क्या राहुल गांधी को जनता के बीच में इतनी महंगी जैकेट पहनना सही है? आपकी राय? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि राहुल गांधी हो या कोई हमारे देश का कोई भी सम्मान नहीं देता हूं अगर वह अपने मायके जैकेट या कुछ भी पहनता है तो मुझे नहीं लगता यह कभी भी चुनाव का मुद्दा हो सकता है आदमी की कुछ पर्सन...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है कि राहुल गांधी हो या कोई हमारे देश का कोई भी सम्मान नहीं देता हूं अगर वह अपने मायके जैकेट या कुछ भी पहनता है तो मुझे नहीं लगता यह कभी भी चुनाव का मुद्दा हो सकता है आदमी की कुछ पर्सनल इच्छा होती हो मुझे लगता है क्या है राहुल गांधी अपने आप बजने कैपिटल हैं कि साथ में हजारों 70000 की जैकेट पहन सकते हैं दो तो मुझे लगता है कि जो जनता होती है वह इस बात को देखकर वह कभी नहीं करती कि कौन सा व्यक्ति हिंदी मै की जैकेट पहना है क्या वह हमारी मदद करेगा कि नहीं करेगा क्या हमारे लिए इस तरह की पॉलिसीस बनाएगा जो हमारे हमारे अपार्टमेंट को करेंगे तो मुझे नहीं पता इस इन सारी चीजों को देखकर जनता वोट कर दिए जनता व्हाट इस करती हैं आप किस तरह के उसको लॉयन ऑर्डर प्रोवाइड करा रहे हैं आप किस तरह का डेवलपमेंट पर बरकरार है अगर ऐसा ही होता है तो आपको पता होगा ऐसी नरेंद्र मोदी जी ने 1000000 का सूट राइटिंग पहना था तो अगर सूट के आधार पर पहनने का आधार पर वोट दिया जाता तो मुझे लगता है उसके बाद तीन या चार स्टेट के अंदर इलेक्शन होते उस भारतीय जनता पार्टी जरूर करती तो मुझे लगता है कि यह कभी चुनाव का विषय नहीं हो सकता और हां यह ब्राउज़ गांधी की खुद की चॉइस है कि इस तरह की जैकेट पहने या ना पहने अगर वह कैसे बने बिल्कुल पहन सकते हैं और यह कभी चुनाव का मुद्दा नहीं हो सकता कुछ चुनाव के मुद्दे बहुत अलग होते हैं हालांकि भारतीय जनता पार्टी ने इस को उल्लू बना दिया लेकिन मुझे नहीं आता है उसको बनाना चाहिएLekin Mujhe Lagta Hai Ki Rahul Gandhi Ho Ya Koi Hamare Desh Ka Koi Bhi Samman Nahi Deta Hoon Agar Wah Apne Maike Jacket Ya Kuch Bhi Pehanta Hai To Mujhe Nahi Lagta Yeh Kabhi Bhi Chunav Ka Mudda Ho Sakta Hai Aadmi Ki Kuch Personal Icha Hoti Ho Mujhe Lagta Hai Kya Hai Rahul Gandhi Apne Aap Bajane Capital Hain Ki Saath Mein Hajaron 70000 Ki Jacket Pahan Sakte Hain Do To Mujhe Lagta Hai Ki Jo Janta Hoti Hai Wah Is Baat Ko Dekhkar Wah Kabhi Nahi Karti Ki Kaun Sa Vyakti Hindi Mai Ki Jacket Pahana Hai Kya Wah Hamari Madad Karega Ki Nahi Karega Kya Hamare Liye Is Tarah Ki Policies Bnayega Jo Hamare Hamare Apartment Ko Karenge To Mujhe Nahi Pata Is In Saree Chijon Ko Dekhkar Janta Vote Kar Diye Janta What Is Karti Hain Aap Kis Tarah Ke Usko Layan Order Provide Kra Rahe Hain Aap Kis Tarah Ka Development Par Barkaraar Hai Agar Aisa Hi Hota Hai To Aapko Pata Hoga Aisi Narendra Modi Ji Ne 1000000 Ka Suit Writing Pahana Tha To Agar Suit Ke Aadhar Par Pahanne Ka Aadhar Par Vote Diya Jata To Mujhe Lagta Hai Uske Baad Teen Ya Char State Ke Andar Election Hote Us Bhartiya Janta Party Jarur Karti To Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Kabhi Chunav Ka Vishay Nahi Ho Sakta Aur Haan Yeh Brauz Gandhi Ki Khud Ki Choice Hai Ki Is Tarah Ki Jacket Pahane Ya Na Pahane Agar Wah Kaise Bane Bilkul Pahan Sakte Hain Aur Yeh Kabhi Chunav Ka Mudda Nahi Ho Sakta Kuch Chunav Ke Mudde Bahut Alag Hote Hain Halanki Bhartiya Janta Party Ne Is Ko Ullu Bana Diya Lekin Mujhe Nahi Aata Hai Usko Banana Chahiye
