हमारे देश में कहीं सर्दी कहीं गर्मी क्यों होती है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
कोई भी जगह का सीजन पर क्लाइमेंट उस जगह का लोकेशन आजकल हर जगह का जूलॉजिकल फैक्टरी पर डिपेंड करता है तो इंडिया में इंडिया का हर जगह सिम लोकेशन और जूलॉजिकल फैक्टरी पर नहीं है सबका एटीट्यूड वगैरह सब डिफरेंट है और यह भी मैटर करता है कि उस जगह पर एक वेटर के किस दिशा में पिंड का फ्लो होता है तो इसी वजह से इंडिया में एक ही समय पर किस जगह पर गर्मी होती है तो किस जगह पर सर्दी होती हैKoi Bhi Jagah Ka Season Par Klaiment Us Jagah Ka Location Aajkal Har Jagah Ka Zoological Factory Par Depend Karta Hai To India Mein India Ka Har Jagah Sim Location Aur Zoological Factory Par Nahi Hai Sabka Attitude Vagairah Sab Different Hai Aur Yeh Bhi Matter Karta Hai Ki Us Jagah Par Ek Waiter Ke Kis Disha Mein Pind Ka Flow Hota Hai To Isi Wajah Se India Mein Ek Hi Samay Par Kis Jagah Par Garmi Hoti Hai To Kis Jagah Par Sardi Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hamare Desh Mein Kahin Sardi Kahin Garmi Kyun Hoti Hai ?





मन में है सवाल?