खुद को कामयाब कैसे बनाये? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
क्या आपको खुद को अगर जिंदगी में आपके कामयाब बनाना है तो आपको जो है मेहनत करनी पड़ी और बहुत ज्यादा मेहनत करनी पड़ेगी इसके अलावा कामयाब होने का कोई दूसरा रास्ता नहीं है और इसका मतलब यह नहीं कि आप जो है किसी चीज में जो है पूरी तरह से मेहनत करते रहे करते रहे अगर सफल भी नाम ले लो फिर भी आप मेहनत किए जा रहे तो इसका मतलब यह नहीं होता कि आप जो है किसी भी फ्रेंड में मेहनत करें बिना फालतू की तो आप जो है आपकी भेजो इंटरेस्ट के पिल्ले जिसमें जो आपको थोड़ी बहुत समझ है आपको काम करने में पसंद आता है अच्छा लगता है तो वहीं आप आप काम कीजिए उस में जितना मन है आपका जितनी आपका हार्ड वर्क कर सकते हो उस चीज में कीजिए उसके बाद ही आपको + सक्सेस मिलेगी और आप कामयाब उपायKya Aapko Khud Ko Agar Zindagi Mein Aapke Kamyab Banana Hai To Aapko Jo Hai Mehnat Karni Padi Aur Bahut Jyada Mehnat Karni Padegi Iske Alava Kamyab Hone Ka Koi Doosra Rasta Nahi Hai Aur Iska Matlab Yeh Nahi Ki Aap Jo Hai Kisi Cheez Mein Jo Hai Puri Tarah Se Mehnat Karte Rahe Karte Rahe Agar Safal Bhi Naam Le Lo Phir Bhi Aap Mehnat Kiye Ja Rahe To Iska Matlab Yeh Nahi Hota Ki Aap Jo Hai Kisi Bhi Friend Mein Mehnat Karen Bina Faltu Ki To Aap Jo Hai Aapki Bhejo Interest Ke Pille Jisme Jo Aapko Thodi Bahut Samajh Hai Aapko Kaam Karne Mein Pasand Aata Hai Accha Lagta Hai To Wahin Aap Aap Kaam Kijiye Us Mein Jitna Man Hai Aapka Jitni Aapka Hard Work Kar Sakte Ho Us Cheez Mein Kijiye Uske Baad Hi Aapko + Success Milegi Aur Aap Kamyab Upay
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जीना सीख लिया पूछना चाहते हैं क्या अपने आसपास में खुद की इज्जत किस प्रकार बने तो ऐसा बुरी आदत होती है वह अपने हाथ नहीं होती है तो जिस तरीके क्या व्यापार करेंगे दोस्तों के साथ मेरे सर एक फ्रेंडली नेचर अपना रखेंगे आप लोगों की मदद करेंगे और या फिर आप अपना एक वजह से बना कर रखेंगे आप अपनी कोई अच्छी पर्सनालिटी बनेंगे कि लोग आपका ऐड ना करें तो उसके हिसाब से आप के साथ बनेंगे और मैं आपको बता देना चाहती हूं कि आप ऐसा भी ना करें क्योंकि अगर आप ज्यादा हंबल होंगे या फिर ज्यादा आप पर लोगों की मदद करना चाहेंगे तो वह लोग आपका फायदा भी उठा सकते हैं तो आप सोच समझकर आपको सही तरीके से अपना काम कीजिए और पर अपना जो व्यक्ति जो है उसको ना खोल तो इसी तरीके से आपकी इज्जत बनी रहेJeena Seekh Liya Poochna Chahte Hain Kya Apne Aaspass Mein Khud Ki Izzat Kis Prakar Bane To Aisa Buri Aadat Hoti Hai Wah Apne Hath Nahi Hoti Hai To Jis Tarike Kya Vyapar Karenge Doston Ke Saath Mere Sar Ek Friendly Nature Apna Rakhenge Aap Logon Ki Madad Karenge Aur Ya Phir Aap Apna Ek Wajah Se Bana Kar Rakhenge Aap Apni Koi Acchi Personality Banenge Ki Log Aapka Aid Na Karen To Uske Hisab Se Aap Ke Saath Banenge Aur Main Aapko Bata Dena Chahti Hoon Ki Aap Aisa Bhi Na Karen Kyonki Agar Aap Jyada Humble Honge Ya Phir Jyada Aap Par Logon Ki Madad Karna Chahenge To Wah Log Aapka Fayda Bhi Utha Sakte Hain To Aap Soch Samajhkar Aapko Sahi Tarike Se Apna Kaam Kijiye Aur Par Apna Jo Vyakti Jo Hai Usko Na Khol To Isi Tarike Se Aapki Izzat Bani Rahe
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
कुकर में बनाने के लिए सबसे पहली बात यह है कि हमें अपने डेफिनेटली लक्ष होना चाहिए अपना mb करना चाहिए कि आप आज इतनी में है करना है यह काम करके आगे बढ़ना है और वह लक्ष्य कोई भी फील्ड में हो सकता है और जैसे कि आपको इस पोस्ट इंटरटेनमेंट पढ़ाई और जितनी भी फिल्में आप करना चाहो आपको अपना जिंदगी में एक देखने लक्ष्य होना चाहिए कि मुझे यह काम करके आगे बढ़ना है और उसी के हिसाब से आपको मेहनत करनी पड़ेगी उस फील्ड में आपको काफी जितना भी होगा आपको हार्ड वर्क करना पड़ेगा और धीरे-धीरे सीख भी लेना पड़ेगा तो जैसे ही आप सीखोगे और आगे बढ़ोगे और उसके साथ-साथ तारीख को एडमिन के साथ आप मेहनत करोगे तो आपकी जिंदगी में कामयाब हो जाओगेCooker Mein Banane Ke Liye Sabse Pehli Baat Yeh Hai Ki Hume Apne Definetli Laksha Hona Chahiye Apna Mb Karna Chahiye Ki Aap Aaj Itni Mein Hai Karna Hai Yeh Kaam Karke Aage Badhana Hai Aur Wah Lakshya Koi Bhi Field Mein Ho Sakta Hai Aur Jaise Ki Aapko Is Post Entertainment Padhai Aur Jitni Bhi Filme Aap Karna Chaho Aapko Apna Zindagi Mein Ek Dekhne Lakshya Hona Chahiye Ki Mujhe Yeh Kaam Karke Aage Badhana Hai Aur Ussi Ke Hisab Se Aapko Mehnat Karni Padegi Us Field Mein Aapko Kafi Jitna Bhi Hoga Aapko Hard Work Karna Padega Aur Dhire Dhire Seekh Bhi Lena Padega To Jaise Hi Aap Sikhoge Aur Aage Badhoge Aur Uske Saath Saath Tarikh Ko Admin Ke Saath Aap Mehnat Karoge To Aapki Zindagi Mein Kamyab Ho Jaoge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Khud Ko Kamyab Kaise Banaye, Kamyab Kaise Ho





मन में है सवाल?