कौनसी छोटी चीजें हैं जो आपके चहरे पे चमक लाती हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सबसे छोटी चीजों के चेहरे पर लाभ गुना ज्यादा चमक ला सकती है वह है आपकी स्माइल मेरे हिसाब से मैं कुछ ऐसा लगता है कि अगर आप दिनभर हंसते रहें अगर आप दिनभर स्माइल करते हैं तो आपका दिन वैसे ही बहुत अच...जवाब पढ़िये
देखिए सबसे छोटी चीजों के चेहरे पर लाभ गुना ज्यादा चमक ला सकती है वह है आपकी स्माइल मेरे हिसाब से मैं कुछ ऐसा लगता है कि अगर आप दिनभर हंसते रहें अगर आप दिनभर स्माइल करते हैं तो आपका दिन वैसे ही बहुत अच्छा जाएगा और वैसे काफी लोग होते हैं मतलब मैं कुछ नहीं ऐसे ऐसे कैसे बनती एक इंसान हूं जिन्हें स्माइलिंग फेस वाले हो बहुत ज्यादा पसंद है क्योंकि अगर आप किसी से मिलते हैं और उनके चेहरे पर अलग ही चमक हो एक सिर्फ एक स्माइल के कारण तो फिर बात ही क्या है अगर और मैं बहुत ज्यादा मैं उन्हीं लोगों से मिला ज्यादा पेपर करती हूं तू खुश होकर मे लेना कि जो हमेशा दुखी रहे हैं क्योंकि एक ही लाइफ है और उस लाइफ को अच्छे से जिए हमेशा खुश रहे खुश रहने की कोशिश करें तू मेरे साथ कोई ऐसी छोटी सी चीज आपके चेहरे पर दाग गुना ज्यादा चमक ला सकती है वह है आपकी स्माइल और आपकी खुशीDekhie Sabse Choti Chijon Ke Chehrey Par Labh Guna Jyada Chamak La Sakti Hai Wah Hai Aapki Smile Mere Hisab Se Main Kuch Aisa Lagta Hai Ki Agar Aap Dinbhar Hansate Rahen Agar Aap Dinbhar Smile Karte Hain To Aapka Din Waise Hi Bahut Accha Jayega Aur Waise Kafi Log Hote Hain Matlab Main Kuch Nahi Aise Aise Kaise Banti Ek Insaan Hoon Jinhen Smiling Face Wale Ho Bahut Jyada Pasand Hai Kyonki Agar Aap Kisi Se Milte Hain Aur Unke Chehrey Par Alag Hi Chamak Ho Ek Sirf Ek Smile Ke Kaaran To Phir Baat Hi Kya Hai Agar Aur Main Bahut Jyada Main Unhin Logon Se Mila Jyada Paper Karti Hoon Tu Khush Hokar Me Lena Ki Jo Hamesha Dukhi Rahe Hain Kyonki Ek Hi Life Hai Aur Us Life Ko Acche Se Jiye Hamesha Khush Rahe Khush Rehne Ki Koshish Karen Tu Mere Saath Koi Aisi Choti Si Cheez Aapke Chehrey Par Daag Guna Jyada Chamak La Sakti Hai Wah Hai Aapki Smile Aur Aapki Khushi
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें कुछ इसे बताना चाहूंगी है जो कि हमारे चेहरे पर चमक लाती हैं और वह बहुत ही आसान और हमारी रोजमर्रा की चीजें हैं जो कि हम आराम से अपना भी सकते हैं जिसमें सबसे पहली चीज है कि आप को और कोई भी टेंशन ज्य...जवाब पढ़िये
हमें कुछ इसे बताना चाहूंगी है जो कि हमारे चेहरे पर चमक लाती हैं और वह बहुत ही आसान और हमारी रोजमर्रा की चीजें हैं जो कि हम आराम से अपना भी सकते हैं जिसमें सबसे पहली चीज है कि आप को और कोई भी टेंशन ज्यादा नहीं लेना चाहिए और जो भी आप को प्रॉब्लम है उसका सलूशन ढूंढने की कोशिश करें ना कि उस प्रॉब्लम से डिप्रेशन में जाएं या फिर कोई और ज्यादा टेंशन है और जितना हो सके अपनी लाइफ में खुश रहने से हमें काफी हद तक वह हमारे चेहरे पर भी झलकता है और हम लोग अगर अंदर से खुश हैं हम सर्टिफाइड हैं तो वह चीज हमारे चेहरे पर भी चमकती है और हमारे चेहरे को एक तरह से खुशनुमा दिखाती है उसके अलावा अगर आप अपना खान-पान और अपनी रोजमर्रा की जिंदगी को नियंत्रित रखेंगे और