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी मैं मानती हूं कि एक समाज का चेहरा है एक पब्लिक फिगर है पर इसका मतलब यह नहीं है कि अब वह अपने कपड़े पहनने का ढंग बदले मुझे नहीं लगता है कि युवाओं को जनता के बीच में उन्हें इतनी महंगी जैकेट ...जवाब पढ़िये
राहुल गांधी मैं मानती हूं कि एक समाज का चेहरा है एक पब्लिक फिगर है पर इसका मतलब यह नहीं है कि अब वह अपने कपड़े पहनने का ढंग बदले मुझे नहीं लगता है कि युवाओं को जनता के बीच में उन्हें इतनी महंगी जैकेट पहन कर जाना है इसमें कोई गलत बात है जहां तक मुझे याद है जब बराक ओबामा इंडिया आए थे तो नरेंद्र मोदी ने भी जो आंख कोट पहना था जो सूट पहना था वह भी 10 करोड़ का था और उसमें नमो नमो नरेंद्र मोदी लिखा हुआ था नहीं है तो मुझे नहीं लगता कि राहुल गांधी का इतना महंगा करना गलत है इसमें अगर वह राजनीति में कुछ गलत करें तो इससे हमारा बोलना हमारा अधिकार है क्या कर रहे हैं इस पर हमें बोलना सही नहीं रहेगाRahul Gandhi Main Maanati Hoon Ki Ek Samaaj Ka Chehra Hai Ek Public Figure Hai Par Iska Matlab Yeh Nahi Hai Ki Ab Wah Apne Kapde Pahanne Ka Dhang Badle Mujhe Nahi Lagta Hai Ki Yuvaon Ko Janta Ke Beech Mein Unhen Itni Mehengi Jacket Pahan Kar Jana Hai Isme Koi Galat Baat Hai Jahan Tak Mujhe Yaad Hai Jab Barak Obama India Aaye The To Narendra Modi Ne Bhi Jo Aankh Coat Pahana Tha Jo Suit Pahana Tha Wah Bhi 10 Crore Ka Tha Aur Usamen Namo Namo Narendra Modi Likha Hua Tha Nahi Hai To Mujhe Nahi Lagta Ki Rahul Gandhi Ka Itna Mehnga Karna Galat Hai Isme Agar Wah Rajneeti Mein Kuch Galat Karen To Isse Hamara Bolna Hamara Adhikaar Hai Kya Kar Rahe Hain Is Par Hume Bolna Sahi Nahi Rahega
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी राहुल गांधी क्या पहनते हैं किस तरह से पहनते हैं यह बातें बिल्कुल धीरे करनी चाहिए कि जनता के सामने वो कैसे कपड़े पहन के आते हैं लेकिन अगर उन्होंने कभी गलती से भी या फिर अपनी इच्छा अनुसार जनता में ऐस...जवाब पढ़िये
जी राहुल गांधी क्या पहनते हैं किस तरह से पहनते हैं यह बातें बिल्कुल धीरे करनी चाहिए कि जनता के सामने वो कैसे कपड़े पहन के आते हैं लेकिन अगर उन्होंने कभी गलती से भी या फिर अपनी इच्छा अनुसार जनता में ऐसे कपड़े पहन के आया तो मुझे नहीं तो कोई गलत बात है क्योंकि इंसान के कपड़ों से ही इंसान के काम की पहचान होने लगी तो किसी भी चार को काम करने की जरूरत ही नहीं है वह कपड़े पहन कर ही सारे काम कर सकता है तो ऐसा कहना गलत है कि उन्होंने ग जनता के बीच में आएंगे जैकेट पहन के तो गलत किया कि किस सेलिब्रिटी भी पहन कर जाते तुम उसकी तारीफ करते हैं लेकिन अगर एक Politics पॉलिटिकल मैप अगर पहन के जा रहा तुम उसके बारे में बुराई कर रहे हो उसके ऊपर