2 साल में 2 करोड़ शौचालयों का निर्माण की योजना है! क्या यह काफी हैं? पहले से केवल 6 करोड़ शौचालय हैं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये, मुझे लगता है कि भारतीय जनता पार्टी को कोई भी हो जतिविद राजनीति उसको नहीं मानूंगा l उसका कारण यह है कि जो हमारे ,समाज के अंदर अनुसूचित जाति अनुसूचित जनजाति की जो स्थिति है वह फाइनेंसियल स्टेटस ...जवाब पढ़िये
देखिये, मुझे लगता है कि भारतीय जनता पार्टी को कोई भी हो जतिविद राजनीति उसको नहीं मानूंगा l उसका कारण यह है कि जो हमारे ,समाज के अंदर अनुसूचित जाति अनुसूचित जनजाति की जो स्थिति है वह फाइनेंसियल स्टेटस उनका अपना अच्छा नहीं है l तो अगर सरकार ने 50000 करोड़ और 39 हजार करोड़ अगर रुपए देने की बात कही है एससी-एसएसटी के अपलिफ्टमेंट के लिए, पॉलिसीस बनाने की बात की तो मुझे लगता है बहुत अच्छी बात हैl इससे यह होगा कि उनका जो सामाजिक स्तर है उसमें सुधार आएगा और वह भी एक मेनस्ट्रीम में आ सकते हैं l तो मुझे लगता है कि इसमें राज जातिगत मुझे इसको नहीं देखना चाहिए क्योंकि सरकार का लास्ट बजट भी है यह और सरकार पुरे दम लगा रही है क्योंकि उनको मालूम है कि जो अनुसूचित जाति के लोग हैं उनका उत्थान भी जरूरी है और एक वोट बैंक भी है, इसमें भी कोई गलत बात नहीं है l तो अगर सरकार ने इस तरह का कार्य किया है कि 56000 करोड रुपए-39 हजार करोड़ पर उनके अपलिफ्टमेंट के लिए दिया है तो मुझे लगता है बहुत सही डिसीजन है सरकार को करना भी चाहिए ताकि वह लोग मेनस्ट्रीम में लाई जा सके और lDekhiye Mujhe Lagta Hai Ki Bhartiya Janta Party Ko Koi Bhi Ho Jativid Rajneeti Usko Nahi Manunga L Uska Kaaran Yeh Hai Ki Jo Hamare Samaaj Ke Andar Anusuchit Jati Anusuchit Janjaati Ki Jo Sthiti Hai Wah Financial Status Unka Apna Accha Nahi Hai L To Agar Sarkar Ne 50000 Crore Aur 39 Hazar Crore Agar Rupaiye Dene Ki Baat Kahi Hai Sc Sst Ke Apaliftament Ke Liye Policies Banane Ki Baat Ki To Mujhe Lagta Hai Bahut Acchi Baat Hai Isse Yeh Hoga Ki Unka Jo Samajik Sthar Hai Usamen Sudhaar Aayega Aur Wah Bhi Ek Mainstream Mein Aa Sakte Hain L To Mujhe Lagta Hai Ki Isme Raj Jaatigat Mujhe Isko Nahi Dekhna Chahiye Kyonki Sarkar Ka Last Budget Bhi Hai Yeh Aur Sarkar Poore Dum Laga Rahi Hai Kyonki Unko Maloom Hai Ki Jo Anusuchit Jati Ke Log Hain Unka Utthan Bhi Zaroori Hai Aur Ek Vote Bank Bhi Hai Isme Bhi Koi Galat Baat Nahi Hai L To Agar Sarkar Ne Is Tarah Ka Karya Kiya Hai Ki 56000 Crore Rupaiye Hazar Crore Par Unke Apaliftament Ke Liye Diya Hai To Mujhe Lagta Hai Bahut Sahi Decision Hai Sarkar Ko Karna Bhi Chahiye Taki Wah Log Mainstream Mein Lai Ja Sake Aur L