अपने जो भी चीज आपकी बॉडी को जरूरत है वह आपको करेंगे चाहे वह सही हो और खाने पीने में नियंत्रण और टाइम से खाना खाना हो या फिर ज्यादा पानी पीना हो तो यह सब चीजे हमारे चेहरे पर चमक लाती है और तू मेरे हिसाब से अगर आप ब्यूटीफुल यूज़ नहीं भी करते हैं तो अगर आप यह छोटी मोटी चीजें काफी ध्यान रखने अपनी लाइफ में तो आपके चेहरे पर काफी चमक आएगीHume Kuch Ise Batana Chahungi Hai Jo Ki Hamare Chehrey Par Chamak Lati Hain Aur Wah Bahut Hi Aasan Aur Hamari Rozmarra Ki Cheezen Hain Jo Ki Hum Aaram Se Apna Bhi Sakte Hain Jisme Sabse Pehli Cheez Hai Ki Aap Ko Aur Koi Bhi Tension Jyada Nahi Lena Chahiye Aur Jo Bhi Aap Ko Problem Hai Uska Salution Dhundhane Ki Koshish Karen Na Ki Us Problem Se Depression Mein Jayen Ya Phir Koi Aur Jyada Tension Hai Aur Jitna Ho Sake Apni Life Mein Khush Rehne Se Hume Kafi Had Tak Wah Hamare Chehrey Par Bhi Jhalakta Hai Aur Hum Log Agar Andar Se Khush Hain Hum Certified Hain To Wah Cheez Hamare Chehrey Par Bhi Chamakati Hai Aur Hamare Chehrey Ko Ek Tarah Se Khushnuma Dikhaati Hai Uske Alava Agar Aap Apna Khan Pan Aur Apni Rozmarra Ki Zindagi Ko Niyantrit Rakhenge Aur Apne Jo Bhi Cheez Aapki Body Ko Zaroorat Hai Wah Aapko Karenge Chahe Wah Sahi Ho Aur Khane Peene Mein Niyantran Aur Time Se Khana Khana Ho Ya Phir Jyada Pani Peena Ho To Yeh Sab Cheeje Hamare Chehrey Par Chamak Lati Hai Aur Tu Mere Hisab Se Agar Aap Beautiful Use Nahi Bhi Karte Hain To Agar Aap Yeh Choti Moti Cheezen Kafi Dhyan Rakhne Apni Life Mein To Aapke Chehrey Par Kafi Chamak Aayegi
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

की सबसे छोटी चीज है और जो चेहरे पर है वह मुस्कान आ जाओ आप जो स्माइल करते हो किसी के ऊपर वह आपको पता है यह पता भी है क्योंकि चेहरे पर चेहरा है क्या ऐसा चीज है आप कुछ भी करो आप को लोगों को देखकर आएगा तो...जवाब पढ़िये
की सबसे छोटी चीज है और जो चेहरे पर है वह मुस्कान आ जाओ आप जो स्माइल करते हो किसी के ऊपर वह आपको पता है यह पता भी है क्योंकि चेहरे पर चेहरा है क्या ऐसा चीज है आप कुछ भी करो आप को लोगों को देखकर आएगा तो एक आप हमेशा स्माइल रखेंगे और हमेशा पॉजिटिव लाइफ में रहेंगे आपको अगर आप किसी को देख कर स्माइल करते हैं तो आप हम तो उसको भी लगेगा कि हां ठीक है यह एक पॉजिटिव है भाई भाई का वाईफाई का आपके आपके पास आपके सराउंड इन ग्मैल हमें हमेशा स्माइल करते रहिए लोगों को हंसाते रहिए कोई दुश्मनों मुस्कान है चेहरे का वह सब से एक चमक लाता है हर चेहरे परKi Sabse Choti Cheez Hai Aur Jo Chehrey Par Hai Wah Muskaan Aa Jao Aap Jo Smile Karte Ho Kisi Ke Upar Wah Aapko Pata Hai Yeh Pata Bhi Hai Kyonki Chehrey Par Chehra Hai Kya Aisa Cheez Hai Aap Kuch Bhi Karo Aap Ko Logon Ko Dekhkar Aayega To Ek Aap Hamesha Smile Rakhenge Aur Hamesha Positive Life Mein Rahenge Aapko Agar Aap Kisi Ko Dekh Kar Smile Karte Hain To Aap Hum To Usko Bhi Lagega Ki Haan Theek Hai Yeh Ek Positive Hai Bhai Bhai Ka Wifi Ka Aapke Aapke Paas Aapke Surround In Gmail Hume Hamesha Smile Karte Rahiye Logon Ko Hansate Rahiye Koi Dushmano Muskaan Hai Chehrey Ka Wah Sab Se Ek Chamak Lata Hai Har Chehrey Par