डिबेट करें कि राहुल गांधी को ऐसा नहीं करना चाहिए जनता पर बुरा प्रभाव पड़ेगा तू है विचार बनाना बहुत गलत है इससे हमारी सोच बहुत चीनी पता चलती है तो किसी भी पब्लिक फिगर दिया सेलिब्रिटी के 1 मैसेज आए बनाना है कि वह इस तरह से कपड़े पहनकर आएं हैं जो बहुत ज्यादा बुरे भी नहीं है पर डिबेट बनाकर बहस करना अच्छी बात नहीं हैJi Rahul Gandhi Kya Pehente Hain Kis Tarah Se Pehente Hain Yeh Batein Bilkul Dhire Karni Chahiye Ki Janta Ke Samane Vo Kaise Kapde Pahan Ke Aate Hain Lekin Agar Unhone Kabhi Galti Se Bhi Ya Phir Apni Icha Anusar Janta Mein Aise Kapde Pahan Ke Aaya To Mujhe Nahi To Koi Galat Baat Hai Kyonki Insaan Ke Kapadon Se Hi Insaan Ke Kaam Ki Pehchaan Hone Lagi To Kisi Bhi Char Ko Kaam Karne Ki Zaroorat Hi Nahi Hai Wah Kapde Pahan Kar Hi Sare Kaam Kar Sakta Hai To Aisa Kehna Galat Hai Ki Unhone G Janta Ke Beech Mein Aayenge Jacket Pahan Ke To Galat Kiya Ki Kis Celebrity Bhi Pahan Kar Jaate Tum Uski Tarif Karte Hain Lekin Agar Ek Politics Political Map Agar Pahan Ke Ja Raha Tum Uske Baare Mein Burayi Kar Rahe Ho Uske Upar Debate Karen Ki Rahul Gandhi Ko Aisa Nahi Karna Chahiye Janta Par Bura Prabhav Padega Tu Hai Vichar Banana Bahut Galat Hai Isse Hamari Soch Bahut Chini Pata Chalti Hai To Kisi Bhi Public Figure Diya Celebrity Ke 1 Massage Aaye Banana Hai Ki Wah Is Tarah Se Kapde Pehankar Aaen Hain Jo Bahut Jyada Bure Bhi Nahi Hai Par Debate Banakar Bahas Karna Acchi Baat Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखेगा राहुल गांधी जैसे लोगों कम से कम करने का और उसका पति खत्म होने के बाद ही बीजेपी महिला मोर्चा की बैठक फोटो डाली की जैकेट के बारे में दिखाओ रहा है बताओ कि कचरा उठाने पर जाकर जो है एक बहुत बड़ी कंप...जवाब पढ़िये
देखेगा राहुल गांधी जैसे लोगों कम से कम करने का और उसका पति खत्म होने के बाद ही बीजेपी महिला मोर्चा की बैठक फोटो डाली की जैकेट के बारे में दिखाओ रहा है बताओ कि कचरा उठाने पर जाकर जो है एक बहुत बड़ी कंपनी का जैकेट जैकेट मुझे बताया कि किस प्रकार से कांग्रेस कांग्रेस पार्टी के नेता और राहुल गांधी के पास जाकर नए कपड़े पहन के तुम मेरे साथ रहो अपनी जिंदगी बीच में इतनी महंगी जगह की उनको कहना बिल्कुल सही कपड़े पहन सकते हैं जब मन चाहे किसी के कपड़े पहन सकते हो चाहे बहुत महंगी भी क्यों ना हो जाए उस सजदे किए हैं वह भी काम है भोजपुरी को देखकर उनके कपड़ों की रकम कितनी है उसे देख कर आना मैं चर्च नहीं करना चाहिए हमें कोई भी आ जाया कर सकते हो कि सोशल के विचार से जरा बचकर मुझे खाना खाकर घर आऊंगा तो ले लूंगा जाकर भैंस के दूध की चाय हम लोगों को दिखाने के लिए नहीं पहनते होंगे उनसे ही नहीं जिस प्रकार से बीजेपी ने जो इस पर इस चीज का कांग्रेस पर निशाना चाहता है वह भी बिल्कुल सही नहीं है क्योंकि अगर आप BJP की बात कर दो कोई फालतू प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी के पिता का कुर्ता कहानी के लिए और हिंदी जागरण को लेकर परेशान नहीं करना चाहिए पूरा करने की इच्छा को कैसे कपड़े पहने जाते हैं और जनता के बीच मेंDekhega Rahul Gandhi