B.sc से हमे क्या फायदे है? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
BSC से फायदा आपने पूछा तो मैं आपको बताता तो BSC जो है पैसे के लिए कि ग्रेजुएशन कोर्स है तो अगर आपने बीएससी करेंगे तो उसके लिए आप बहुत कोशिश कर ले पर हो जाते हैं फॉर example आता मिर्ची कर सकते हैं आप MBA कर सकते हैं के देसी देसी के लिए ग्रेजुएशन ग्रेजुएशन वाला कोर्स होता है जो कि 3 साल बताइए जिसका 1 घंटे तक इंतजार करेंगे वह भी किसी से होता है वह लेकिन 4 साल का होता है तो लोग बात करते हैं अभी चाय पी लिया कोई ऐसी फिल्में जाना होता हैBSC Se Fayda Aapne Pucha To Main Aapko Batata To BSC Joe Hai Paise K Lie Qi Graduation Course Hai To Agar Aapne BSC Karenge To Uske Lie Aap Bahut Koshish Car Le Per Ho Jaate Hain For Example Aata Mirchi Car Sakte Hain Aap MBA Car Sakte Hain K Desi Desi K Lie Graduation Graduation Wala Course Hota Hai Joe Qi 3 Saul Bataaeeye Jiska 1 Ghamte Tak Intajar Karenge Wah Bhi Kisi Se Hota Hai Wah Lekin 4 Saul Ka Hota Hai To Log Baat Karte Hain Abhi Chai P Liya Koi Aisi Filmen Jaana Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
क्या फायदाKya Fayda
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: B.sc Se Hume Kya Fayde Hai, What Benefits Do We Have From B.sc?





मन में है सवाल?