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीनी को ऐसा लगता है कि यह जो एक चेक कराया गया है कि 2 साल में दो करोड़ शौचालय बनेंगे इसका दो करोड़ और शौचालयों का निर्माण होने की कोई योजना है कि एक बहुत ही बेहतरीन कदम उठाया गया है हां यह मैं नहीं कह...जवाब पढ़िये
जीनी को ऐसा लगता है कि यह जो एक चेक कराया गया है कि 2 साल में दो करोड़ शौचालय बनेंगे इसका दो करोड़ और शौचालयों का निर्माण होने की कोई योजना है कि एक बहुत ही बेहतरीन कदम उठाया गया है हां यह मैं नहीं कहूंगी कि पहले से केवल जो पहले हैं भारत में शौचालय में सिर्फ एक करोड़ शौचालय हैं और भारत की आबादी के हिसाब से यह बहुत ही कम है कि अगर हम दो करोड़ हो साले अभी बना देते हैं तो मेरे हिसाब से ही काफी नहीं आई थोड़ा कम है पर लेकिन हां यह शुरुआत करने के लिए बहुत ही बेहतरीन स्टेप हैGini Ko Aisa Lagta Hai Ki Yeh Jo Ek Check Karaya Gaya Hai Ki 2 Saal Mein Do Crore Sauchalay Banenge Iska Do Crore Aur Shauchalayo Ka Nirman Hone Ki Koi Yojana Hai Ki Ek Bahut Hi Behtareen Kadam Uthaya Gaya Hai Haan Yeh Main Nahi Kahungi Ki Pehle Se Kewal Jo Pehle Hain Bharat Mein Sauchalay Mein Sirf Ek Crore Sauchalay Hain Aur Bharat Ki Aabadi Ke Hisab Se Yeh Bahut Hi Kum Hai Ki Agar Hum Do Crore Ho Saale Abhi Bana Dete Hain To Mere Hisab Se Hi Kafi Nahi Eye Thoda Kum Hai Par Lekin Haan Yeh Shuruvat Karne Ke Liye Bahut Hi Behtareen Step Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो सरकार ने योजना बनाई है कि 2 साल में वह दो करोड़ शौचालयों का निर्माण करेगी तो मेरे हिसाब से हमको यह नहीं देखना चाहिए कि यह काफी है कि नहीं है बल्कि हमें इसका एक पॉजिटिव साइड देखना चाहिए कि इतने...जवाब पढ़िये
लिखे जो सरकार ने योजना बनाई है कि 2 साल में वह दो करोड़ शौचालयों का निर्माण करेगी तो मेरे हिसाब से हमको यह नहीं देखना चाहिए कि यह काफी है कि नहीं है बल्कि हमें इसका एक पॉजिटिव साइड देखना चाहिए कि इतने सालों में सरकार ने कितना काम किया है तो अगर वह शौचालय बनाने की काम को अंजाम देना चाह रही है और कुछ प्रयास कर रही है उसकी उसके लिए तुम हमें उस को बढ़ावा देना चाहिए और जैसा कि आप कह रहे हैं कि पहले से छह करोड़ शौचालय बनाए जा चुके हैं और उनका प्रयोग भी किया जा रहा है तो मेरे हिसाब से सरकार को शौचालय बना कर देना जो काम है वह अपने हिसाब से करेंगे और जैसा आप उनको उचित लगेगा वह उस हिसाब से उस काम को करेंगे लेकिन मैं सबसे पहला काम तो हमेशा नागरिक को करना सोचना चाहिए कि जो गरीब लोग हैं जिनको इस चीज के बारे में नॉलेज नहीं है और क्यों उनको शौचालय यूज करने चाहिए बल्कि एक खुले में शौच नहीं करना चाहिए तो हमें उन लोगों को इस तरह से अवेरनेस क्रिएट करनी चाहिए उनके माइंड में ऐसा करना चाहिए वरना उनको बहुत सारे हेल्थ इश्यूज हो सकते हैं और सरकार इसके लिए भी काफी प्रयास कर रही है अलग-अलग जगह पर अलग-अलग गांव में इस तरह की काफी ड्राइव चलाई जा रही है