search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मौजूदा दौर मेंं भारतीय जनता पार्टी के खिलाफ सब सफल पार्टी कौन और किस राज्य से है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी घरात में भारतीय जनता पार्टी के खिलाफ सबसे सफल होती है वह कांग्रेस है आशिकी बीजेपी के बाद जो सीटें मिलती है और कांग्रेस को मिलती है
Romanized Version
मोदी घरात में भारतीय जनता पार्टी के खिलाफ सबसे सफल होती है वह कांग्रेस है आशिकी बीजेपी के बाद जो सीटें मिलती है और कांग्रेस को मिलती हैModi Gharat Mein Bharatiya Janta Party Ke Khilaf Sabse Safal Hoti Hai Wah Congress Hai Aashiqui Bjp Ke Baad Jo Seaten Milti Hai Aur Congress Ko Milti Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभद्रता पार्टी के खिलाफ स्पेशल पार्टी वह कांग्रेसी है शुरू से आती है
Romanized Version
अभद्रता पार्टी के खिलाफ स्पेशल पार्टी वह कांग्रेसी है शुरू से आती हैAbhadrata Party Ke Khilaf Special Party Wah Congress Hai Shuru Se Aati Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Maujuda Daur Mein Bharatiya Janta Party Ke Khilaf Sab Safal Party Kaun Aur Kis Rajya Se Hai,


vokalandroid