कौन सी नौकरी करे? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
BF ने पूछा कि कौन सी नौकरी करें तो कौन सी नौकरी करें यह बिल्कुल आपकी है आप जो मन चाहे अगर ऐसा होता कि कोई इंसान जो भी चाहे वह कर सकता तब कोई बात ही नहीं होती आपका एजुकेशन क्वालिफिकेशन क्या आपने पढ़ा क्या है उस हिसाब से आप अपने लिए नौकरी खोज है जिसके बारे में आपको ज्यादा नॉलेज है जिसकी आपने पढ़ाई की है टेंथ ट्वेल्थ में ग्रेजुएशन जिस पर किया है अब स्पीड में नौकरी खुली तो आपके लिए बैटर रहेगा को आसानी से नौकरी मिलेगी वरना आप पलट पढ़ाई अपने किसी और चीज की चीज है और किसी और चीज की नौकरी खोज नेता को कभी नहीं रोक पाएगीBF Ne Pucha Qi Kaun C Naukari Karein To Kaun C Naukari Karein Yeh Bilkool Aapki Hai Aap Joe Mana Chahe Agar Aisa Hota Qi Koi Insaan Joe Bhi Chahe Wah Car Sakta Taba Koi Baat Hea Nahin Hoti Aapka Education Kwalifikeshan Kya Aapne Padha Kya Hai Oosh Hisaab Se Aap Apne Lie Naukari Khoj Hai Jiske Baare Mein Aapko Jyada Knowledge Hai Jiskee Aapne Padhai Ki Hai Tenth Twelth Mein Graduation Jisha Per Kiya Hai Aba Speed Mein Naukari Khulii To Aapke Lie Batter Rahega Co Ashani Se Naukari Milegi Varana Aap Palat Padhai Apne Kisi Aur Chij Ki Chij Hai Aur Kisi Aur Chij Ki Naukari Khoj Neta Co Kabhi Nahin Rock Paaegii
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaun Si Naukri Kare, Which Job Do You Do?





मन में है सवाल?