जहां पर लोग जा के लोगों आम लोगों को प्रेरित कर रहे हैं कि उनको शौचालय का प्रयोग करना चाहिए और सरकार ने उनको शौचालय बनाकर भेजी हैं काफी हद तक तो हमें हर चीज का पॉजिटिव साइड देखना चाहिए क्या करूं 2 साल में दो करोड़ बनाकर शौचालय दे रही है सरकार तो अच्छी बात है और आगे चलकर सरकार और भी करेगी तो इस पर यह ना सोच कर कि वह काफी है कि नहीं है उसके पॉजिटिव सेट पर ध्यान देना चाहिए तो शायद हमारे देश और तरक्की कर पाएगा और हमारी जो सोच है वह भी अच्छा समझ पाएगी और हर चीज के पॉजिटिव साइट को पकड़ेगीLikhe Jo Sarkar Ne Yojana Banai Hai Ki 2 Saal Mein Wah Do Crore Shauchalayo Ka Nirman Karegi To Mere Hisab Se Hamko Yeh Nahi Dekhna Chahiye Ki Yeh Kafi Hai Ki Nahi Hai Balki Hume Iska Ek Positive Side Dekhna Chahiye Ki Itne Salon Mein Sarkar Ne Kitna Kaam Kiya Hai To Agar Wah Sauchalay Banane Ki Kaam Ko Anjaam Dena Chah Rahi Hai Aur Kuch Prayas Kar Rahi Hai Uski Uske Liye Tum Hume Us Ko Badhawa Dena Chahiye Aur Jaisa Ki Aap Keh Rahe Hain Ki Pehle Se Cheh Crore Sauchalay Banaye Ja Chuke Hain Aur Unka Prayog Bhi Kiya Ja Raha Hai To Mere Hisab Se Sarkar Ko Sauchalay Bana Kar Dena Jo Kaam Hai Wah Apne Hisab Se Karenge Aur Jaisa Aap Unko Uchit Lagega Wah Us Hisab Se Us Kaam Ko Karenge Lekin Main Sabse Pehla Kaam To Hamesha Nagarik Ko Karna Sochna Chahiye Ki Jo Garib Log Hain Jinako Is Cheez Ke Baare Mein Knowledge Nahi Hai Aur Kyun Unko Sauchalay Use Karne Chahiye Balki Ek Khule Mein Shauch Nahi Karna Chahiye To Hume Un Logon Ko Is Tarah Se Awareness Create Karni Chahiye Unke Mind Mein Aisa Karna Chahiye Varana Unko Bahut Sare Health Issues Ho Sakte Hain Aur Sarkar Iske Liye Bhi Kafi Prayas Kar Rahi Hai Alag Alag Jagah Par Alag Alag Gav Mein Is Tarah Ki Kafi Drive Chalai Ja Rahi Hai Jahan Par Log Ja Ke Logon Aam Logon Ko Prerit Kar Rahe Hain Ki Unko Sauchalay Ka Prayog Karna Chahiye Aur Sarkar Ne Unko Sauchalay Banakar Bheji Hain Kafi Had Tak To Hume Har Cheez Ka Positive Side Dekhna Chahiye Kya Karun 2 Saal Mein Do Crore Banakar Sauchalay De Rahi Hai Sarkar To Acchi Baat Hai Aur Aage Chalkar Sarkar Aur Bhi Karegi To Is Par Yeh Na Soch Kar Ki Wah Kafi Hai Ki Nahi Hai Uske Positive Set Par Dhyan Dena Chahiye To Shayad Hamare Desh Aur Tarakki Kar Payega Aur Hamari Jo Soch Hai Wah Bhi Accha Samajh Payegi Aur Har Cheez Ke Positive Site Ko Pakadegi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये, बिल्कुल काफी नहीं है हमारे देश की आबादी 121 करोड़ से बहुत-बहुत ज्यादा है और करीब 21 करोड़ अगर पूरे सौ करोड़ की बात ना करके गर्म 21 करोड़ लोगों की बात करें तो 21 करोड़ लोग ऐसे होंगे जिनके पास आ...जवाब पढ़िये