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कौन सी चीज है जो आपके चेहरे पर एकमुश्त चमक लेकर आती है तो मेरे हिसाब से आप जब दिल से बहुत ज्यादा खुश होते हो किसी चीज के लिए और जो मुस्कान आपके चेहरे पर आती है उस से बेहतर कुछ नहीं होता जो कि एक इंसान...जवाब पढ़िये
कौन सी चीज है जो आपके चेहरे पर एकमुश्त चमक लेकर आती है तो मेरे हिसाब से आप जब दिल से बहुत ज्यादा खुश होते हो किसी चीज के लिए और जो मुस्कान आपके चेहरे पर आती है उस से बेहतर कुछ नहीं होता जो कि एक इंसान को सबसे खूबसूरत और ग्लोइंग बना दे उस मोमेंट में तो मेरे हिसाब से वह मुस्कान ही है जो यह कमाल करता हैKaun Si Cheez Hai Jo Aapke Chehrey Par Ekmusht Chamak Lekar Aati Hai To Mere Hisab Se Aap Jab Dil Se Bahut Jyada Khush Hote Ho Kisi Cheez Ke Liye Aur Jo Muskaan Aapke Chehrey Par Aati Hai Us Se Behtar Kuch Nahi Hota Jo Ki Ek Insaan Ko Sabse Khoobsurat Aur Glowing Bana De Us Moment Mein To Mere Hisab Se Wah Muskaan Hi Hai Jo Yeh Kamal Karta Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी में ऐसी बहुत सी छोटी छोटी चीज होती है जो आपके चेहरे पर चमक लाती है जैसी कि जब आप थोड़ा सा भी कुछ अच्छा काम करते हो फॉर example अगर आपके लास्ट डेट में भी अच्छे नंबर आएंगे और वह रिपोर्ट कार्ड आप ...जवाब पढ़िये
जिंदगी में ऐसी बहुत सी छोटी छोटी चीज होती है जो आपके चेहरे पर चमक लाती है जैसी कि जब आप थोड़ा सा भी कुछ अच्छा काम करते हो फॉर example अगर आपके लास्ट डेट में भी अच्छे नंबर आएंगे और वह रिपोर्ट कार्ड आप अपने पेरेंट्स को दिखाते हो तो जो उनके चेहरे पर प्राउड वाली स्माइल होती है और स्माइल को देखकर आपके चेहरे पर बहुत बड़ी सी चमक आती है उसके बाद अगर आप कभी किसी बेसहारा है मदद करते हो और फिर जूस के चेहरे पर खुशी मिलती है उस खुशी से भी आपके चेहरे पर एक अच्छी सी चमक आती है और जब आप किसी छोटे बच्चे को अपने हाथ में लेते हो और वह जब हंसता है आपके हाथ में उसकी हंसी के साथ जो आपके चेहरे पर चमक आती है वह चमक बिल्कुल अलग होती है और भी बहुत ही छोटी छोटी चीज है जिससे आपके चेहरे पर चमक आती हैZindagi Mein Aisi Bahut Si Choti Choti Cheez Hoti Hai Jo Aapke Chehrey Par Chamak Lati Hai Jaisi Ki Jab Aap Thoda Sa Bhi Kuch Accha Kaam Karte Ho For Example Agar Aapke Last Date Mein Bhi Acche Number Aayenge Aur Wah Report Card Aap Apne Parents Ko Dikhate Ho To Jo Unke Chehrey Par Proud Wali Smile Hoti Hai Aur Smile Ko Dekhkar Aapke Chehrey Par Bahut Badi Si Chamak Aati Hai Uske Baad Agar Aap Kabhi Kisi Besahara Hai Madad Karte Ho Aur Phir Juice Ke Chehrey Par Khushi Milti Hai Us Khushi Se Bhi Aapke Chehrey Par Ek Acchi Si Chamak Aati Hai Aur Jab Aap Kisi Chote Bacche Ko Apne Hath Mein Lete Ho Aur Wah Jab Hansata Hai Aapke Hath Mein Uski Hansi Ke Saath Jo Aapke Chehrey Par Chamak Aati Hai Wah Chamak Bilkul Alag Hoti Hai Aur Bhi Bahut Hi Choti Choti Cheez Hai Jisse Aapke Chehrey Par Chamak Aati Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीवाराम बात करें सबसे छोटी दो कि जो आपकी चेहरे पर चमक लगती है तो वह आपकी इधर है पीने से अगर आप सच में मन से खुश तू किसी भी कंडीशन में आपके चेहरे पर मुस्कान बनी रहेगी वह भले ही कितनी बुरी स्थिति में हू...जवाब पढ़िये
