Mba करना ठीक रहेगा की m.tech करना ठीक रहेगा? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
PK MBA इंटर दोनों ही अलग अलग डिग्री है और उन दोनों का प्रोफेशन भी अलग अलग है तू यहां पर बात यह नहीं है कि कौन सा अच्छा है दोनों ही अच्छे अगर आप का इंट्रस्ट है या आप अपनी चीज में अपनी फिल में माहिर है तू अब डिपेंड करता है कि आपका इंटरेस्ट क्या है अगर आपको MBA करना है तो आप MBA की लाइन में जाए अगर आप टेक्निकल करना चाहते करें तू ही डिपेंड करता है आपका इंटरेस्ट है अगर आप किसी और की गलती की वजह से एमबीए करते हैं तो वह आपके लिए फायदेमंद नहीं होगा अगर आप अपने डिसीजन और अपने इंटरेस्ट के हिसाब से एमडीएम टेक्स्ट यूज़ करते हैं तो आपको आने वाले समय में काफी फायदा होगा तो इस तरीके से आप डिसीजन लीजिए कि आपको क्या पसंद है आप क्या करना चाहता हैPK MBA Inter Donon Hea Eluga Eluga Degree Hai Aur Un Donon Ka Profession Bhi Eluga Eluga Hai Tu Yahaan Per Baat Yeh Nahin Hai Qi Kaun Sa Accha Hai Donon Hea Achchhe Agar Aap Ka ENTRUST Hai Ya Aap Apni Chij Mein Apni Fila Mein Mahira Hai Tu Aba Depend Karata Hai Qi Aapka Interest Kya Hai Agar Aapko MBA Krna Hai To Aap MBA Ki Line Mein Jae Agar Aap Technical Krna Chahte Karein Tu Hea Depend Karata Hai Aapka Interest Hai Agar Aap Kisi Aur Ki Galti Ki Vajaha Se MBA Karte Hain To Wah Aapke Lie Faydemand Nahin Hoga Agar Aap Apne Disijan Aur Apne Interest K Hisaab Se MDM Text Yuz Karte Hain To Aapko Aane Wale Samay Mein Kaafi Fayda Hoga To Is Tarike Se Aap Disijan Lijiye Qi Aapko Kya Pasad Hai Aap Kya Krna Chahta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जहां तक आपने पूछा कि MBA करना ठीक है हम टेक करना क्योंकि आप मेरी ओपिनियन पूछना चाहेंगे तो मैं तो आपको MB यही रेफर कर लूंगा क्योंकि MBA आप करेंगे तो आपके को बहुत सारे ऑप्शन होते आप बहुत अलग अलग दादा दादा कंपनी में ट्राई कर सकते लेकिन अब ठीक करने के बाद आप खाली साइंटिफिक स्पीड में जा सकते क्योंकि हम तक होता है मास्टर ऑफ टेक्नॉलॉजी तो बेसिकली आपने देखा होगा एक कंपनी में दम तक कब बंद होता है क्या दो होता लेकिन MB वाले कंपनी में बहुत बंद हो सकता अगर आप ऐसा करेंगे तो आपके लिए ऑप्शनJhan Tak Aapne Pucha Qi MBA Krna Thik Hai Hum Tech Krna Kyonki Aap Meri Opiniyan Puchhnaa Chahenge To Main To Aapko MB Yahi Refer Car Lunga Kyonki MBA Aap Karenge To Aapke Co Bahut Saare Option Hote Aap Bahut Eluga Eluga Dada Dada Company Mein Tri Car Sakte Lekin Aba Thik Karne K Baad Aap Khaali Scientific Speed Mein Ja Sakte Kyonki Hum Tak Hota Hai Master Of Technology To Basically Aapne Dekha Hoga Ek Company Mein Dum Tak Kab Band Hota Hai Kya Though Hota Lekin MB Wale Company Mein Bahut Band Ho Sakta Agar Aap Aisa Karenge To Aapke Lie Option
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mba Karna Theek Rahega Ki M.tech Karna Theek Rahega, It Would Be Fine To Mba That M.tech Would Be Fine?





मन में है सवाल?