search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

पैसा कैसे जमा होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसा जमा कैसे होता तो बिल्कुल यह भी एक तकनीक है पैसा जमा करने का लेकिन सबसे पहली चीज यह है कि आप जो है छोटे मोट से चालू किए चाहे वह ₹500 हजार रुपे हो वह भी बहुत बड़ा है खट्टी चीज होता है सैलरी है मान लीजिए कि आपकी सैलरी ₹20000 है तो आप भी उसमें से ₹2000 निकाले कहीं वाइफ को दे दे अपने अपने दूसरे बैंक के अकाउंट में जमा कर दें या फिर से पिगी बैंक गुल्लक में डाल दें आप सोचें कि आपकी सैलरी 18000 कंपनी वालों ने आपके साथ काम करने पर दो हजार आपके पैसे काट लिए इस बार और उस 2000 को हुए काम करेंगे हर महीने 2000 की सीधी भर्ती
Romanized Version
पैसा जमा कैसे होता तो बिल्कुल यह भी एक तकनीक है पैसा जमा करने का लेकिन सबसे पहली चीज यह है कि आप जो है छोटे मोट से चालू किए चाहे वह ₹500 हजार रुपे हो वह भी बहुत बड़ा है खट्टी चीज होता है सैलरी है मान लीजिए कि आपकी सैलरी ₹20000 है तो आप भी उसमें से ₹2000 निकाले कहीं वाइफ को दे दे अपने अपने दूसरे बैंक के अकाउंट में जमा कर दें या फिर से पिगी बैंक गुल्लक में डाल दें आप सोचें कि आपकी सैलरी 18000 कंपनी वालों ने आपके साथ काम करने पर दो हजार आपके पैसे काट लिए इस बार और उस 2000 को हुए काम करेंगे हर महीने 2000 की सीधी भर्तीPaisa Jama Kaise Hota To Bilkul Yeh Bhi Ek Takneek Hai Paisa Jama Karne Ka Lekin Sabse Pehli Cheez Yeh Hai Ki Aap Jo Hai Chote Mot Se Chalu Kiye Chahe Wah ₹ Hazar Rupay Ho Wah Bhi Bahut Bada Hai Khatti Cheez Hota Hai Salary Hai Maan Lijiye Ki Aapki Salary ₹ Hai To Aap Bhi Usamen Se ₹ Nikale Kahin Wife Ko De De Apne Apne Dusre Bank Ke Account Mein Jama Kar Dein Ya Phir Se Piggy Bank Gullak Mein Dal Dein Aap Sochen Ki Aapki Salary 18000 Company Walon Ne Aapke Saath Kaam Karne Par Do Hazar Aapke Paise Kaat Liye Is Baar Aur Us 2000 Ko Huye Kaam Karenge Har Mahine 2000 Ki Sidhi Bharti
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Paisa Kaise Jama Hota Hai,


vokalandroid