जीवाराम बात करें सबसे छोटी दो कि जो आपकी चेहरे पर चमक लगती है तो वह आपकी इधर है पीने से अगर आप सच में मन से खुश तू किसी भी कंडीशन में आपके चेहरे पर मुस्कान बनी रहेगी वह भले ही कितनी बुरी स्थिति में हूं आप उस समय लेकिन आप अगर अंधेरा खुश है किसी भी बात सही है आपकी जीवन में कुछ अच्छी चीजें हो रही हैं तो वह आपके चेहरे पर चमक लाती है और रहना भी चाहिए किसी महान इंसान ने कहा था कि दिन में एक बार जरूर रहना चाहिए और खुश रहना चाहिए उसका कारण यही है कि आप सारी टेंशन को भूल जाते हैं और आपके चेहरे पर जो मुस्कान बनी रहती जो पॉजिटिविटी कॉल आती है वह आपके अंदर तो रहती ही है वह पॉजिटिव एनर्जी और वाइफ स्कोर वह दूसरों के अंदर भी उसी एनर्जी को ट्रांसफर करती है जो आपके अंदर है जिससे लोग हमारी अच्छा तो तू खुद अपनी लाइफ को अच्छा बनाने की कोशिश करते हैं तो अपने चेहरे पर जो चमक है वह खुशी से आती है और हमेशा हर चोरी-चोरी चीजों में खुश रहना सीखना चाहिए और खुशी ढूंढनी चाहिए क्योंकि यही जिंदगी हैJivaram Baat Karen Sabse Choti Do Ki Jo Aapki Chehrey Par Chamak Lagti Hai To Wah Aapki Idhar Hai Peene Se Agar Aap Sach Mein Man Se Khush Tu Kisi Bhi Condition Mein Aapke Chehrey Par Muskaan Bani Rahegi Wah Bhale Hi Kitni Buri Sthiti Mein Hoon Aap Us Samay Lekin Aap Agar Andhera Khush Hai Kisi Bhi Baat Sahi Hai Aapki Jeevan Mein Kuch Acchi Cheezen Ho Rahi Hain To Wah Aapke Chehrey Par Chamak Lati Hai Aur Rehna Bhi Chahiye Kisi Mahaan Insaan Ne Kaha Tha Ki Din Mein Ek Baar Jarur Rehna Chahiye Aur Khush Rehna Chahiye Uska Kaaran Yahi Hai Ki Aap Saree Tension Ko Bhul Jaate Hain Aur Aapke Chehrey Par Jo Muskaan Bani Rehti Jo Pajitiviti Call Aati Hai Wah Aapke Andar To Rehti Hi Hai Wah Positive Energy Aur Wife Score Wah Dusron Ke Andar Bhi Ussi Energy Ko Transfer Karti Hai Jo Aapke Andar Hai Jisse Log Hamari Accha To Tu Khud Apni Life Ko Accha Banane Ki Koshish Karte Hain To Apne Chehrey Par Jo Chamak Hai Wah Khushi Se Aati Hai Aur Hamesha Har Chori Chori Chijon Mein Khush Rehna Sikhna Chahiye Aur Khushi Dhundhani Chahiye Kyonki Yahi Zindagi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BP छोटी-छोटी चीज़ें हमारे जो चेहरों पर में चमक लेकर आती है तो वह जैसे कि अगर मैं अपने भाई को देखती हूं कि अगर मैं बहुत ज्यादा खुश है या उसके टेस्ट में अच्छे नंबर आए हैं तो वह मेरी तरफ चेहरे पर छोटी सी...जवाब पढ़िये
BP छोटी-छोटी चीज़ें हमारे जो चेहरों पर में चमक लेकर आती है तो वह जैसे कि अगर मैं अपने भाई को देखती हूं कि अगर मैं बहुत ज्यादा खुश है या उसके टेस्ट में अच्छे नंबर आए हैं तो वह मेरी तरफ चेहरे पर छोटी सी मुस्कान ले आते हैं कि मेरे आस-पास के लोगों को खुश हूं तो वह चेहरे पर मुस्कान ले आते हैं अगर मैं को देखता है कि कोई व्यक्ति जिसको मैं जानती हूं जो किसी कारणवश काफी ज्यादा खुश है उसका कुछ बहुत बड़ी चीज अच्छी है तो अपने आप चेहरे पर एक छोटी सी मुस्कुराहट आ जाती है कि चलो शुक्र है तो जाकर कभी