Jaise Logon Kum Se Kum Karne Ka Aur Uska Pati Khatam Hone Ke Baad Hi Bjp Mahila Morcha Ki Baithak Photo Dali Ki Jacket Ke Baare Mein Dikhaao Raha Hai Batao Ki Kachra Uthane Par Jaakar Jo Hai Ek Bahut Badi Company Ka Jacket Jacket Mujhe Bataya Ki Kis Prakar Se Congress Congress Party Ke Neta Aur Rahul Gandhi Ke Paas Jaakar Naye Kapde Pahan Ke Tum Mere Saath Raho Apni Zindagi Beech Mein Itni Mehengi Jagah Ki Unko Kehna Bilkul Sahi Kapde Pahan Sakte Hain Jab Man Chahe Kisi Ke Kapde Pahan Sakte Ho Chahe Bahut Mehengi Bhi Kyun Na Ho Jaye Us Shajade Kiye Hain Wah Bhi Kaam Hai Bhojpuri Ko Dekhkar Unke Kapadon Ki Rakam Kitni Hai Use Dekh Kar Aana Main Church Nahi Karna Chahiye Hume Koi Bhi Aa Jaaya Kar Sakte Ho Ki Social Ke Vichar Se Jara Bachkar Mujhe Khana Khakar Ghar Aaunga To Le Lunga Jaakar Bhains Ke Dudh Ki Chai Hum Logon Ko Dikhane Ke Liye Nahi Pehente Honge Unse Hi Nahi Jis Prakar Se Bjp Ne Jo Is Par Is Cheez Ka Congress Par Nishana Chahta Hai Wah Bhi Bilkul Sahi Nahi Hai Kyonki Agar Aap BJP Ki Baat Kar Do Koi Faltu Pradhanmantri Narendra Modi Ke Pita Ka Kurta Kahani Ke Liye Aur Hindi Jagran Ko Lekar Pareshan Nahi Karna Chahiye Pura Karne Ki Icha Ko Kaise Kapde Pahane Jaate Hain Aur Janta Ke Beech Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Wikipedia इन कि क्या हुआ कि राहुल गांधी शिलांग में कांग्रेस पार्टी का एक रैली थी एक कॉम उनका एकॉन सटा मेघालय में वहां गए थे और वहां उन्होंने जो जैकेट पहनी अनुमान लगाया जा रहा है कि करीबन ₹70000 की है ...जवाब पढ़िये
Wikipedia इन कि क्या हुआ कि राहुल गांधी शिलांग में कांग्रेस पार्टी का एक रैली थी एक कॉम उनका एकॉन सटा मेघालय में वहां गए थे और वहां उन्होंने जो जैकेट पहनी अनुमान लगाया जा रहा है कि करीबन ₹70000 की है ₹70000 की जय के कहने के करीब $95 की और जब उन्हें पहना यह जैकेट पहना तो बीजेपी की तरफ से उन पर बहुत सारे आरोप लगाया कि काला धन कहां जा रहा है कालाधन इस तरह से इस्तेमाल किया जा रहा है कि राहुल गांधी ने करीबन ₹70000 की सेक्सी 3402 पेपर साइज ऐसी जैकेट पहनी हो मेरी जैकेट थी वाईफाई बेटे की कोई कंपनी है वहां की बनाई हुई वहां के डिजाइनस के जैकेट है इसके बारे में कॉल करने के बाद में बोला कि यह जैकेट उन्हें किसी ने गिफ्ट की थी तो बल्कि कांग्रेस के बड़े लीडर से जैसे कि उनकी रेणुका चौधरी है जो पार्टी प्रवक्ता उन्होंने बोला कि ऐसे जैकेट ₹700 में मिल जाती है कि ₹70000 में राहुल गांधी की पहली बात तो और वह मतलब नहीं था है तो वह कमा भी रहे होंगे हमें कंप्यूटर दो कि नहीं बोलूंगी क्यों नहीं सर नहीं पहनना चाहिए तब बड़ा देश में प्रॉब्लम बहुत सारी है यह पैसे किस अच्छे काम के लिए बोला बन सकते हैं राहुल गांधी या कोई भी या मोदी का जो सूट का हीरो का खेड़ा सूट पर ना मुझे वह भी गलत लगा था तो यूज कर सकते हैं पैसों के अच्छे काम में लेकिन मुंह से अगर वह कुर्ता पहनते हैं मुझसे अगर वह जैकेट पहन के रास्ते मोहम्मद सेटिंग खा दिवाली तो अगर उन्होंने एक बार पहन लिया वह कमा रहे हैं इतना महान कर रहे हैं इतना क्यों एक्सेप्ट ऐसे