देखिये, बिल्कुल काफी नहीं है हमारे देश की आबादी 121 करोड़ से बहुत-बहुत ज्यादा है और करीब 21 करोड़ अगर पूरे सौ करोड़ की बात ना करके गर्म 21 करोड़ लोगों की बात करें तो 21 करोड़ लोग ऐसे होंगे जिनके पास आज के समय में भी शौचालय की फैसिलिटी उपलब्ध नहीं है l और मोदी सरकार का मोटिव भी यह था ना कि वह सफाई करेंगे, बंद दरवाजे के पीछे शौच जाएंगे तो उसके बाद सिर्फ दो करोड़ शौचालय शौचालय वह भी 2 साल में l शौचालय बनाने के लिए कुछ ज्यादा करना नहीं पड़ता है सिर्फ थोड़ा सा कमरा होता है एक टॉयलेट सीट होती है और और दरवाजा होता है, आय गेस इससे से ज्यादा तो कुछ नहीं होता उसमें क्या इतना टाइम लग जाएगा l तो मुझे लगता है कि यह काफी नहीं है बिल्कुल भी नहीं है l 2 साल काफी लंबा टाइम स्पेन होता है और दो करोड़ शौचालय दो करोड़-कमरे बनाना कोई बहुत बड़ी बात नहीं है l अगर आप एक शौचालय पर दो-दो लेबर पर लगाएंगे अभी 2 दिन में काम कंप्लीट हो जाएगा l इतना ज्यादा कुछ नहीं करना पड़ता क्योंकिl तो इससे ज्यादा कर सकते थे जो उनकी जो मोटिव था कि मतलब सफ़ाई होगी, गंदगी नहीं होगी , सेहतमंद होगा, बीमारियां नहीं फैलेगी वह मुझे लगता है कि दो करोड़ शौचालय से वह चीज अचीव की जा सकेगी, इससे ज्यादा करने की बहुत जरूरत है lDekhiye Bilkul Kafi Nahi Hai Hamare Desh Ki Aabadi 121 Crore Se Bahut Bahut Jyada Hai Aur Karib 21 Crore Agar Poore Sau Crore Ki Baat Na Karke Garam 21 Crore Logon Ki Baat Karen To 21 Crore Log Aise Honge Jinke Paas Aaj Ke Samay Mein Bhi Sauchalay Ki Facility Uplabdha Nahi Hai L Aur Modi Sarkar Ka Motiv Bhi Yeh Tha Na Ki Wah Safaai Karenge Band Darvaje Ke Piche Shauch Jaenge To Uske Baad Sirf Do Crore Sauchalay Sauchalay Wah Bhi 2 Saal Mein L Sauchalay Banane Ke Liye Kuch Jyada Karna Nahi Padata Hai Sirf Thoda Sa Kamra Hota Hai Ek Toilet Seat Hoti Hai Aur Aur Darwaja Hota Hai Aay Guess Isse Se Jyada To Kuch Nahi Hota Usamen Kya Itna Time Lag Jayega L To Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Kafi Nahi Hai Bilkul Bhi Nahi Hai L 2 Saal Kafi Lamba Time Spain Hota Hai Aur Do Crore Sauchalay Do Crore Kamre Banana Koi Bahut Badi Baat Nahi Hai L Agar Aap Ek Sauchalay Par Do Do Labour Par Lgaenge Abhi 2 Din Mein Kaam Complete Ho Jayega L Itna Jyada Kuch Nahi Karna Padata Kyonki To Isse Jyada Kar Sakte The Jo Unki Jo Motiv Tha Ki Matlab Safaai Hogi Gandagi Nahi Hogi , Sehatmand Hoga Bimariyan Nahi Failegi Wah Mujhe Lagta Hai Ki Do Crore Sauchalay Se Wah Cheez Achieve Ki Ja Sakegi Isse Jyada Karne Ki Bahut Zaroorat Hai L