टेस्ट में अच्छे नंबर आ गए या किसी की सहायता करके किसी की किसी गरीब की मदद करके किसी और ने व्यक्ति को सहायता करके खुद को ही खुशी मिलती है तो मुझे लगता है कि छोटे-छोटे कामों में अगर आप अपनी खुशियां ढूंढ सकते हैं तो उससे अच्छी कोई बात नहीं करती फिर आपको किसी बड़े कारण की जरूरत नहीं पड़ेगी कभी भी और आपको कोई भी किसी कहते हैं अगर आपको कोई चीज चाहिए होती तो आपको उसकी वह रिश्वत दे सकता है और आप को बेकार सकता है पर अगर आपको चार छोटी छोटी चीजों में खुशियां मिलती हैं मुझे लगता है कि आपको कोई रिश्वत नहीं दे सकता ऊपर बैठा नहीं जाता क्योंकि छोटी चीज कभी रिश्वत नहीं दी जाती आपको दे दे सकते हैं या फिर कभी मेरे को लगता है कि अगर मैं का मंदिर के बाहर जाकर वहां लोग बैठे होते हैं कि मैं उन्हें परेशान क्यों हो और या फिर जब मैं उनके लिए कपड़े और कंबल लेकर आते हैं वह बांधो तो यह छोटी-छोटी चीज़ें मुझे लगता है कि है छोटी चीज है जो लाइफ की कुछ बड़ी चीजें होती हैं उनसे ज्यादा हमें खुशियां देती है और हमारे चेहरे पर एक अलग सी चमक एक अलग सी खुशी लेकर आती हैंBP Choti Choti Chizen Hamare Jo Chehron Par Mein Chamak Lekar Aati Hai To Wah Jaise Ki Agar Main Apne Bhai Ko Dekhti Hoon Ki Agar Main Bahut Jyada Khush Hai Ya Uske Test Mein Acche Number Aaye Hain To Wah Meri Taraf Chehrey Par Choti Si Muskaan Le Aate Hain Ki Mere Aas Paas Ke Logon Ko Khush Hoon To Wah Chehrey Par Muskaan Le Aate Hain Agar Main Ko Dekhta Hai Ki Koi Vyakti Jisko Main Jaanti Hoon Jo Kisi Karanvash Kafi Jyada Khush Hai Uska Kuch Bahut Badi Cheez Acchi Hai To Apne Aap Chehrey Par Ek Choti Si Muskurahat Aa Jati Hai Ki Chalo Shukra Hai To Jaakar Kabhi Test Mein Acche Number Aa Gaye Ya Kisi Ki Sahaayata Karke Kisi Ki Kisi Garib Ki Madad Karke Kisi Aur Ne Vyakti Ko Sahaayata Karke Khud Ko Hi Khushi Milti Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Chote Chote Kamon Mein Agar Aap Apni Khushiyan Dhundh Sakte Hain To Usse Acchi Koi Baat Nahi Karti Phir Aapko Kisi Bade Kaaran Ki Zaroorat Nahi Padegi Kabhi Bhi Aur Aapko Koi Bhi Kisi Kehte Hain Agar Aapko Koi Cheez Chahiye Hoti To Aapko Uski Wah Rishwat De Sakta Hai Aur Aap Ko Bekar Sakta Hai Par Agar Aapko Char Choti Choti Chijon Mein Khushiyan Milti Hain Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Koi Rishwat Nahi De Sakta Upar Baitha Nahi Jata Kyonki Choti Cheez Kabhi Rishwat Nahi Di Jati Aapko De De Sakte Hain Ya Phir Kabhi Mere Ko Lagta Hai Ki Agar Main Ka Mandir Ke Bahar Jaakar Wahan Log Baithey Hote Hain Ki Main Unhen Pareshan Kyun Ho Aur Ya Phir Jab Main Unke Liye Kapde Aur Kambal Lekar Aate Hain Wah Bandho To Yeh Choti Choti Chizen Mujhe Lagta Hai Ki Hai Choti Cheez Hai Jo Life Ki Kuch Badi Cheezen Hoti Hain Unse Jyada Hume Khushiyan Deti Hai Aur Hamare Chehrey Par Ek Alag Si Chamak Ek Alag Si Khushi Lekar Aati Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaunsi Choti Cheezen Hain Jo Aapke Chehre Pe Chamak Lati Hain, What Are The Small Things That Bring Shine On Your Face?

vokalandroid