क्या मोदी सर्कार आर्मी का पेमेंट बढ़ाएगी आवर कब? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए मोदी सरकार के इंडियन आर्मी के साल की पढ़ाई की और पढ़ाई भी तो कब तो ऐसा कोई न्यूज़ में भी कोई चर्चा नहीं है और कोई इसकी बात भी नहीं कर रहा है तो मुझे नहीं लगता कि अभी कुछ रियल टाइम्स में किसी भी आदमी भी नंबर का सैलरी पड़ने वाला है कि उसकी कोई भी बात नहीं हो रही है और बिना किसी भी मुद्दे के ऊपर मुझे नहीं लगता कि मोदी सरकार ऐसा इतने बड़े दिलदार है कि वह सैलरी बढ़ा गए किसी भी गवर्नमेंट सेक्टर का तो अभी तो ऐसा बिल्कुल भी नहीं लगता है कि मोदी सरकार आदमी की सैलरी बढ़ाएगीDekhiye Modi Sarkar K Indian Army K Saul Ki Padhai Ki Aur Padhai Bhi To Kab To Aisa Koi Nyuz Mein Bhi Koi Charcha Nahin Hai Aur Koi Essaki Baat Bhi Nahin Car Raha Hai To Mujhe Nahin Lagta Qi Abhi Kuch Real Times Mein Kisi Bhi Aadmi Bhi Number Ka Salary Padane Wala Hai Qi Uski Koi Bhi Baat Nahin Ho Rahi Hai Aur Binaa Kisi Bhi Mudde K Upar Mujhe Nahin Lagta Qi Modi Sarkar Aisa Itne Bade Dildar Hai Qi Wah Salary Badha Ge Kisi Bhi Govt Sector Ka To Abhi To Aisa Bilkool Bhi Nahin Lagta Hai Qi Modi Sarkar Aadmi Ki Salary Badhaegi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Modi Sarkar Army Ka Payment Badhaegi Hour Kab, Whether Modi Will Increase The Payment Of The Army Army?





मन में है सवाल?