फोन कर सके या वह कहने के लिए गिफ्ट मिली तो उन्होंने कुछ पहेलियां तो इसके ऊपर राजनीति करने की मेरे साथ जरूरत नहीं है और भी बहुत सारे मुद्दे हैं हम वह चीज के बारे में बात करने की ज्यादा जरूरत हैWikipedia In Ki Kya Hua Ki Rahul Gandhi Shilong Mein Congress Party Ka Ek Rally Thi Ek Com Unka Ekan Sata Meghalaya Mein Wahan Gaye The Aur Wahan Unhone Jo Jacket Pahani Anumaan Lagaya Ja Raha Hai Ki Kariban ₹70000 Ki Hai ₹70000 Ki Jai Ke Kehne Ke Karib $95 Ki Aur Jab Unhen Pahana Yeh Jacket Pahana To Bjp Ki Taraf Se Un Par Bahut Sare Aarop Lagaya Ki Kala Dhan Kahan Ja Raha Hai Kaladhan Is Tarah Se Istemal Kiya Ja Raha Hai Ki Rahul Gandhi Ne Kariban ₹70000 Ki Sexy 3402 Paper Size Aisi Jacket Pahani Ho Meri Jacket Thi Wifi Bete Ki Koi Company Hai Wahan Ki Banai Hui Wahan Ke Dijainas Ke Jacket Hai Iske Baare Mein Call Karne Ke Baad Mein Bola Ki Yeh Jacket Unhen Kisi Ne Gift Ki Thi To Balki Congress Ke Bade Leader Se Jaise Ki Unki Renuka Choudhary Hai Jo Party Pravakta Unhone Bola Ki Aise Jacket ₹700 Mein Mil Jati Hai Ki ₹70000 Mein Rahul Gandhi Ki Pehli Baat To Aur Wah Matlab Nahi Tha Hai To Wah Kama Bhi Rahe Honge Hume Computer Do Ki Nahi Bolungi Kyun Nahi Sar Nahi Pahanna Chahiye Tab Bada Desh Mein Problem Bahut Saree Hai Yeh Paise Kis Acche Kaam Ke Liye Bola Ban Sakte Hain Rahul Gandhi Ya Koi Bhi Ya Modi Ka Jo Suit Ka Hero Ka Kheda Suit Par Na Mujhe Wah Bhi Galat Laga Tha To Use Kar Sakte Hain Paison Ke Acche Kaam Mein Lekin Mooh Se Agar Wah Kurta Pehente Hain Mujhse Agar Wah Jacket Pahan Ke Raste Mohammed Setting Kha Diwali To Agar Unhone Ek Baar Pahan Liya Wah Kama Rahe Hain Itna Mahaan Kar Rahe Hain Itna Kyun Except Aise Phone Kar Sake Ya Wah Kehne Ke Liye Gift Mili To Unhone Kuch Paheliyan To Iske Upar Rajneeti Karne Ki Mere Saath Zaroorat Nahi Hai Aur Bhi Bahut Sare Mudde Hain Hum Wah Cheez Ke Baare Mein Baat Karne Ki Jyada Zaroorat Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिक्शावाला सेवर राहुल गांधी जी के बारे में बात है कि वह जनता के बीच में इतनी महंगी जैकेट पहनना उनका सही है या नहीं तो मेरी इस पर यही रहा है कि जब जिसकी वजह से तो हम इंसान की पहचान नहीं कर सकते ना हाला...जवाब पढ़िये
रिक्शावाला सेवर राहुल गांधी जी के बारे में बात है कि वह जनता के बीच में इतनी महंगी जैकेट पहनना उनका सही है या नहीं तो मेरी इस पर यही रहा है कि जब जिसकी वजह से तो हम इंसान की पहचान नहीं कर सकते ना हालांकि यह बात जरूर है कि वह कांग्रेस पार्टी के अध्यक्ष है और आम जनता के बारे में सोच कर उनका उल्लेख होना सामने जरूरी है फिर भी मतलब यह उन पर डिपेंड करता है कि वह मतलब कितनी महंगी है कितने पैसों की जैकेट पहने देखा जाए तो सबसे पहले वह आदमी कितना कपड़ा बल है वह नेता हो या अध्यक्षों उसका प्रवृत्ति पर हम पहले देखते हैं हम भुला आम जनता के लिए उसने कितने अच्छे डिफरेंस हुए हैं और कितने अच्छे दिन के काबिल है इस पर हम गौर कर सकते हैं बट महंगी से कितना यह कोई मुद्दा नहीं है