लोगों ने फर्जी राशन कार्ड बनवा रखे हैं उनको कैसे कैंसिल किया जाए करवाई जाए ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बिल्कुल सही आपने बोला कि बहुत सारे लोगों ने बहुत सारे फर्जी राशन कार्ड बनाकर रखें इन्हीं राशिफल राशन कार्ड बनवाने के चक्कर में जो कि बिलो पावर्टी लाइन वाले लोग हैं उनको राशन नहीं मिल पाता है लोगों के लोगों के लोगों के दिलों के फर्जी राशन कार्ड बनाए रखें ग्रुप बनाना चाहिए कि उनको उनके राशन कार्ड के लिए तुम को देना ही बंद कर दें वैसे इंसान का भाव भी रहा है पारुल क्योंकि जब से मोदी गवर्नमेंट ने बायोमेट्रिक पूरा करवा दिया तो अब जिंदगी भी तीन लाख के ऊपर भाषण है और जिनकी भी ₹300000 उनको राशन मिलना बंद हो गया बिल्कुलBilkool Sahi Aapne Bolla Qi Bahut Saare Logon Ne Bahut Saare Fargee Raashan Card Banakar Rekhain Inheen Rashifal Raashan Card Banvaane K Chakkar Mein Joe Qi Below Pavarti Line Wale Log Hain Unko Raashan Nahin Mill Pauta Hai Logon K Logon K Logon K Dilon K Fargee Raashan Card Banae Rekhain Groop Banana Chahie Qi Unko Unke Raashan Card K Lie Tum Co Dena Hea Band Car Dein Vaise Insaan Ka Bhaw Bhi Raha Hai Parul Kyonki Jab Se Modi Govt Ne Bayometrik Poora Karava Diya To Aba Jindagi Bhi Tin Lakh K Upar Bhaashan Hai Aur Jinaki Bhi ₹ Unko Raashan Melina Band Ho Gaya Bilkool
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Logon Ne Farjee Raashan Card Banwa Rakhe Hain Unko Kaise Cancel Kiya Jaye Karwai Jaye ?, People Have Kept Fake Ration Cards, How Can They Be Canceled?





मन में है सवाल?