latterin Set Jyada Ho Jati Hai Wah Pyar Bhi Match Nahi Karta To Calendar Ke Hisab Se Hum Log Ek Sadasya Ko Karen Kaise Manate Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 2x = 8 Trial And Error Method Vistar Se Bataen





मन में है सवाल?