सुनामी किस स्थान पर आता है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
क्या कर पूछा कि सुनामी किस स्थान पर आती है तो सुनामी हर एक वैसे जगह पर आ सकती है जहां पर समुद्र हो तो इंडिया का जो 404 तरफ से जिसमें तीन तरफ से इंडिया समुद्र से घिरा हुआ है तू कहीं पर भी ऐसा कोई भी ऐसा जहां पर समुद्र से घिरा हुआ है समुद्र से घिरा हुआ सुनामी बाढ़ है बाणसागर नदी से पानी आने के शहर में आ जाता तो मुझे बाढ़ कहते हैं और वही पानी का समुद्र से पहले आ जाता है किसी शहर के अंदर तू सुन सुना भी कहते हैं तो कोई भी सर कहां पर है समुद्र से जो हिस्सा गिरा हुआ होगा वहां सुनामी हमें हमेशा साथ रहते हैंKya Car Pucha Qi Sunami Kiss Sthan Per Auti Hai To Sunami Her Ek Vaise Jagah Per Aa Sakti Hai Jhan Per Samudra Ho To India Ka Joe 404 Tarf Se Jisamein Tin Tarf Se India Samudra Se Ghira Hua Hai Tu Kahin Per Bhi Aisa Koi Bhi Aisa Jhan Per Samudra Se Ghira Hua Hai Samudra Se Ghira Hua Sunami Badh Hai Bansagar Nadi Se Pani Aane K Shahar Mein Aa Jaata To Mujhe Badh Kehte Hain Aur Whey Pani Ka Samudra Se Pehle Aa Jaata Hai Kisi Shahar K Andorra Tu Soon Suna Bhi Kehte Hain To Koi Bhi Sir Kahan Per Hai Samudra Se Joe Hissa Gira Hua Hoga Vahan Sunami Human Hamesha Sathe Rahate Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Tsunami Kis Sthan Par Aata Hai ?, Where Does The Tsunami Come?





मन में है सवाल?