हालांकि विरोधी पक्ष पार्टी या किसी भी लोग मुद्दे को लेकर खड़ा कर देती है और उसका बवंडर खड़ा कल मुझे तो यह लगता है कि रब जो चाहे वह पहन सकते हैं बट फिर भी एक सेंड जरूर होना चाहिए कि हम कहां जा रहे हैं मतलबी लोग मतलबी बाहर जाए तो पागल है वह पोस्ट पर है तू वैसे ही राहुल गांधी जी का भाई कितने का है तो 11 को कहा पर कैसा जाना चाहिए यह मालूम होना चाहिए बट फिर भी इस क्वेश्चन के बारे में मैं यही कहना चाहूंगी कि यह मतलब उन पर डिपेंड करता है अगर वह उन्हें बहुत अच्छे डिफरेंस भारत के लिए आम जनता के लिए लिया और वह सफल हुए तो चैट कर दो कुछ लोगों कम से कम किया ही नहीं जाएगा तो उसके महंगाई से कोई मतलब ही नहीं हैRikshavala Sevar Rahul Gandhi Ji Ke Baare Mein Baat Hai Ki Wah Janta Ke Beech Mein Itni Mehengi Jacket Pahanna Unka Sahi Hai Ya Nahi To Meri Is Par Yahi Raha Hai Ki Jab Jiski Wajah Se To Hum Insaan Ki Pehchaan Nahi Kar Sakte Na Halanki Yeh Baat Jarur Hai Ki Wah Congress Party Ke Adhyaksh Hai Aur Aam Janta Ke Baare Mein Soch Kar Unka Ullekh Hona Samane Zaroori Hai Phir Bhi Matlab Yeh Un Par Depend Karta Hai Ki Wah Matlab Kitni Mehengi Hai Kitne Paison Ki Jacket Pahane Dekha Jaye To Sabse Pehle Wah Aadmi Kitna Kapda Bal Hai Wah Neta Ho Ya Adhyakshon Uska Pravritti Par Hum Pehle Dekhte Hain Hum Bhula Aam Janta Ke Liye Usne Kitne Acche Difference Hue Hain Aur Kitne Acche Din Ke Kaabil Hai Is Par Hum Gaur Kar Sakte Hain But Mehengi Se Kitna Yeh Koi Mudda Nahi Hai Halanki Virodhi Paksh Party Ya Kisi Bhi Log Mudde Ko Lekar Khada Kar Deti Hai Aur Uska Bavandar Khada Kal Mujhe To Yeh Lagta Hai Ki Rub Jo Chahe Wah Pahan Sakte Hain But Phir Bhi Ek Send Jarur Hona Chahiye Ki Hum Kahan Ja Rahe Hain Matlabi Log Matlabi Bahar Jaye To Pagal Hai Wah Post Par Hai Tu Waise Hi Rahul Gandhi Ji Ka Bhai Kitne Ka Hai To 11 Ko Kaha Par Kaisa Jana Chahiye Yeh Maloom Hona Chahiye But Phir Bhi Is Question Ke Baare Mein Main Yahi Kehna Chahungi Ki Yeh Matlab Un Par Depend Karta Hai Agar Wah Unhen Bahut Acche Difference Bharat Ke Liye Aam Janta Ke Liye Liya Aur Wah Safal Hue To Chat Kar Do Kuch Logon Kum Se Kum Kiya Hi Nahi Jayega To Uske Mahangai Se Koi Matlab Hi Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुंजन के पैसे का दुरुपयोग तो हमेशा से होती रही है चाहे वह अपने कपड़े पहनने के बाद ते हो या लीडर्स और कब संस्कृत आते हो तो यह दुआ मत पूछो...जवाब पढ़िये
गुंजन के पैसे का दुरुपयोग तो हमेशा से होती रही है चाहे वह अपने कपड़े पहनने के बाद ते हो या लीडर्स और कब संस्कृत आते हो तो यह दुआ मत पूछोGunjan Ke Paise Ka Durupyog To Hamesha Se Hoti Rahi Hai Chahe Wah Apne Kapde Pahanne Ke Baad Te Ho Ya Leaders Aur Kab Sanskrit Aate Ho To Yeh Dua Mat Pucho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Rahul Gandhi Ko Janta Ke Beech Mein Itni Mehengi Jacket Pahanna Sahi Hai Aapki Rai, Is Rahul Gandhi Right To Wear Such A Expensive Jacket Among The Public? Your Opinion?

vokalandroid