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए, जो स्वयं मोदी सरकार का जो स्वच्छ इंडिया, स्वच्छ भारत कैंपियन है उसमें से जो अभी वहां फिरसे हम लोग का बजट हुआ उसमें से मोदी और अरुण जेटली जी बोले 2 साल में दो करोड़ शौचालय का निर्माण करने का योज...जवाब पढ़िये
देखिए, जो स्वयं मोदी सरकार का जो स्वच्छ इंडिया, स्वच्छ भारत कैंपियन है उसमें से जो अभी वहां फिरसे हम लोग का बजट हुआ उसमें से मोदी और अरुण जेटली जी बोले 2 साल में दो करोड़ शौचालय का निर्माण करने का योजना है, वह एक्चुअली बहुत ही अच्छी इनिसिअतिव है भारत में बहुत सारे छोटे-छोटे गांव हैं, छोटे-छोटे गांव है जिनके पास शौचालय नहीं है वह बाहर जाते शौच करने के लिए l बहुत सारी बीमारियां होती रहता है, तो वह बहुत सारे लोग भी मारते बीमारी से l तो अभी यह जो गवर्नमेंट, सरकार का हमारा जो इनिसिएट है अभी तक मैं स्वच्छ भारत के अनुसार, स्वच्छ भारत कैम्पेन के अनुसार हमारे भारत में पूरे जो मोदी सरकार ने 3 करोड़ टॉयलेट बिल्ड के कर चुके हैं ऑलरेडी 3 साल में अगर आप देखेंगे 3-4 साल में तो 2015 से 2018 के बाद 3 साल में तीन करोड़ टॉयलेट अभी तक बन चुका है स्वच्छ भारत अभियान के अनुसार l अभी और 2 साल में दो कर दो करोड़ का शौचालय बना रहे हैं l बहुत ही अच्छा इनिसिअतिव है और यह बहुत ही जरूरी है l और यह का मुझे नहीं लगता कि यह बहुत खास काफी है, गवर्नमेंट को और कुछ लोग जो छोटे-छोटे और भी बहुत सारे गांव में दो करोड़ से ज्यादा ज्यादा लोगों के पास भी तो उस शौचालय नहीं है l तो यह धीरे-धीरे होगा मगर यह काफी नहीं है मगर यह गवर्नमेंट का एक अच्छा इनिसिअतिव पर इसमें तो टाइम लगेगा और यह हम लोगों को भी जागृत होना रहेगा और यह जो बड़े-बड़े शहरों में लोग रहते हैं उनको उनके जो छोटे छोटे लोगों को तो लोग शहर के लोगों को एजुकेट करना पड़ेगा, जो गांव जो छोटे-छोटे शहर में थोड़ा तेजी कुछ लोग हैं उन लोगों को छोटे छोटे छोटे जो जो पढ़े-लिखे नहीं होते उन लोग को एजुकेट करना पड़ेगा l बाहर मत जाओ शौच करने के लिए, घर में शौचालय बनाओ यह सब काम हम लोग को भी करना पड़े वह करेगा सिर्फ सरकार करने का करने के लिए भी काफी नहीं है lDekhie Jo Swayam Modi Sarkar Ka Jo Swach India Swach Bharat Kaimpiyan Hai Usamen Se Jo Abhi Wahan Firse Hum Log Ka Budget Hua Usamen Se Modi Aur Arun Jaitley Ji Bole 2 Saal Mein Do Crore Sauchalay Ka Nirman Karne Ka Yojana Hai Wah Actually Bahut Hi Acchi Inisiativ Hai Bharat Mein Bahut Sare Chote Chote Gav Hain Chote Chote Gav Hai Jinke Paas Sauchalay Nahi Hai Wah Bahar Jaate Shauch Karne Ke Liye L Bahut Saree Bimariyan Hoti Rehta Hai To Wah Bahut Sare Log Bhi Marte Bimari Se L To Abhi Yeh Jo Government Sarkar Ka Hamara Jo Inisiet Hai Abhi Tak Main Swach Bharat Ke Anusar Swach Bharat Campaign Ke Anusar Hamare Bharat Mein Poore Jo Modi Sarkar Ne 3 Crore Toilet Build Ke Kar Chuke Hain Already 3 Saal Mein Agar Aap Dekhenge 3-4 Saal Mein To 2015 Se 2018 Ke Baad 