search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मै लड़कियों से बात नही कर पाता। ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आप ने बोला है कि आप जो है वह लड़कियों से बात नहीं कर पाते हैं तो देखें अगर आप बात नहीं कर पाते हैं तो हो सकता है कि सर आपके घर में जो है वह ज्यादा लड़कियां नहीं हैं आपने कभी किसी से बात नहीं की है इसलिए जो है वह जजाक आप में है पर बेहतर होगा कि क्योंकि अगर आप आगे की लाइफ में देखेंगे तो आपको हर लोगों से जो है बात करनी पड़ेगी अपने इस जो असर है या फिर अपना जो यह भोला बने या फटा और कॉन्फिडेंट फ्री होकर जो है बाप अगर किसी से बात करेंगे तो जरूर जो लड़के हैं वह भी आपसे बात करने में इंटरेस्ट रखेंगे
Romanized Version
जैसे कि आप ने बोला है कि आप जो है वह लड़कियों से बात नहीं कर पाते हैं तो देखें अगर आप बात नहीं कर पाते हैं तो हो सकता है कि सर आपके घर में जो है वह ज्यादा लड़कियां नहीं हैं आपने कभी किसी से बात नहीं की है इसलिए जो है वह जजाक आप में है पर बेहतर होगा कि क्योंकि अगर आप आगे की लाइफ में देखेंगे तो आपको हर लोगों से जो है बात करनी पड़ेगी अपने इस जो असर है या फिर अपना जो यह भोला बने या फटा और कॉन्फिडेंट फ्री होकर जो है बाप अगर किसी से बात करेंगे तो जरूर जो लड़के हैं वह भी आपसे बात करने में इंटरेस्ट रखेंगेJaise Ki Aap Ne Bola Hai Ki Aap Jo Hai Wah Ladkiyon Se Baat Nahi Kar Paate Hain To Dekhen Agar Aap Baat Nahi Kar Paate Hain To Ho Sakta Hai Ki Sar Aapke Ghar Mein Jo Hai Wah Zyada Ladkiyan Nahi Hain Aapne Kabhi Kisi Se Baat Nahi Ki Hai Isliye Jo Hai Wah Jajak Aap Mein Hai Par Behtar Hoga Ki Kyonki Agar Aap Aage Ki Life Mein Dekhenge To Aapko Har Logon Se Jo Hai Baat Karni Padegi Apne Is Jo Asar Hai Ya Phir Apna Jo Yeh Bhola Bane Ya Phata Aur Confident Free Hokar Jo Hai Baap Agar Kisi Se Baat Karenge To Jarur Jo Ladke Hain Wah Bhi Aapse Baat Karne Mein Interest Rakhenge
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mai Ladkiyon Se Baat Nahi Kar Pata,


vokalandroid