क्या कभी आपको प्यार हुआ है?यदि हां तो कितनी बार? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आपका सवाल काफी अच्छा और काफी अलग है जैसा कि आपने पूछा है कि आपको कभी प्यार हुआ है तो हां मुझे प्यार हुआ है और जिन लोगों से मुझे प्यार हुआ है वह और कोई नहीं वह वही लोग हैं जिन्होंने मुझे जन्म दिया है यानी कि मेरे माता-पिता और आपका दूसरा सवाल यदि हां तो कितनी बार हुआ है तो इस सवाल का जवाब तो यह है कि मुझे उनसे हर रोज प्यार होता है उनके गुस्से पर भी मुझे प्यार आता है उनकी हंसी पर मुझे प्यार आता है उनके चेहरे पर कभी-कभी जो मेरी वजह से ही प्राउड फीलिंग आती है उससे भी मुझे प्यार आता है और जो कभी कभी उनको मुझ पर गुस्सा आता है मुझे उस चीज भी उनसे प्यार आता है मुझे उनकी हर चीज से प्यार है उनके गुस्से से उन की हंसी से और प्यार एक बार नहीं कई बार होता है और यह मैं कह सकती हूंAapka Sawal Kafi Accha Aur Kafi Alag Hai Jaisa Ki Aapne Poocha Hai Ki Aapko Kabhi Pyar Hua Hai To Haan Mujhe Pyar Hua Hai Aur Jin Logon Se Mujhe Pyar Hua Hai Wah Aur Koi Nahi Wah Wahi Log Hain Jinhone Mujhe Janm Diya Hai Yani Ki Mere Mata Pita Aur Aapka Doosra Sawal Yadi Haan To Kitni Baar Hua Hai To Is Sawal Ka Jawab To Yeh Hai Ki Mujhe Unse Har Roj Pyar Hota Hai Unke Gusse Par Bhi Mujhe Pyar Aata Hai Unki Hansi Par Mujhe Pyar Aata Hai Unke Chehrey Par Kabhi Kabhi Jo Meri Wajah Se Hi Proud Feeling Aati Hai Usse Bhi Mujhe Pyar Aata Hai Aur Jo Kabhi Kabhi Unko Mujh Par Gussa Aata Hai Mujhe Us Cheez Bhi Unse Pyar Aata Hai Mujhe Unki Har Cheez Se Pyar Hai Unke Gusse Se Un Ki Hansi Se Aur Pyar Ek Baar Nahi Kai Baar Hota Hai Aur Yeh Main Keh Sakti Hoon
Likes  26  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हां मुझे पर मुझे प्यार हुआ है और मैं भी एक लड़की से प्यार करता हूं जो फिलहाल मेरी गर्लफ्रेंड है और मैं उससे बहुत ज्यादा प्यार करता हूं और मेरे से और वहां बस एक ही बार हुआ है मेरे को प्यार अपनी पूरी जिंदगी में और एक बार जवाब को प्यार होता है तो आपको मालूम पड़ जाता है कि जो भी आपको पहले लगता था कि हां यह प्यार है या यह प्यार था आपको तो मालूम पड़ता है कि नहीं यह है सच्चा प्यार होना चाहिए प्यार प्यार होता कि आपको मालूम पड़ता है कि आज मेरी गर्लफ्रेंड की बिल्ली और जब एक दो महीने बाद जो मुझे प्यार हुआ तो मुझे मालूम पड़ा कि हां यह सच्चा प्यार और उसकी फीलिंग अलग रहती है और आपको मालूम पड़ जाएगा जब आपको प्यार होगा तबHaan Mujhe Par Mujhe Pyar Hua Hai Aur Main Bhi Ek Ladki Se Pyar Karta Hoon Jo Filhal Meri Girlfriend Hai Aur Main Usse Bahut Jyada Pyar Karta Hoon Aur Mere Se Aur Wahan Bus Ek Hi Baar Hua Hai Mere Ko Pyar Apni Puri Zindagi Mein Aur Ek Baar Jawab Ko Pyar Hota Hai To Aapko Maloom Padh Jata Hai Ki Jo Bhi Aapko Pehle Lagta Tha Ki Haan Yeh Pyar Hai Ya Yeh Pyar Tha Aapko To Maloom Padata Hai Ki Nahi Yeh Hai Saccha Pyar Hona Chahiye Pyar Pyar Hota Ki Aapko Maloom Padata Hai Ki Aaj Meri Girlfriend Ki Billi Aur Jab Ek Do Mahine Baad Jo Mujhe Pyar Hua To Mujhe Maloom Pada Ki Haan Yeh Saccha Pyar Aur Uski Feeling Alag Rehti Hai Aur Aapko Maloom Padh Jayega Jab Aapko Pyar Hoga Tab
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Kabhi Aapko Pyar Hua Hai Yadi Haan To Kitni Baar





मन में है सवाल?