वनांचल ग्रामीण बैंक पर मालिकाना हक किसका है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वनांचल ग्रामीण बैंक पर मालिकाना हक है भारत सरकार का भारत सरकार 50% जो है यह ले चुकी है इस पर मालिकाना हक SBI 35% पर झारखंड सरकार का भी इसमें मालिकाना हक है और SBI जो है वह प्रायोजक है बैंक की वनांचल ग्रामीण बैंक की झारखंड में और उसे 59355 ठेकेदारी SBI के पास और भारत सरकार के 50 फ़ीसदी और झारखंड सरकार के 15 की रोटी कैसे धार है वाराणसी ग्रामीण बैंक
Romanized Version
वनांचल ग्रामीण बैंक पर मालिकाना हक है भारत सरकार का भारत सरकार 50% जो है यह ले चुकी है इस पर मालिकाना हक SBI 35% पर झारखंड सरकार का भी इसमें मालिकाना हक है और SBI जो है वह प्रायोजक है बैंक की वनांचल ग्रामीण बैंक की झारखंड में और उसे 59355 ठेकेदारी SBI के पास और भारत सरकार के 50 फ़ीसदी और झारखंड सरकार के 15 की रोटी कैसे धार है वाराणसी ग्रामीण बैंकVananchal Gramin Bank Par Malikana Haq Hai Bharat Sarkar Ka Bharat Sarkar 50% Jo Hai Yeh Le Chuki Hai Is Par Malikana Haq SBI 35% Par Jharkhand Sarkar Ka Bhi Isme Malikana Haq Hai Aur SBI Jo Hai Wah Prayojak Hai Bank Ki Vananchal Gramin Bank Ki Jharkhand Mein Aur Use 59355 Thekedari SBI Ke Paas Aur Bharat Sarkar Ke 50 Fisadi Aur Jharkhand Sarkar Ke 15 Ki Roti Kaise Dhar Hai Varanasi Gramin Bank
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Vanachal Gramin Bank Par Malikana Haq Kiska Hai ?,


vokalandroid