क्या पेटम और फोनपे से क्रेडिट कार्ड का बिल पाय कर सकते है? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
क्या आपने पूछा क्या आप Paytm फोन पर से क्रेडिट कार्ड का बिल पे हो सकता है तो मैं आपको बताता था कि बिल्कुल Paytm फोन तो दोनों के माध्यम से क्रेडिट कार्ड का बिल पे हो सकता है लेकिन वह क्रेडिट कार्ड होना चाहिए मास्टर क्रेडिट कार्ड बिल पेमेंट बहुत मुश्किल होगा अभी जाऊंगा तो आपको इन फैक्ट ऑफ़ अभी बहुत ज्यादा एक्साइटेड हो ऑफिस में मिलेंगे क्योंकि वालों के लिए बहुत ऑफिस सकते हैंKya Aapne Pucha Kya Aap Paytm Phone Per Se Credit Card Ka Bill Pay Ho Sakta Hai To Main Aapko Batata Thaa Qi Bilkool Paytm Phone To Donon K Maadhyam Se Credit Card Ka Bill Pay Ho Sakta Hai Lekin Wah Credit Card Hona Chahie Master Credit Card Bill Payment Bahut Mushkil Hoga Abhi Jaunga To Aapko In FACT Af Abhi Bahut Jyada Excited Ho Office Mein Millenge Kyonki Valon K Lie Bahut Office Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मैं बिल्कुल आप तो क्या Paytm में भी आपको क्रेडिट कार्ड का बिल का ऑप्शन भरने का मिल जाएगा और फोन पर भी आपको बिल भरने का ऑप्शन मिल जाएगा क्रेडिट कार्ड का स्वाद दोनों से ही पेट का का जो बिल है वह कर सकते हैं आपको इसमें कोई परेशानी नहीं होगीMain Bilkool Aap To Kya Paytm Mein Bhi Aapko Credit Card Ka Bill Ka Option Bharne Ka Mill Jaaegaa Aur Phone Per Bhi Aapko Bill Bharne Ka Option Mill Jaaegaa Credit Card Ka Swad Donon Se Hea Pet Ka Ka Joe Bill Hai Wah Car Sakte Hain Aapko Ismein Koi Pareshani Nahin Hogi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Petam Aur Phonepay Se Credit Card Ka Bill Paye Kar Sakte Hai, Can Petals And Phonaps Pay Bill For A Credit Card?





मन में है सवाल?