क्या 18 साल से पहले सेक्स कर सकते है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बिल्कुल यह सरकारी दूर नहीं है अगर आप 18 साल से छोटे हैं आपकी उम्र 18 साल नहीं है इसका अर्थ आप बालिक नहीं है अगर आप सेक्स करते हैं तो आप को जेल भी जाना हो सकता है अगर इसी तरह से अगर वह पुलिस कम हो जाती पुलिस को पता चल जाता तो जेल जाना पड़ सकता हैBilkool Yeh Sarkari Dur Nahin Hai Agar Aap 18 Saul Se Chhote Hain Aapki Umra 18 Saul Nahin Hai Iska Earth Aap Balik Nahin Hai Agar Aap Sex Karte Hain To Aap Co Gel Bhi Jaana Ho Sakta Hai Agar Isi Turha Se Agar Wah Police Come Ho Jaati Police Co Patta Chal Jaata To Gel Jaana Pad Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya 18 Saal Se Pehle Sex Kar Sakte Hai, Can You Have Sex Before 18 Years?





मन में है सवाल?