3 Saal Mein Teen Crore Toilet Abhi Tak Ban Chuka Hai Swach Bharat Abhiyan Ke Anusar L Abhi Aur 2 Saal Mein Do Kar Do Crore Ka Sauchalay Bana Rahe Hain L Bahut Hi Accha Inisiativ Hai Aur Yeh Bahut Hi Zaroori Hai L Aur Yeh Ka Mujhe Nahi Lagta Ki Yeh Bahut Khas Kafi Hai Government Ko Aur Kuch Log Jo Chote Chote Aur Bhi Bahut Sare Gav Mein Do Crore Se Jyada Jyada Logon Ke Paas Bhi To Us Sauchalay Nahi Hai L To Yeh Dhire Dhire Hoga Magar Yeh Kafi Nahi Hai Magar Yeh Government Ka Ek Accha Inisiativ Par Isme To Time Lagega Aur Yeh Hum Logon Ko Bhi Jaagarrit Hona Rahega Aur Yeh Jo Bade Bade Shaharon Mein Log Rehte Hain Unko Unke Jo Chote Chote Logon Ko To Log Sheher Ke Logon Ko Educate Karna Padega Jo Gav Jo Chote Chote Sheher Mein Thoda Teji Kuch Log Hain Un Logon Ko Chote Chote Chote Jo Jo Padhe Likhe Nahi Hote Un Log Ko Educate Karna Padega L Bahar Mat Jao Shauch Karne Ke Liye Ghar Mein Sauchalay Banao Yeh Sab Kaam Hum Log Ko Bhi Karna Pade Wah Karega Sirf Sarkar Karne Ka Karne Ke Liye Bhi Kafi Nahi Hai L
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी सबसे दो करोड़ शौचालय काफी रहेंगे क्योंकि पहले से ही चार्ज करी मंच एक करोड़ शौचालय है ऑलरेडी इंपॉर्टेंट पॉइंट लिए इस्तेमाल करना है यह देखा गया है कि शौचालय बना रही है पर उत्तर ऐसे भी आज का कई लोग ...जवाब पढ़िये
मेरी सबसे दो करोड़ शौचालय काफी रहेंगे क्योंकि पहले से ही चार्ज करी मंच एक करोड़ शौचालय है ऑलरेडी इंपॉर्टेंट पॉइंट लिए इस्तेमाल करना है यह देखा गया है कि शौचालय बना रही है पर उत्तर ऐसे भी आज का कई लोग बाकी है जो कभी भी बहुत ज्यादा जरूरी है कि शौचालय का इस्तेमाल कितना ज्यादा जरूरी है हाइजीन और यहां तक कि एक साफ-सुथरे का देश के लिए इतना काफी ज्यादा जरूरी है जो कि अभी तक नहीं किया गया है तो मेरे सबसे दो करोड़ शौचालय तो काफी ही रहेगीMeri Sabse Do Crore Sauchalay Kafi Rahenge Kyonki Pehle Se Hi Charge Kari Manch Ek Crore Sauchalay Hai Already Important Point Liye Istemal Karna Hai Yeh Dekha Gaya Hai Ki Sauchalay Bana Rahi Hai Par Uttar Aise Bhi Aaj Ka Kai Log Baki Hai Jo Kabhi Bhi Bahut Jyada Zaroori Hai Ki Sauchalay Ka Istemal Kitna Jyada Zaroori Hai Hygiene Aur Yahan Tak Ki Ek Saaf Suthre Ka Desh Ke Liye Itna Kafi Jyada Zaroori Hai Jo Ki Abhi Tak Nahi Kiya Gaya Hai To Mere Sabse Do Crore Sauchalay To Kafi Hi Rahegi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 2 Saal Mein 2 Crore Shauchalayon Ka Nirmaan Ki Yojana Hai Kya Yeh Kafi Hain Pehle Se Keval 6 Crore Shauchalay Hain, 2 Crore Toilets Are Planned In 2 Years! Is This Enough? Already There Are Only 6 Million Toilets

vokalandroid