चिकन खाने से क्या नुकसान होता है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
दही चिकन खाने से कोई नुकसान देंगे चिकन बहुत एक प्लास्टिक पोट है और जब अगर इसमें कभी बर्ड फ्लू हो रहा हो तो चिकित्सक नहीं खाना चाहिए उसे नार्मल इसमें प्रोटीन कार्बोहाइड्रेट चार्ट इन सब की मात्रा नॉर्मल वेजिटेबल से ज्यादा होती है तो चिकन खाने में नॉर्मल ही कोई घाटा नहीं है जब तक चिकन बीमार ना हो या तो फिर कोई गाना चलाओ उसके अलावा चिकन नार्मल कैसे खा सकते हैंDahi Chicken Khaane Se Koi Nuksaan Denge Chicken Bahut Ek Plastic Pot Hai Aur Jab Agar Ismein Kabhi Birde Flu Ho Raha Ho To Chikitsak Nahin Khana Chahie Usse Narmal Ismein Protein Karbohaidret Chart In Sub Ki Maatra Normal Vegetable Se Jyada Hoti Hai To Chicken Khaane Mein Normal Hea Koi Ghata Nahin Hai Jab Tak Chicken Bimaar Na Ho Ya To Phir Koi Gaana Chalao Uske Alaava Chicken Narmal Kaise Kha Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Chicken Khane Se Kya Nuksan Hota Hai ?, What Is The Loss Of Eating Chicken? , Chicken Khane Ka Fayda





मन में है सवाल?