ऐसा कौन सा जानवर है जो आंख खोलकर सोता है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखी है ना जो मछलियां मछलियां कैसी जानवर है जो की आंखें खोल कर सोती हैं लेकिन यह सच बात नहीं है क्योंकि उनके आईलेट्स नहीं होते हैं इस कारण से ऐसा लगता है कि मैं इसलिए कभी नहीं सो रही हो तेल की मछलियां...जवाब पढ़िये
लिखी है ना जो मछलियां मछलियां कैसी जानवर है जो की आंखें खोल कर सोती हैं लेकिन यह सच बात नहीं है क्योंकि उनके आईलेट्स नहीं होते हैं इस कारण से ऐसा लगता है कि मैं इसलिए कभी नहीं सो रही हो तेल की मछलियां होती है क्यों क्योंकि पलकें नहीं होती इसलिए उनको ऐसा लगता है देखकर कि वह आंखें खोल कर सो रही हैLikhi Hai Na Joe Machliyan Machliyan Kaisi Zanwar Hai Joe Ki Aakhein Khol Car Soti Hain Lekin Yeh Such Baat Nahin Hai Kyonki Unke Ailets Nahin Hote Hain Is Karan Se Aisa Lagta Hai Qi Main Eeslie Kabhi Nahin So Rahi Ho Tell Ki Machliyan Hoti Hai Kio Kyonki Palkein Nahin Hoti Eeslie Unko Aisa Lagta Hai Dekhakar Qi Wah Aakhein Khol Car So Rahi Hai
Likes  22  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aisa Kaun Sa Janwar Hai Jo Aankh Kholakar Sota Hai

vokalandroid