कम्युनिटी किया है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
कम्युनिटी क्या है कमीनी मतलब कोई भी एक ग्रुप आप पंजाबी बोल अगर कुछ मिल जाता है तो उसको कम्युनिटी कहते सोसाइटी भी अगर आप बहुत सारे घर है वहां पर 10 लोग रह रहे हैं उसमें कोई को पंचक को बिल्कुल ने मिलकर कांग्रेस ने बना दी तू उसको कम्युनिटी कहेंगे तो कोई भी जिसमें इकट्ठा हुई एक से ज्यादा लोग इकट्ठा हो और किसी एक छत के नीचे किसी और का ना किसी के काम करते हैं दूसरे कम्युनिटी कहते हैंKamyuniti Kya Hai Kamini Matlab Koi Bhi Ek Groop Aap Punjabi Bowl Agar Kuch Mill Jaata Hai To Usko Kamyuniti Kehte Society Bhi Agar Aap Bahut Saare Ghar Hai Vahan Per 10 Log Rah Rahe Hain Usme Koi Co Panchak Co Bilkool Ne Milkar Kangres Ne Banna They Tu Usko Kamyuniti Kahenge To Koi Bhi Jisamein Ikatthaa Hue Ek Se Jyada Log Ikatthaa Ho Aur Kisi Ek Chote K Neeche Kisi Aur Ka Na Kisi K Kama Karte Hain Dusre Kamyuniti Kehte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Community Kiya Hai, Have The Community Done?





मन में है सवाल?