पत्रकार कैसे बने ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आप पत्रकार बनना चाहते हो फिर जो नाल इश्क लाइफ बिताना चाहते हो तो सबसे पहले आती है कि आपको अपने हाईस्कूल कंप्लीट करना पड़ेगा उसके बाद आप को अपना बेस्ट चिखली जर्नलिज्म में करनी पड़ेगी उसके बाद आप जो नाली जाम में इंटर्नशिप करो और उसके बाद इंटरव्यू के बाद आपको एक जनर्लिस्ट की जॉब ढूंढो और उसके बाद जब आप की जॉब लग जाएगी देना आप पत्रकार बन जाओगे और आप एक जनर्लिस्ट के लिए भी टाइम लगेगाAgar Aap Patrakar Banana Chahte Ho Phir Jo Naal Ishq Life Bitana Chahte Ho To Sabse Pehle Aati Hai Ki Aapko Apne Highschool Complete Karna Padega Uske Baad Aap Ko Apna Best Chikhali Journalism Mein Karni Padegi Uske Baad Aap Jo Nali Jam Mein Internship Karo Aur Uske Baad Interview Ke Baad Aapko Ek Journalist Ki Job Dhundho Aur Uske Baad Jab Aap Ki Job Lag Jayegi Dena Aap Patrakar Ban Jaoge Aur Aap Ek Journalist Ke Liye Bhi Time Lagega
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Patrakar Kaise Bane ?, अच्छा पत्रकार कैसे बने, न्यूज़ रिपोर्टर कैसे बने, Patrakar Kaise Bane, जर्नलिस्ट कैसे बने, पत्रकार कैसे बने, प्रेस रिपोर्टर कैसे बने, Tv News Reporter Kaise Bane, Press Reporter Kaise Bane, News Reporter Kaise Bane, न्यूज रिपोर्टर कैसे बने





मन में है सवाल?